Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 341 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Дмитрий эта курочка оставлена наплемя,она есть на фото выше счерногрудым петухом.
Что я нашел 17 Октябрь, 2010
...
Андрей я их оставлю на холодец, пусть еще годик пожевут. Вдруг начто изгодяться.
Привет Сереж спасибо зато что выложыл фотки.Твои фотки спланшета качестенней чем мои с телефона.
Это две возле стены, обе из фото молодняка?
Привет Коль! Болье информативное фото, вот это. Чем я с планшета сделал.
Прошу прощения, но на том фото другие хлопцы.Крайний неплох видно?
Головы, клювы Хочу своим такие
Нет , вы ошибаетесь, те!!! Просто не важное фото получилось.
И экстерьер?10242)Такой клюв, и такую шею и также ,такое телосложения ?
Этот петруха, окромя как в суп, не куда не предендует! Так что можно на нём не зацыкливаться ей богу, как дети, главное за что-то зацепиться!
Да.Одна спереди петуха другая зади иглиненная задом стоит на фоне стены с синей дверью.
Да какие извинения пацаны те. Светлого на суп,холодец можно и в борьщ,а темного если до осени дожевет будем посмотреть.Я не обитчевый что есть то и паказываю.А крайний с право переярый он на племя он есть на фото с курами в стойке стоит.
Да, он хороший. Окраска не в счет.
Дмитрий Краснодарский Край не так идалеко от Курской Области. Голов 50 я думаю чтото можно будет выбрать прижелании на ваш вкус.
Вы какого имеите ввиду темного или светлого.
Добрый день, дорогие форумчане. Есть у меня тут один рыжик, как он вам? Можно его оставить на племя?
Сергей, на 1, 4 и 7 фото окрас петуха соответствует окраске кур? Или он с другой оперы???
Сергей Дмитриевич, всё правильно заметили, петух не соответствует окрасу кур. Этим курам идет вот такой окрас петра, отметил стрелкой. Но это сын, одной из куриц. А курицы понятно имеют родство, можно было бы дать его, но есть опасения потерять в дальнейшем, присутствия белого, в окрасе потомства. Дали алого петра, понятно всё на уровне проб, для корекции того же белого, в потомстве, конкретней окраса головы и бород и болье стабильной точки, в пере. Но повторюсь, это всё на уровне проб, рокировка вполне возможна, после первой партии цыплят.
Не обижайтесь Марина, лучше делайте поглощения старым.Этот петушок с большими пороками. Петух очень мелкий, маленькая голова,(это уже диагноз)Тонкие ноги + не держит крыло , и вроде мраморная мочка?
Немного австрийцев в тему:)
Русак. Можно работать. Оставляйте.
Красавец! Как держится!
Рысак Орловский)))Такая же стать !!!
Да посмотрев что выложил Сергей Тимошенко и Николай эстафету по сохранению Орловских выигрывает юг России и по качеству и колличеству отменного материала.Спасибо парни порадовали !!!Саша Королев или ты издеваешься над дамой или встал на лыжи Никишина уних раньше от ихней птицы тоже все надо оставлять,матери петуха я так понимаю твои,несолидно это же плем брак???
::
Мне кажется , что это ход конём.Сначала "безвозмездно "
распространить птицу , а потом на фоне клуба втюхнуть свою ( это сугубо моё мнение).Видите , европейцы ( австрийцы) любят мелкогрудых и мелкоголовых Орлов))) Наверное это последний писк моды И что , этим хотят поднят птицеводство ?
Красивые.
Вот этого.
Спасибо теперь понял, а я думал замолодых.
Спасибо стараемся потехонько.