Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 45 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А насчёт цвета клюва-
вот вам фото....
хотите сказать и это МЕТИС????
Мулат
Спасибо за выокую оценку ...
жду вердикт Андрея 205 го.
Good night my friends. I read posts on previous pages and agree with Olga, many not know true Orloff. As Katarina say already Americans breed different Orloff yet think it is true. This is very sad as Orloff true Russian breed of beauty. I learn much from this and every day look to true knowledge and study photos. Thank you my friends for this great site.
Показываю ежегодно на выставках, начиная с Рябушки еще в Балашихе. И здесь фото были, правда лет несколько назад. А теперь в нашем регионе и-нет такой, что ни скачать, ни закачать. Правда.
Джулио, позвольте я Вам отвечу по-русски. Здесь будет всем понятно. И я так поняла, что по-русски Вы тоже читаете.
У нас постоянно идут споры кто правильно видит птицу, а кто нет. Какой стандарт утвердится вашим сообществом покажет только время. И птица все равно будет отличаться. у нас в каждом хозяйстве птица разная, а тем более на другом континенте.
У меня тоже есть кое-что. И моя отличается от Олиной. Но я то же считаю, что моя ближе к русскому типу.
Вот посмотрите. Правда эти фото малоинформативны, я не собиралась их на форуме выставлять. Птица совсем молодая(7 мес). поэтому еще рано по ней что-то говорить. Возможно и в разведение то из них никто не попадет.
Еще немного
Рябушки не было уже несколько лет, выложите фото хотя бы одного своего орловца. Или укажите на фото с последней выставки.
5 лет ежегодно проходят моновыставки орловских. В моем курятнике перебывало много птицеводов, видели, щупали, курами менялись, фотографировали... А вы не видели - непорядок. Приглашаю в гости.
Вас, Александр, с вашей птицей я на выставках и вовсе не видела. Разве что на Рябушках давних лет и без птицы.
А то, что вижу у разных птицеводов из институтского яйца - лучше промолчать. Так что, дорогой товарищ, ПОКАЖИТЕ ВЫ СВОЮ ОРЛОВКУ. Например, в Туле. Я для вас специальный приз подготовлю, как для впервые участвующего.
отличается...качеством фотоаппарата и возрастом птицы...
а если серьёзно, то да...ближе к русскому)))
вот мой петух в таком же возрасте
Здравствуйте))) извините...что то не вижу Вашу птицу...не грузятся фото?
Здраствуйте)) Я, пока, Вашей птицей любуюсь. Надеюсь вы не против?
Ольга, интересный петушок.
Ваше право...
А по всякого рода предложениям есть отдельная тема...
Это ко всем относится)))
Мне???
Если да, то СПАСИБО...
На нижнем фото.. Петруха в кастрюльку.
Вот тут гребень нормуль
[quote=На
А то, что вижу у разных птицеводов из институтского яйца - лучше промолчать. Так что, дорогой товарищ, ПОКАЖИТЕ ВЫ СВОЮ ОРЛОВКУ. Например, в Туле. Я для вас специальный приз подготовлю, как для впервые участвующего. :air_kiss:[/quote]
Надежда, Александр, не ругайтесь, пожалуйста. Птица у меня из генофонда. И считаю, что очень не плохая, чтобы с ней поработать. У петухов стойко закреплен окрас ближе к стандартному. В этом заслуга именно Александра и его коллег. И еще много чего в этой птице есть стойко закрепленного, свойственного именно русскому типу.
Сделаю отступление. У нас весной на подстанции авария за аварией была, с электричеством было туго. Стабилизатор с инкубатора мне пришлось на котел газовый перебросить, т.к. он напичкан электроникой. До конца инкубации оставалось не долго, но это сыграло роковую роль. Цыпы вышли все и быстро. но ноги почти у всех разъезжались. Убрала всех, осталось несколько, которые на ногах своих стояли. Все яйца запорола.
Если бы этого не случилось, думаю сейчас могла бы показать еще более интересную птицу. А так всего 4 петушка было и 5 курочек. Выбирать не из кого. Помню в статье в ПХ Никишин писал, что бывает за сезон более ста голов молодняка, но никого так и не получается отобрать на племя. Что уж тут говорить про четверых.
Оля, а какой у них вес? Они крупные?
У меня контрольная группа есть...я по неё смотрю как кормлю...достаточно ли...не много ли...
взвешиваю иногда...
Так вот старший петух в этой группе...
его вес 4.500...рост 65 см..
остальных не взвешивала...
Да, Оль, помню этого петушка. Он мне всегда нравился.
Эх.... вот мне так нужен петушок
Доброе утро мои друзья. Катарина Сначала я говорю Спасибо. Я также пытаюсь написать по-русски, чтобы все понять. Да, я читал в России, но понять несколько слов. Я использую онлайн-переводчик для большинства и не очень точны. Я извиняюсь заранее за неправильного написания.
Я понимаю, эту дискуссию о которой вы говорите. В стандартном должна быть создана в нашем сообществе, несколько вентиляторов Орлов и сам написать этот стандарт. Мы имеем большой слово в том, как стандарт. Вот почему я изучаю много на Орлова и смотреть на источник.
Я понимаю, каждая птица отличается. Многие факторы, а также заводчик определить исход.
Мне нравится петух на фотографиях, напоминает мне один я теряю несколько недель 8 месяцев. Да еще рано что-то говорить, но я думаю, что будет хорошо петух.
Ольга спасибо вам фото петуха. Многие здесь, как петух смотреть, как ваш.
Опять же, если что-то написано неправильно, я извиняюсь за переводчика. Я до сих пор учат себя русским, может быть, когда-нибудь будет хорошо.
Я за то, что бы у человека были ФИО, и место прописки ,НО.......
Так лучше ???
Here Orloff young 3 week.
Спасибо! это говорит о том что к орлам была прилита кровь другого окраса!
И группа крови! ДААА..,МОГУ И ТЕЛ .ТАК КАК УЖЕ СКОРО НЕ СМОГУ ОТВЕЧАТЬ НА САЙТЕ! ВЫ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК ! И ЭТОТ НЕ ДОСТОИН БУДЕТ ПОДАН К ВАШЕМУ СТОЛУ!
Andrei6205 - предупреждение.
Нашими правилами запрещено:
- Обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений.
Давайте обсудим какое тел должно быть у орлов ? Такое как у Катрин или как у Ольги?1 Плохо что ушла не известно куда библиотека Океченкова.,. там в одной из книг была картинки и опесание, Про это! дочь ( МАША ) ГОВОРИЛА ЧТО БЫЛА КОМНАТА ЗА БИТА КНИГАМИ И ОТДАЛА ЗА БЕСПЛАТНО ! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КОМУ? ТАМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ОТВЕТЫ! ЕСЛИ ЧЕЛ ВЫКЛАДОВАЕТ ФОТО КУР ТО ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!, ЧТО ОНИ ИЛИ ХОРОШИ ИЛИ ГОТОВЫМ БЫТЬ КРИТЕКИ ,ЧТО БЫ ПОТОМ ИСПРАВИТЬ! аТАК БУДЕТИ ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ И ГОВОРИТЬ ХОРОШАЯ А В ДУШЕ СМЕЯТЬ СЯ ! ВСЯ КУРГУЗОСТЬ ПТИЦЫ ЭТО НАСЛЕДКИ НЕМЕЦКОЙ ПТИЦЫ .ВОТ ОНА И ВЫЛАЗИТ!