Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 314 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всё давно всем ясно и понятно ( имею ввиду стариков). что одну линию не покрывают с другой , если у них нет закрепляющего признака.
Вот такое есть.
Я в теме СМ выделил этот пункт .
С этими ребятами и я стоял, почему с Вами разминулись?
Не туда, видно, смотрели, батенька!! А я вот круги вокруг кое-какой Птицы наворачивала, а дельного советчика..не имела, посему уехала баба с пустой корзиной!!
Меня всегда удивляли Орловские Юги, как будто с другой страны( моё личное ощущение )пс .знаю точно , что такой женщины как на аватарке точно около их не было )))
И нутрию, кстати, видела!!!! Вспомнила и товарища продавца!!! Правда, не приценилась, жаль...Не вы ли, часом...?!
Ну вот то что в этом фото - это то что осталось после маленького нашего набега!- Птичка поехала по заказу к моему товарищу- надеюсь порадует его...
Если фото загрузится, посмотрим, не прошли ли Вы десантом и по этой клетке!!
Ну вроде тема про Орловских
Ухожу,ухожу,...
Есть тема про эту ярмарку-выставку,там фото очень в тему
Спасибо! Двоякое чувство...
Уль, что можете сказать про них , одним словом?
Павел, в чём по Вашему заключается виденье птицы , специалистом и любителем?
Мы с Вами вновь вступаем в диалог?? Обижать не будете??
Что ж, попробуем найти точки соприкосновения.
Орловцы с ярмарки. Трудно судить , их было мизер.
На 70% лохотрон, 20% продавец сам не знает, шо продаёт, ну и 10%...хм...может быть..если повезёт.
У мужчины, что на красной Лада Калине, вот его семья -то Орловок была, правда семья ли, не знаю...
Кур смотрела, петуха пыталась, но то, что хотелось бы "добавить" к своим, не нашла.
Может, плохо искала или не туда глядела??
Здравствуйте все! А где была информация об отдельной выставке в Покровском?
Здравствуйте!
В Юрловской теме.
И отдельная теме на форуме.
Отдельная тема- это выставка в Орле или ?
Набейте в поисковике.
Выставка в Покровском есть у меня в активности.
Спасибо огромное, Александр ! Только считаю, что информирования по выставкам не достаточно!
Выходит, что птица не имела ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОГО ВИДА, т.е лоска или искры звезд?А вдруг ,с гадкого утёнка был бы красавец лебедь?
1, Я не только смотрела на лысую спину. Хотя...встречают по одёжке...тоже дало свой отрицательный момент, каюсь.
2. У меня и своих Гадких Утят хватает.
3. Повторюсь, не было цели -- купить. Для меня критерий --если ушла, а потом вернулась назад, и лучше два раза , тогда можно и о приобретении думать.
P.S. Гляжу, птичка эта Вам знакома....
мои петьки
Мне понравились.
Хорошая кровь
Красивые...., особенно павловская
Хорош)
Спасибо всем. Не ожидал такого количества положительных отзывов. Планирую оставлять 18 кур и 3 петуха: центрального и двух на дальнем плане. Сергей Дмитриевич Павловские у меня сейчас имеют очень не приглядный вид, поэтому старался, что бы они в кадр не попали.
Мы подождем... до снега.