Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 359 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да я плохой фотограф, никчёмный ценитель этого шедевра,которой не возможно повторить)))
...так показывайте свои фото, а не фото моей птицы...
...я же нигде не писал и не пишу, что у меня были хорошие Орловские куры...
...пожалуйста...
...просто нечего комментировать, на этих фото нет Орловских кур...
Andrei6205 - месяц блокировки за флуд, неоднократные нарушения, игнорирование предупреждений
Всем доброго дня. У меня двое вот такой расцветки выросли, как это "квалифицировать" подскажите, пожалуйста)
Ирина, я думаю, петушки будут очень затемненные ситцевые, ближе к немецкому типу окраса. Пока оперение, конечно, похоже на Алых, но искры на конце пера, рябой подпух и черная борода говорит не в пользу «алых», думаю перелиняют и будут с хорошей черной грудью, но все-таки ситцевые.
Вырастит что-то похожее (фото/ птица из интернета)
Спасибо, понятно, что ждать) Они еще маленькие 2.5 мес.
??
Moj molodňak orlovskich iz marta 21018
Много было написано про надбровные дуги у цыплят ,из - за чего взгляд у них менялся.
Прошлогодняя курочка.
У моих девочек на втором году жизни стал появляться ситец
Двухмесячный малыш очень похож на отца (три фотки)
На последней фотке - брак в работе: Орёл Билефельдерович (суп получится хороший!)
Симпатичный петруша!
Да симпатичный пацан, жаль только, что уже настоящий немец, а пушинки между пальцев батькины не унаследовал?
В этом году вывел голов 150 орлов, в данный момент им всем идет 4 месяц, но варианты на племя сейчас рассматриваю штук 10 петушков и штук 25 кур, а оставить надо 10+3; +5+1 - прошлогодние и 20 штук цыплят от 1,5 и 2,5 мес. привезены из 2 разных мест.
Вот это работа! Дмитрий, молодец
Пальцы без пушинок, ровные и жёлтые.
У меня ещё есть и русский 2-месячник от того же папаши:
А разве такое бывает?)))От такого-то родства в ступор кидает.Первый раз слышу, чтобы от одних родителей разные национальности.
Да, это факт! У меня единственный Орловский папаша, ошибки быть не может
Для сравнения: папаша и 2-мес. сын
Сегодня не много пофоткал молодежь, правда получилось не очень.
3,5 месяца и родители
А у меня в этом году и выбирать то не из чего, единственный более менее вариант, три месяца
Классные Орлики. Головы что надо!
Это получилось от Ульянинога Петуха?Как оцениваете клюв ,на 1 фотке, первого от стены?
Алая девчонка.
Нет, это не от Ульяниного петуха. Ближний к стене, мне не нравится, клюв прямоват, голова узковата.