Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 323 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Журнал Животновод, 1993
Да Саша,прадед этого петуха был алым бурогрудым,где то 8 лет назад.
Вот бы получить от него алых (ореховых ) По экстерьеру не плох ! Жаль голову плохо видно .....Андрей ну у тебя то вроде выстреливали алые (ореховые) куры, фото имеются ?
Саша фоток их я не сохранил,можешь посмотреть молодняк на моей странице.кровь алых дала плюсы и минусы тоже.
Мухаммад, конечно, «всплывать» - это не правильный и не научный термин. Прошу меня великодушно простить :)) Признак будет проявляться очень частно, так как W + это доминантный ген. Желтые ноги имеют генотип ww IdId.
Не стала..., не проявились....
Это еще , что за существо ? по цвету оперения на алую похожа, по цвету плюсен стальные на гилянку ..... так кто это ?
Орловскогилянская....
время даром не теряли ,шагаете в ногу с модой
Типичная помесь- стальной или свинцовый покровный цвет плюсны свойственны большому количеству гибридов с орловцами как и традиционно желтый. Кто то - куда то явно залетел, на вся кий случай если нет 100% уверенности и даже если она есть то нужно убирать!
... или парИть с "ростовским " и получать ОРЕХОВЫХ
и получать , ОРЕХОВЫХ ГИЛЯНСКИХ КАРЛИКОВЫХ
ЭТО и без меня... получат.
он Ростовский на 1\2.
Кому Ростов папа далеко.
Так в кавычках же , хотя, согласен, правильнее будет - ИЗ АСТРАХАНИ
Я не про то.
Глаз и клюв - зачетные
...
Только клюв не желтый. Я вспомнил, как одна дама здесь на форуме заявила, что такой клюв - только у немцев)))
Дмитриевич , меня не покидают ощущения , что это голову ты уже показывал и говорил что там брама подлита .......если не затруднит скинь еще раз ту голову где брама подлита для с равнения с этой головой просто нет времени искать .....
.
Было такое (8838), НО я не утверждал, что подлита, а предполагал, а вернее, спрашивал: нет ли в нем.. 6,25 % от.... Не нашли ..
( от..... соседа) не знал ,что Барнаул и Астрахань+ ( Ростов ) по соседству находятся
Теперь знаете, что АСТРАХАНЬ, да пожалуй и РОСТОВ не только ближайшие соседи , но и самые близкие родственники , а у многих других то снег, то дождь..., то 2 яйца всего
Иногда звоню по объявкам, чтобы выявить новых породников. И что удивительно - люди берут яйцо незнамо от кого или от перекупов, выводят и продают, причем, нарасхват, по неслабым ценам. Коммерческий талант, что ли? Встречаются продавцы, утверждающие, что имеют сертификат породности!
Но что руководит людьми, которые хотят завести породу, а покупают неведомо что неведомо у кого? Загадка природы...
Загадка проста. Безысходность. Если не там, то где??
Добрый день!!! Можно добавлю к комментарию?!
Я бы сказала, что это и наивность; и нежелание заморачиваться; иногда отсутствие времени, финансов.
Ну, например, сосед рядом, в шаговой доступности, держит красивую породу : Ба..., тоже хочу.
И цыплят продаёт. Если человек не планирует серьёзно и кропотливо заниматься птицей, как вы считаете, где он приобретёт понравившуюся породу ??
И я, тоже, не исключение. Мои куры не имеют родословной, посему являются Условно породной , но меня это нисколько не напрягает.
Это не говорит о том, что так нужно делать. Просто Вам, корифеям птицеводства, уже , наверное, не представляется иной путь приобретения яйца, молодняка и т.п., как вдумчиво и въедливо....
Но ведь иногда и Горе бывает от Ума...тут тоже, как повезёт.
И уже писали, что и наизвестнейшие птицеводы, иной раз, страдают лукавством и прочими сопутствующими чертами...
Позтому, чуть везения и лотереи в таком деле, как выбор, думаю, имеется.
РОСТОВский ПАПА.
Ливенские мамы, одна из четырёх.
Белая невсчёт.