Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 283 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну что сказать, молодцы. Жаль я личено не знаком с администрацией Пушкино и Мытищ, может тогда бы знал об этом мероприятии и посетил его. Ехать до места проведения мне 15 минут. Посмотрим теперь в декабре, надеюсь
Завтра лето!!! Хочется добавить вечернего позитива.
. Как хочется догнать жирафа!!
Соберу ли кворум??
Ульяна, хороши! И лапки желтые
Спасибо, Александры !!!
Хороши они, дай бог, будут ближе к осени, когда хоть чуток заматереют !
А цвет ног, Всем советовала : подходишь вечерком к берёзе (дубу, клёну, иве ...) , потряс как следует, и окучивай...майских жуков.
У меня вся птица тут же подбегает, и давай наяривать, у индоуток аж хруст за ушами стоит, и цесарки довольны, и орловцам переподает.
Да, жук ещё летает.. Советую ловить Горячие деньки !!!
Алые. 2 мес.
Интересные.
Есть и черно и светло бородые.
Фоткал цыплят, орловцы толком и не попали в кадр только одна головешка курешки.
Red Orloff project))))
The new king Orloff!!!!
жаль, что тут нет значка keep fingers crossed:)
Курочка
У Алых замечательная форма бороды Где достали такую красоту?))) Простите , это наверное их папа!!! Борода один в один.
Нет это не их папа. Смотрине на цвет плюсны:) и на окрас бороды а еще размер птицы... он совсем не гилянский. Следствие ведут колобки
На фото черный гилянский петух с краснотой в гриве. Эта птица никогда не даст алых. Помеси с ним дадут черно-пестрый окрас, черноклювых цыплят с темной плюсной, бойцовым поставом и огромной лапой... можно получить гибрид для супа, но только не орловских алых. Генетика алого окраса совсем иная. К сожалению, а может и к счастью, среди гилянских алый окрас не встречается, ну, по крайней мере мне его не удалось найти. Мы пошли иным путем. Ответ, на который всегда лежал на поверхности и о нем писалось много старыми заводчиками орловской породы. Что ценилось больше всего? Ситец. Но после войны его не осталось, были лишь алые. К ним прилили немецких орловских - вернули ситец. Если идти назад, т.е. целенаправлино отбирать на племя птицу с плохим, исчезающим ситцем, можно вернуться к Алым. Но это процес не быстрый. Белезна на кончиках пера - встречаются. Еще выходят махагоновые, тоже отголоски немецкой крови... но это не страшно. Путь осилит идущий.
Очень похож
Как две капли воды. Птицевод, Вы наш, любитель.
И еще: лично Вам я запрещаю пользоваться моими фото, если угодно сделать ссылку, то указывайте номер моего поста. Вам уже делали по этому поводу предупреждение
???)))Про Ваш труд)https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/234174?pag...
Это предположение или утверждение?
предположение
.у петрух и кур клювы резаные, жрали яйца. У петрух и крылья, что бы не сигали к друг , другу дратся.
У меня точно такие же куры, только это слабо помогло...
Боремся, как можем. Доходит до отчаяния. Головы порубить, охота. Извените за качество фото, даже и не выставлял бы. Просто друзья, знакомые просят , а я в нете, только на этом ресурсе изредка, да бываю.
Не хватает им ЧЕГО ТО. Период проходит, когда уже наборишься, потом на яйца вообще не реагируют.
Я им и горячие яйца давал, и их едят, только дай.
И это у меня только у Орловских, причём наших Южных. Северяне от Бобкина из Ливен, таким недугом не страдают.
Отличные куряшки Серег- очень рад за твою работу !
Дружище не мучайся насчет расклева я это проходил - купи им по очкам - чуть выше я размещал - остальное напишу в личку если конечно надо.
не по орлам, конечно. Но заметила, начинают расклевывать яйца, как правило, от жары и жажды. Вода должна быть всегда в доступе. Если поилка вдруг пустая окажется, жди в гнезде "омлет".
Да вода постоянно, скажу что увелечения площи содержания с выгулами спасают в какой то мере от поедания. Лично у меня.
ДРУЖИЩЕ, привет! Да если можно черкани в личку по очках. Буду благодарен!!!
Ну наконец то!Здорова Серега!