Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 348 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
кому то и велосипеда достаточно ......по цене лады калины
Мухаммад ,я же подробно и предельно понятно ,старался всё изложить . Это ореховидный тип гребня !
ух эта малина !
Тема про Орловских. И только про них. Прекращаем флуд
Андрей, белые плюсна орловцев, вас уже не смущают ?
Читал полемику Шамо, с не Шамо! Категорически не согласен!
Не туда заглядывали). Надо было на гребень смотреть.
поподробней с чем именно , не согласен ? Обоснуй ....... !!! Да и полемики я там не увидел особо , просто внёс ясность , что у ореховидного гребня ,есть разновидности одну назвали малиновидной ,другую печаткой . У стручковидного гребня, есть свои подвиды ....всё просто !!! Эти нюансы для любителей , если держать птицу для продажи , заморачиваться не нужно !!!! P.S сегодня пообщался с птицеводами из Германии про выставки ,скажу честно удивился по судейству еще больше .......И участники особо не заморачиваются , если состоишь в птицеводческом обществе ,будь добр выставляй птицу на выставках ,местных и региональных ,но это уже другая история ....
С ЭТИМ кто-то спорил???Ваша ясность- сначала всех.... , а потом посмотреть, что в стандарте...Народ уже рот перестал открывать- ВСЁ подворотней кончается...
ТУДА....А Ваши вариации - есть смешение с гороховидным и прочими гребнями... и получается в последующих поколениях не малина или валик, а ореховидных через который переехал трактор- печатка . тройчатка ....
Какой-то бред сумасшедшего. Смешение гребней... - как это можно серьезно воспринимать?
Ученый , все по гребням, да по верхам , в задницу иногда птичке заглядывайте, не престижно... скрестите МАЛИНУ со СТРЮЧКОМ - посмотрите через сколько лет Ваш орехрвидный станет опять настоящей малиной...у всех особей.
А.В., а я всё пытаюсь от Вас что-то про ситец узнать , ВОПРОС снимается....
Примерно так, только у орловцев...
Дмитриевич , примерно ,если бы, да ка бы ..... я оперировал ,реальными данными хотите фото ??? будут фото !!!! , (разговор о печатке ореховидном и стручковидном гребне ) .А вот вы с малиной, 100% пролетите и дай Бог ,что хотя бы лет через десять покажите нам малиновидный гребень .......... Людям мозги не морочьте !!! И еще вернёмся к подворотне ....не люблю когда, кто то УКАЕТ из за угла ,только потому ,что хочется УКАТЬ .... Давайте фото,реальные факты, подтверждайте свои слова !!! А иначе просто ВОДА .....Это адресовано балаболам !
...на данных фото очень плохая цветопередача из-за освещения - думаю, что если сделать фото этого же молодняка при естественном освещении то плюсны будут если не ярко жёлтые, то жёлтые и светло-жёлтые, но уверен, что не светлые...
...цыплята зимние и не видели ещё солнца, про кормление не думаю, что Александр плохо их кормит и из-за этого такие плюсны...
...извините, Александр, воспользовался Вашими фото...
...на данном фото при таком ракурсе и такой светоподачи любая плюсна будет выглядеть светлой...
...на заднем плане жёлтая плюсна, на переднем плане по тыльной части если судить то плюсна светлая, но цветопередача на фото не естественная...
...на данном фото можно обсуждать только молодняк Гилянских...
на данном фото плюсны жёлтые, но фото не передаёт точный цвет...
вот так, отмазывают учителя, любимых учеников !!! Михалыч ,ты когда нибудь апельсин видел , как повлияет на него цветопередача ? При условии ,что фото не будет черно белым
Мы все пролетели..., и основная причина не просто в вариации, а в вариации из-за скрещивания орловцев с породами не с малиновидным (ореховидным) гребнем... Читайте иногда СТАРШИХ товарищей, они по этому поводу высказывались здесь на форуме и не раз...
По поводу желтизны плюсен, хочу сказать что в своих цыпах, даже скажем в плане зимнего содержания, плюсна имеет насыщеный апельсиный цвет, дефецита окраса не когда не наблюдал.
...никто никого не отмазывает и я не учитель для Королева и он не мой ученик...
...просто мы оба показываем всю птицу без прикрас и сказок, в отличии от других кто только сказки рассказывает не показывая свою птицу...
...в зависимости от того когда сорван и из какой страны - есть с бледно-жёлтой кожурой, а есть с яркой жёлтой...
...я это не оспариваю, а просто Алекс меня пристыдил, что я не прокомментировал по его словам плохих Орловских Александра Королева - я высказал своё мнение и считаю, что по таким фото нельзя высказаться объективно...
..плюсны говорите не жёлтые?...
...извините за то что фото не постановочное как у многих и за ноги у кур не мытые извините...
...да и сама птица в данное время сейчас не совсем пригодна для съёмок, но для вас сделаю исключение...
...ждём фото ваших Орловских кур в разном возрасте или тогда точно не надо заниматься пустословием в данной теме и вспоминать какие в детстве тополя были очень высокие исходя из вашего роста и воспоминаний...
Это какая-то странная птица, не орловская, зачем она здесь?
Да желтые, желтые.
Просто они должны быть ярче у молодняка, вот и все.
...это понятно...
Михалыч , успокойся и признай свою ошибку ! Один против всех ну ладно бы ты был заводчиком и знатоком породы , а то куру выставил ..... Сразу видно не понимаешь в породе ни грамма . МОЛОДНЯК , орловских просто геннетически ДОЛЖЕН быть с ЯРКО ЖЕЛТЫМИ ПЛЮСНАМИ !!! С самого первого дня и месяцев до 8 точно !!!!! заканчивай этот цирк , не понимаешь не спорь ,а читай больше литературы и общайся с заводчиками у которых стаж не 2-3 годика ! По поводу моих фото касаемо цвета плюсны в этой теме их пруд пруди, если ты забыл или лень искать- это твои проблеммы . По поводу деревьев больших , Михалыч не уподобляйся балаболам у которых нет аргументов ,их задевает мой стаж в птицеводстве ,да я ни когда этого не скрывал , я жил в деревне и у нас у Бабушки всегда была ,разная птица, гуси ,куры , индюки ,утки. В первом классе я уже сам вырастил первую партию 10 штук подаренных мне цыплят ( кстати без потерь !) с 1980 и по сей день породная птица моё хобби ! P.S я рад что хоть краем глаза успел увидеть птицу у матерых заводчиков и пообщаться с этими людьми , если бы они держали птицу как на твоем фото кто знает думаю у меня было бы совсем другое хобби
...я абсолютно спокоен...
...ошибку в чём?..
...я пришёл в тему не для того, чтобы выпендриваться, а в ответ на то, что ты высказался якобы у Королева и у меня птица не имеет жёлтую плюсну...