Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 40 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Для меня было открытием что птицеводы бойчатники ничуть не уступают своим питомцам! Когда к сектору, где выставлялась бойцовая птица подошел мужчина азиатской наружности, там начался какой то "междусобойчик"... короче, как я потом узнал, кто-то купил то ли курицу, то ли петуха... и началось... Я думал они там поубивают друг друга... Вроде так культурно все было поначалу... А потом такие страсти закипели... Я думал такое только в дореволюционной России бывало! Порадовали мужики!
Саша , да хорош ,не нагоняй жути , а то поверят Все было абсолютно культурно , а главное все остались , довольны !
Поздравляю! Здорово! Любопытно было посмотреть. Aleks, поподробнее расскажите, за что диплом и медали.
А на первой фото кто-то стоит там за клеткой и с открытым ртом смотрит на птицу.
Катерина , диплом и серебренную медаль, дали за петуха орловца 94 балла . А также кубок за лучшего представителя среди отечественных пород , Чемпион выставки !
Искренне поздравляю!!, и конечно дальнейших побед!!!
Спасибо Андрей ! Будем стараться тем более любителей на Урале орловской породы кур все больше становится вместе можно и горы свернуть !
Очень рада за Вас! Еще раз поздравляю!
Спасибо
aleks_shamo congratulations on your wins. Is the cock and chicken in the photo your Orloff? I post photo of Black Bearded on our Society page as many members think that old breed in our Poultry Association is Orloff. The actual breed that we once recognized but no longer is in my opinion the Black Bearded.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю дальнейших успехов!
фото с Лейпцига, 2014
Вот ведь опять скажу я... не в строчку , то ли МЫ фотать не умеем, то ли ОНИ их ВИАГРОЙ перед выставкой поят
Сергей Дмитриевич, ой, не так то и просто фотать. Орловцы очень подвижные :)
Hello to all my friends, I hope you are in good health. Solnce_vsem Thank you for photos of Orloff from Leipzig. It is good to see Orloff from different places.
Вот-вот у НИХ подвижные и Ваши фото , у НАС приунывшие и.... пока такие же и фото
Я все павловских ЖДУ...
Scorpio69 ,Сусанна , Михаил Воронянский , Спасибо за отзывы ! Ирина спасибо большое за фото с выставки ! Сергей Дмитриевич , что же Вы не приезжаете и не выставляете своих подвижных птиц ?! И потом не корректно сравнивать по подвижности и прочему ,молодых и стариков ! (Возмите свое фото, когда Вам было 20 лет ,подойдите к зеркалу , Сергей Дмитриевич по моему Вы тоже изменились как Вас и кто бы не фоткал ) Что касается фото ,то мне понравился ситцевый петя , не плох белый и махагоновый ! Больше ,что либо судить по фото сложно видно лишь то ,что вся птица холенная подготовлена к выставки , лично мне пока до этого далеко, сразу с работы я помчался на выставку о подготовке и мечтать не приходилось .
А как вы готовите птицу к выставке?
Алекс, поздравляю!
Разве я сказал, что Ваш петух ХУЖЕ, представленных на Лейпцигской выставке???....Впрочем Вы сами признаете, что ИХ птица подготовлена к выставке, а НАША нет, кто бы ее не фотал...только и всего. Сэкономили на ВИАГРЕ
Мне книгу иностранную прислали недавно. В ней как раз на 2 стр. в картинках вся их методика подготовки кур к выставке - ванна, пенка, фен, арсенал щеточек, щипчиков, ушные палочки, блеск для гребня.
Местный и-нет не позволяет ни закачать, ни скачать. Как-нибудь постараюсь выложить.
Вот это было бы полезно! Помню, перед прошлой выставкой привез своих шелков на городскую квартиру и помыл их с шампунем в ванной, затем взял жинкин фен и сушил их пару часов... Результат серебро у шелков на IV выставке было... Жена то не знает!
Спасибо , Надежда Николаевна !
Александр. поздравляю с отличными результатами. Как птица перенесла такое путешествие??? Бойцам похоже пофиг, видел, через сетку готовы были подраться...
Я не мастер подготовки птицы , поделюсь лишь, тем, что знаю .Во- первых выставочную птицу, нужно отсадить отдельно от остальной группы ,месяца за 2-3 до выставки .Второе посадить на спец рацион .В третьих перед самой выставкой как описал Александр и Надежда Николаевна помыть , почистить птицу всеми для этого средствами , но не в коем случае не подкрашивать , гребень , лапы ни ,что либо ещё, иначе, если увидит зоркий глаз судьи дисквалификация ! Непосредственно перед выставкой, дать птицы антистрессовые препараты , а не виагру ,как советует Сергей Дмитриевич ! Вот пожалуй в основном и все !
Привет Николай ,спасибо , драться успели и те и другие А Холод думаю птица переносит легче чем жару .
Саша, поздравляю! Мне тоже птица понравилась, мы с АБ рассматривали, рассматривали ее - чуток недостатков нашли, без этого не бывает. Но хорошая, особенно курица.
Спасибо Саша ! Я не ожидал, что ты пару часов всего пробудешь на выставке осталось много вопросов к тебе по поводу генетике орловцев .
Да, пришлось убежать - было запланированы встречи...
Всем привет любителям пообщаться на форуме орловских,общение облагораживает, а где же ваши труды ,то есть результаты в живую не видим на долгожданных фото , один треп как на сайтах знакомств.Одни ждут стандарт который сделают специально только под их мусор ,для них стандарты разработанные Абозиным,Антонычевым,Московскими стандартами разных годов 20-21 столетия ничего не обозначают, читайте книги мой вам совет.Лейпциг отчитался по своей работе в живую,Алекс Шамо плюс курица хороший материал, петух суп,Дмитриев мелкая птица Русского направления очень открытый глаз и все более zero?
Дмитрий, мы ждем ваших фотографий! Покажите, к чему народу надо стремится ! Очень интересно взглянуть на результаты вашей работы.