Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 318 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте, знатоки Орловской породы!
Скажите.,а вот из этих товарищей может что-то толковое выйти?
И ещё не один..,
Или так ну удирают и не хотят фото)))
Что то пошло не так...попытка ещё раз
ХОРОШИЙ ВОПРОС , на который я ищу уже столько лет, сколько держу орловских Почему-то каждый год, курочки получаются (большинство) ситцевой окраски оперения , а петухи ТАКИЕ , как на фото выше...
Пришла ЗИМА...., такая... У нас -12
потому что петухов и кур неправильно по окраске оперения подбираете. Принцип разведения другой. Так и будете наобум кувыркаться, пока курам не поберете петухов соответствующих, не отберете цыплят по пуху и т.п.
уже ясно, что нет. орловских ситцевых не получится)
Сказавший А...
Что значит неправильно? Какой ...другой? Какой петух соответствует, скажем, куре на фото выше? Или она не ситцевая? Светлых оставляем, темным головки ? Или наоборот????
Ответа, конечно, не будет
Придется дальше ...кувыркаться...наобум ...и т. п.
Ну почему же - будет. Попозже.
Мы ж не Симбирской мохнатой занимаемся)
Я и Симбирск... где находится, уже порой забываю, НО все-таки надеялся , что во внитипе знают про букву Бэээээ....
Анатолий Васильич Бобкин передает привет и пожелания хорошей птицы всем любителям орловки.
,
спасибо, стараемся с Серегой потехоньку. Главное чтобы внужном напровлении.
Спасибо за оценку, критику.Разная вплане окраса или типа .
спасибо
П.Н.Елагин - 1925 год.
...информацию предоставил А.Б.Вахромеев
При случае фоткаю головы, в близи. Один из петухов.
Возраст носителя этой головки?
Сейчас скажу, 3года и 4 мес. Самый возростной, у меня.
А вот моложе петька, спецом поймал 2года. Долинивает. Ну не мой выводной, Коля брал яйцо с Ставрополя, вот этого я отобрал.
Наконец то на форуме появились настоящие орловские!!!!!
Серега,Колян,привет друзья,молодцы,лучшие орлы и лучшие орловоды!!!!!
Ребята,только учтите,птицу не будут обсуждать,потому что она не московская и потому что она в миллионы раз лучше всего бутора,которые держат у себя дома лучшие орловоды,сто процентов,если есть сомнения у кого то на счет этого,давайте поспорим!!!!!
Молодцы друзья,чистокровные орловские!!!!!!!!
Сергей, глаз - алмаз! Видно, какую птицу ты выбираешь, они как братья.
Сергей , первый орловец шикарен !
Приветствую и спасибо ребята, за отзывы! Саша Муханов, от второго петьки у тебя есть отпрыск, мальком твой петька был очень даже не плох. Как сейчас выглядит очень интересно. Ну а первый петька на фото, мой выводной, он уже не первый раз появляется здесь на ветке. Спасибо Виталику с Батайска, что в свое время поделился, очень прекрасным материалом. Жалко что Виталий завязал с орлами, вот у него птица была шикарная, Саид, Коля , да и старожилы ветки тому сведетили. Кто вживую её видел, кто-то здесь на фото.
Загружу дай думаю, фото с орлами. Которые мне самому нравятся, извените за нескромность, но всё же. Фото сделаны в разное время, да и возрост разный.
Да дружище,это была,на самом деле,сильная птица,теперь тебе продолжать,не теряй эту линию,береги ее!!!
Петя на третьей фото в центре чистый монстр
Уверен ,сейчас многие смотрят на эти фото и думают ,что у них птица не хуже ! Вот в этом как раз и заблуждение ....это далеко не так ,когда нибудь и к вам придет понимание и видение птицы и тогда вы перестанете обижаться на слова бутор ! Сергей спасибо за фото ,бальзам на душу !
Полностью поддерживаю!