Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 328 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
еще
Спасибо большое за фото Этого петю я узнал)))" ДРУГА".А вот номер клетки, с 2 фотки пост №9854 -1??
и последнее
Глеб, спасибо за фоторепортаж. Видео пока не открылось. Эксперты кто?
А ВЫ на фото Андрея Николаевича не видите?
Кто эксперты не знаю. Александр Королев, наверно подскажет. На видео снимал, те Клетки, которые нравились мне лично. Это менее одной пятой, наверно, от того, что там было. В пятой и шестой клетках птичка выгодно выделялась от других, но это на мой личный, субъективный взгляд человека у которого орлов нет. Для того, чтобы посмотреть "настоящих" и ездил
Спросила раньше, чем последние фото появились. Спасибо.
Фамилии помощниц думаю знаете?Читали это?https://fermer.ru/forum/maran/196573?page=33 Завтра попробую загрузить фото близкую нам с Вами по духу.п\с Если честно ,то такой птицей мы оскорбляем себя . Не обижайтесь!!!
"Баки большие пышные. Борода предпочтительно клиновидной формы, или со слегка подвисающей горловой складкой. Белые у Орловских ситцевых и белых" Из стандарта Превосходства.......
Ещё добавлю фото с выставки
Вот мой сыночек от немецкого папаши. А ситец у дочек потерен.
Свои...роднее , на следующий год проявится
... но стандарт важнее
А я Вас предупреждал ))))
Это предсказуемо.
Саша, стандарты меняются.Как и всё в этом мире.
Ну почему же всё???
Некоторые люди, в определённом возрасте, уже не меняются...ни внешне, а ...нутро...
Написано БЕЗ привязки к конкретным персонажам...
Andrei6205, Вы лучше мысль поконкретнее...оставлять петрушу?? Работать далее с потомством?
Вот, это уже дело.
А то...всё плохо, ужасно, кругом...
Больше Добрых Советов !!
Пух на пальцах практически не унаследовался. Примерно из 30 петушков наблюдался у 3-4. Точно также было и у курочек
Когда старый покроет внучек, то отберёте петуха и будете работать по пуху.
А он изначально не может быть таким же, куры дали своё( собрана солянка ).
Зачем?
Зачем вы такое советуете?
В его дочках 1\2 его крови?
Что будет дальше, как вы думаете?
Кохихин будет, фарфоровый!!!!!!!!!!!!!!!
Будет поглотительное скрещивание, однородные !)))Эх Саша ,Саша.ЗАБЫЛИ, что в ВУЗе преподавали?
Не поверите, я кохов делал с хохлатых))) и отдал даже исходник.
Карликовый
Господин Инкогнито!!
При таких неСКРОМНЫХ талантах...почему не видим птицы???
Не думаю, что это излишняя скромность. Тщеславие???
Я хорошо запомнила Вашу фразу:" Все наработки уйдут со мной!!"
Только, сдаётся, что в то место, куда всех нас рано или поздно пригласят, , маловероятен ПТИЧИЙ РАЙ. НУ, с вероятностью 50 на 50.
Ещё, Данте писал, бывает и восемь кругов...
Поэтому, может, стоит подумать над тем, не передать ли свой БОЛЬШОЙ и НАРАБОТАННЫЙ опыт тому, кто захочет???
Может, стоит поискать благодарного ученика?
В 10 ку))) Были изумительные, хотя почему были ! Давайте вернёмся к Орлам,пост№9847.Мне не попадалась птица, которая не держала бы крыло , но в тоже время держала бы хвост . А ВАМ.?
Отличные фото с выставки!) прям радует глаз наверное, пора заводить орлов!
Рад всех поприветствовать ! Анатолий Васильевич очень рад Вас видеть и большое спасибо за фото Ваших орловских !!! Кто бы ,что не говорил ,но племенное ядро, для работы с птицей у Вас имеется ! Ситец , выше всяких похвал !!! на мой взгляд птице не хватает рослости ,массы тела,кость по толще )широкой головы и надбровных дуг ....Уверен Вы и сами это видите и работаете над этим