Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 334 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Даже и не сомневался..., НО не покажите, английских внучат ВНИТИПа
Там разные внучата)
Нам зачем разные? Нам бы только глянуть на представителей "восстанавливаемого русского типа ", наверняка, распространяя их проговорились и о сохранении ситца
Сергей, ФОРУМ замер в ожидании фото и ...МАССЫ
Жаль в этом списке нет России.
Откуда я-то знаю, что вам надо ))). Я знаю, что им надо. Они и общество воссоздали, и стандарт в нем утвердили, и второго, а также стодвадцатьпятого стандарта породы им не нужно, и на выставке выставляют 70 голов...
Есть, хотя тут и других популяризаторов много, каждый суслик в поле агроном ( без обид),
Герой не тот у кого отличная птица, а тот кто помогает другим добиться таких же результатов. А у нас как у Алексея 7171 "обещание дедам,не показывать птицу". Кстати Алексей, по поводу "которая была собранна совсей РФ как ингредиенты.", а блюдо то получится из ваших ингредиентов?
Александр, это когда агронома нет!
Похоже Вам забугорные выставки и общества ближе к сердцу. Стандарт у нас тоже один, а Вашей птицы на выставке я не видел. Вот и получается, один не выставил - поленился, другой не доверяет судьям, третий по надуманным "идеологическим" причинам, а четвертому вообще ничего нахрен не нужно. Поэтому у них 70 голов, а у нас 30, у них все классно, а у нас бутор и суслики-агрономы
Да ладно вам, это всегда - что с агрономом, что с председателем колхоза, что без них.
С точностью до наоборот. Без ясных целей, планов ГОЭЛРО и вменяемых агрономов не только птицеводство, но и страна (страны, евросоюзы) - путь в никуда с вполне предсказуемым концом. История полна примеров - "после меня хоть трава не расти".
Владислав Владимирович, спасибо за поддержку моей точки зрения, к сожалению здесь некоторые в школу ходили, но не факт что учились, а кто такой Крылов даже и не слышали, опять же к сожалению.
Сергей Дмитриевич а если столько намерял на аватарку пойдет или нет, веса нет, рост 83 см.в стойке, веса нет потому что спартанцы я их не балую.
Не только на аватарку, но и даже на развод
[quotСпасибоe=Дмитриев Сергей Дмитриевич;1078248557]
Не только на аватарку, но и даже на развод :dri:[/quote]
Спасибо. А уменя больше некого. Есть конечно на подстраховку 2салабона, но одному5мес. А другому около 7мес.Вот фото7мес.а другого даже и не фоткал.
Спасибо. А уменя больше некого. Есть конечно на подстраховку 2салабона, но одному5мес. А другому около 7мес.Вот фото7мес.а другого даже и не фоткал.[/quote]
Мне кажется очень даже не плохой, грива понравилась.
...в помощь...
Ха, ха!!!!
В другой теме вас обвиняют в тепличное содержании птицы!!!!!))))))
...да, это именно тот петух, которого подкрашивали и пытались выдать за чисто чёрного...
...никогда ни от кого не скрывал, что у меня отапливаемые курятники...
Спасибо друг, если бы у многих была такая птица было бы хорошо, а пока вот так!)
А вот и папа))) Как под копирку.
Спосибо. Я тоже думаю что должен быть неплохой. Это родной брат этого года петуха с первого фота
Куры Бобкина А.А. Корни орловских кур здесь сохранены некоторые признаки стандарта утрачены,
я это вижу. Но кто на данный момент может показать образец, идеал, стандарт орловских кур на который надо равнятся.
ПАРАД!!!!!!!!!!!!!
Аж в глазах рябит))) хорошо так, когда много!
Какие же шикарные бороды у петухов! И курочки некоторые понравились, те у которых загривки ярко выраженные
Анатолий Васильевич, спасибо за фото..., мне и большинству, судя по высказываниям, птица Ваша очень нравится...., НО вот Дмитрий Евгеньевич, как-то не в восторге
...своих, правда, показать стесняется
А. В. , не могли бы Вы здесь на ФОРУМЕ, поделиться своим видением породы...?
Сергею Дмитриеву от Бобкина А.В.
Орловская порода кур на данный момент имеет множество линий, потому что над ней сейчас начали работать многие страны, и работа эта там ведется более продуктивно и грамотно, чем у нас. Но основа этой породы кур везде наша русская, корни ее из России, и как и в каком виде она должна выглядеть сейчас это вопрос, и я сейчас не знаю кто может дать ответ.
А мои куры очень разнообразны и поэтому далеки от стандарта.
Сергей это лишь мое мнение, мое видение ситуации с этой породой.