Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 321 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Саша те бойцовые были не "малайцы " ну это со слов Бориса Степановича Антонычева . а малайцев он завез гораздо позже из ЧССР был там по приглашению на выставке .... Все, что называли( бойцовыми ,малайцами ) это птица из средней азии Разница очевидна ,не уподобляйся Сусанне , которая неустанно доказывает ,что у ней малайцы .Ну ты понял о чём речь
Кстати, я не профессор и не думаю, что у меня есть способности, а главное, желание им стать.
Но если вам так нравится...
Разница не большая - что орловские ситцевые, что "бойцовые" на фото - очень далеки от сегодняшних.
и я про тоже говорю . ну с бойцами картина куда лучше вот к примеру февральский петя вес почти 5 кг
Кстати, да.
Вот интересно - бойцы сохранились, а орловцев восстанавливать надо.
Пока не дошла с топором до курятника, отвечу..
Ну, ежели все, у кого птичка из ..., да и просто рылом не вышла,возьмутся за топор, боюсь, на Руси поголовье Псевдоорловских подсократится в разы. Хороших то того, лет -дцать всё никак показать не могли, наконец сыскали, а за эти то годы х.. птичка широко по Родине успела распространиться, яйцом то институт регулярно снабжал всех страждущих. Ан нет????
Александр Александров, ВЫ для меня светоч ума и сообразительности, посему и величала профессором:.Каюсь, поторопилась, ..
Саша. лично на моем примере ты знаешь терял птицу за все время от набега бездомных собак 1 раз весной и 3 раз по осени .начинать приходилось почти с нуля ... восстанавливать орлов в 100 раз тяжелей .
Да это вам только кажется - все за топорик возьмутся... Продадут и вся недолга.
Вы ж за топориком-то не побежите, а птица -то совсем не айс, половину-то на лапшу можно смело.
Согласен, но никто не верит.
микс преобладают крови дакан + корея
А ну ка, Александры, ответьте глупой женщине на вопрос...
Не хотела задавать, да уж больно хочется узнать мнение ваше...заранее.
Вот сейчас выставки будут, птичка будет выставляться, и выставка с Гордым названием.
Анонс той птицы, которая будет представлена, я думаю, не кривя душой, можно посмотреть на ютубе .
Так вот, разглядывая и так, и эдак ролики породистой Орловки, видимо, по моему скудному недоумию, не нахожу я Сильного сходства в грации и мощи с тем, что Вы нам тут с друзьями недавно представили.
Но, однако, там -- титулы, а здесь --фото и ...??? А птица то Разная.
И где правда?? Или лезу вперед батьки и нужно дождаться итогов всеми ожидаемого и анонсируемого мероприятия.?
Вы сами-то не догадываетесь? Выставка имени... Птица какая ни есть - медаль должна получить по-любому... Кто заказывает музыку, тот и танцует девушку.
Будет имени еще кого-нибудь выставка -другая будет птица победителем. Тож медаль получит. Россеяя.
Эх глупая женщина ! заметьте не я это сказал во первых Сергей на выставки не ездит ,а на нет и суда нет ! Вот проспонсируйте его птице поездку на выставку тогда и посмотрим кому титулы достанутся
Михалыч, без обиды .... хочу ,что бы ты просто посмотрел и сравнил
Ключевое слово МИКС, а не 17 лет ... без прилития.
..., а НЕ
...я и сам вижу...и заметь я выкладываю фото для обсуждений в любых темах...
...как по мне это лучше чем виртуально обсуждать без фото, особенно троллями или теми кто вообще не держит птицу...
...пусть высказываются...
Да мы про это уже говорили с тобой ,что ты выкладываешь все на обсуждения .это конечно смело и достойно уважения ! Заодно и люди прозревать начинают когда контраст увидят . Но я не понимаю людей ,которые держат например бройлеров по 2 года и тех кто понимает ,что у него бутор и всё равно надеется на чудо ! Михалыч, ну не родятся от яблони ,апельсины .........Чудо не случится пока , этих а возмёшь яйцо от достойных орловских . Жду не дождусь когда нам покажет Сергей Дмитриевич ( Барнаул ) орловцев интересно уже видно разницу или ......
...съесть я их всегда успею...
...для начало его надо найти...
Да, смотрите, можете и
За то однотипность курёх , Сергей Дмитриевич от этого петра было потомство ?
Сергей, у вас это молодки курочки или переярые?
ФотоРубенс. Ахиллес и дочери...
Глаз радуется!!
Пере... и одна пенсионерка со шпорами и ... сковородкой.
Куры все ...разные, бороды, правда, у всех белые...Потомство, скорее всего, было, правда он был №2 все больше на насесте , да и первый мне больше нравился, НО потом он ПЕРВОГО уделал и пришлось того убрать, второй выводок думаю весь его...Правда параллельно было и еще одно гнездо (1+4) . Метил плохо, теперь есть сомнения, кто от кого...Ну общем, ВСЁ КАК ВСЕГДА. С весны придется дать одну куру и яйца под наседку, НО ведь одна и ним больше 3-х дней не проживет...
...жены
Сергей Дмитриевич я не про ваших орловцев спрашивал их я так или иначе видел ..... имелось ввиду то, что вывелось из яиц Москвы и Астрахани . Фото в студию !
Так ЭТО яйца были из Москвы и Астрахани, да еще в том году...., а куры уже мои...
Хорошо сделаю фото каждой птички отдельно и если хозяева будут не против-озвучу...
да пожалуй и не нужно если владельцы будут против . я по плюснам и рисунку окраски разберусь . А петя из Астрахани ? Или ваш тот что помесь с брамой
С брамой был в 91 году..., повыше и побольше, потомства не оставил
ясно ! бледые ( не желтые плюсна ) в Москве списывались на корма , освещения и много других факторов не дающие ярко-желтые плюсна , а у Вас то почему белоногие получились ?
Уже никто не говорит орловцам Сергея Митрича:"Фи!" И это радует!
Саша , ситец не карамельный и не забеленный это радует ! Еще отмечу белые бороды и баки у кур ! белоножки и прямые длинные клювы не могут радовать орловода !