Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 364 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо Слава!
Вечеслав, спасибо за видео. Черно-белые орловские отщеплялись иногда из ситцевых. Но качество немецких, конечно в разы и не сравнимо.Моя сестра держит орловских. Вот старое фото пестрых, и качество птицы понятно ни какое. Два года назад она прилила немцев. Птица стала куда интереснее и лучше.
ястребиные, вне кункуренции, даже по отношению птицы которая выставлялась рядышком других окрасов! Спасибо Вячеслав, за видео!
Вывод апрель, май.
Международный съезд птицеводов 1899 год. Европа не знала Орловку, так что Вячеслав не вводите людей в блуд. Орловка была представлена всех окрасов, Чадаевым и Худековым.
Научитесь слушать других людей!!! Будет больше свободного времени ;)
1. Орловские уже были в Европе.
2. Я говорю что до 1917 с орловскими было все нормально в России.
3. Я говорю что сейчас другая ситуация.
В чем "блуд"???
У нас и сейчас при желании можно найти 2-3 достойных гнезда, учитывая что держат Орловку человек 10 в стране. Германия 170 активных членов, представлено 30 особей это примерно 0,18 птицы от каждого заводчика,бред минимум 350 голов, тогда да немцы молодцы. ? К Вам Вячеслав так как Вы владеете орловкой достаточно долгое время и можно сказать последни из (могикан ). По- чему у нас такая ж.па с породой или мы тупей Европы. Объясните пожалуйста,если Вас это не затруднит , в чем ошибки наших заводчиков.
"Научитесь слушать других людей!!! Будет больше свободного времени ;)"
Я же сказал в видио, что в 2018 году, на специализированной выставке в Германии было выставлено толи 300, толи 400 голов! Могу уточнить, но в данной ситуации, это не имеет значения.
У нас такая "жопа" во всем куроводстве. Орловские это просто титульная порода России, поэтому это особенно ярко видно.
Вот собаководство у нас например Мирового уровня!
Восстановить бы нам красных и кукушечных....
Анатолий Васильевич, привет!
Да не 10, а побольше. А включая всех новичков - существенно больше.
Да и в Германии активных членов не 170, вон выставка была - там 70% птицы бентамки...
Посмотрим, что там в Германии в след году выставят на моновыставке, очень интересно будет.
Александр, мне вообще по барабану что там в Европе. Если такую птицу выставили наши птицеводы значит бойцы, хлам, лапша и т.д. А это-же Европа крутые чуваки,а мы так мух ртом ловим," но это тоже уметь надо".
1898г.
Случайно встретились некоторые данные.
Петруха, выводился у меня, но работает у моего товарища-коллеги, Владимира Куракинна г.Туапсе.
Алые. 1,5 мес.
Гадкий утёнок:)
Голову бы немножко повыше воротничка и ножки подлиннее- а так петушок
Спасибо, Александр.
Нам 2 месяца
Сергей, а чья это линия, откуда яйцо? Есть очень интересные головы.
Это ваша линия. Я у вас их приобретал на выставке в Химках.
Извиняюсь фото не очень
ясно, спасибо. Это на ноябрьской выставке?
То-то я смотрю лица все знакомые :)
удачи в разведении!
Спасибо
Чем богаче будет генофонд, тем здоровее будет порода в России. У нас есть очень печальный пример с Орловской породой кур, когда некоторые заводчики закрыли доступ к своему материалу для новых людей, разводили «сами в себе» и этим гордились. О результате такого подхода говорить не приходится, все о нем знают. И очень не хочется, что бы подобное произошло с Гилянской породой. Поэтому богатый генофонд будет гарантировать здоровое поголовье и хорошую продуктивность птицы.
—
С Уважением,
Александр Королев:;Да Саша ! Не чему Вас жизнь не учит, назови мне хоть одного (заводчика) кто добился за последние последнее время каких-либо результатов? На пример ситцевого петуха 350 лет выводим а его нет и не будет. Для информации зайдите к хохлаткам люди 3 года занимаются хоть там посмотрите какой должен быть ситцевый окрас. И вашей птице в данный момент не какой петух не поможет. Не ситцевый не черногрудый.
Для многих любителей выводить цыплят в январе-марте встает вопрос, как нам в зимний период времени получить качественное инкубационное яйцо, что бы цыплята были крепкими и здоровыми, как и летние. В этом видео, я делюсь своим методом, надеюсь, он кому-нибудь пригодится. Очень простой в применении.