Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 396 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Доброго дня всем! Не буду, ни в какие дискусии встрявать. Просто загружу фотку, нравятся мне курицы, ну уж очень! Всегда храню, это фото в архиве. Нет-нет, да посматриваю. Хозяин Александр Иванов, Брянск.
Хороши..., еще бы с петей.
Нету у меня фото с петей.
Мне бы такой не правильный. Я ему применение нашёл бы.
Могу ошибиться, Но это больше похоже на зачес..., в стандарте на павловских он отмечен...
Такой тип направления пера гривы называют зачЕсами или жабрами и всегда считался нежелательным у орлов.
Точно, жабры. А кем считался? Можно где-то почитать? Просто курица одна из лучших.
А я всё, о своем.) Вот к этим курам, я бы Алексея Дудина петруху бы поставил. Да и к Сергей Дмитреевичу куре, думаю тоже бы подошел. Тоесть вот так я вижу оптимальный образ орловца, без перегибов. И без выраженой, помесности(простоватости). Для меня самое то. Ну на вкус и цвет.
Где ж их взять на всех )
Поправлюсь, на фото два разных петра. Алексей поправил меня. Но что один, что второй, мне очень симпатичны.
Грудь бы им чёрную битую, цены бы им не было.
Вот такую.) (Шучу)
В генетике гены-рестрикторы ограничивают отложение пигмента ( в данном случае черного).
У них спина длинная, в стандарте описана как короткая Головы очень неплохие.
Его петух вроде бы. 2020 г. Хороший. Борода какая.
Ну это фото. Фото зачастую, не передает, всей картины. Птице если она на фото, оценку надо давать конкретно в стойке, что бы видно было все её экстерьерные позиции, помните виртуальные выставки и ваши требованья, а лучше всего в живую.) Оно как бывает, чуть приспустил хвост, спина длиней кажется, подал голову вперед, тоже самое. А на фото Саши птица в движении, просто фотопарат выхватил, вот такой не полностью информативный момент. В конретном фото, мне понравились курочки . Для меня обычная визуальная оценка, в условных пониманиях пропорций, размеров. Соответственно, понимания длиной или короткой спины, здесь для меня условно. Но как по мне, я бы таких курочек в разведения однозначно пустил.
Грудь чёрная битая .
Ну так... Астрахань
Александр, хотел спросить ваша птица, чьих линий?
Петухи приведены для примера.
Второе фото моё. На нём петух по линии Саида из Дагестана, куры Бобкина Анатолия Василевича.
Вся моя птица в настоящий момент потомки этого петуха, его дети, внуки.
В теме есть его более информативные фото.
Битые, или со снегом.
Очень похожа на моих первых кур.
На её очень похожа.
Предок.
Первоисточник.
Добрый день. Сильно сомневаюсь, что из петуха на втором фото выйдет многодетный отец. Если учесть, что на этом фото ему чуть больше года, можно предположить что его лицо сильно посыреет и заростет. И не очень удобно будет показывать его, пока глаза ему не протереть... Просто ты Сергей, не знал, может пропустил его возрас. Или я не писал... вобщем не полезу выше искать. Факт остается фактом. Нет смысла радоваться на не зрелую птицу. Более ценна переярая. Вот в ней и будем копаться в достоинствах и недостатках. А оценивать цыплят, которые много раз меняются и вместе с этим меняется мнение, зачем...
Постараюсь сохранить его, что бы можно было увидеть.
Вобщем пишу то даже не Сергею, он все знает, так как эти формы обработал он.
Вот и получается делема. Накинул кольцо цыпленку, зарубил. На кого не накинул, оказался не плох на второй год. Так и живём... Я кормлю большую араву и пытаюсь представить как кто то будет трансформироваться, оттягивая время отправки в филиал или откладываю даже забой .
Понял, Алексей!
Спасибо, за фото! Всё наглядно, всё понятно!
Может быть. В разведение взял бы под определенного петуха.
А каким должен быть этот цвет? У петуха предпочтителен полностью чёрный хвост или с жемчужинами на концах косиц?