Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 273 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мой молодой из самых поздних .Голова слабовата но загривков таких у моих петухов еще не было.
Интересный парень!
Загривок идеальный !
Прямо лев! Не иначе!
Я конечно извиняюсь , но этому льву плечи и туловище бы поширше .
Так пацан еще совсем... Задатки вроде имеются, а некоторые (грива) аж гипер! Да и красивый на лицо , чертяка!
Найти недостатки можно в любой птице. Но такой геоментрии, как у этого петуха, получить - большое везение.
Ему нужно подбирать прлучше кур и отводить, отводить... если будут лишние сыновья, взял бы себе от этого пети
Давно так никто не радовал.
Ему не больше 8ми месяцев?
Петушок вывода август 2016 Думаю,что массы прибавит к 1,5 г вот его мать не совсем мелкой была
Красивая курочка! Размер тяжело понять, непонятно насколько крупный человек. У нее загривок тоже похоже в порядке!
Пока не нашел письменных высказываний в отношении того, что видел, а что не видел граф Орлов, но на выставках в России 1900 - 1917 орловские ситцевые самые часто встречающиеся.
Курица хорошая. Она вообще не похожа на тех, что с петухом. Больше похожа на призера виртуалки по орловским.
А что где-то есть результаты? Не видел...дайте ссылку, кто в курсе...
Первый вывод. Январский. Дождались травки:)
Да он там один...
http://www.orloffclubrus.ru/1%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b0... Ну не вижу ни призера, ни призерки....ни итогов.
А у меня орлики вывелись! Двадцать штук! Из них 13 - желтенькие или с едва заметными полосами на спине, 5 - цвета топленого молока со светло-коричневыми полосками и два - серо-бежевого цвета с темно-коричневыми полосками. Посмотрим потом какие расцветки покажут на пере.
Не знаю - подводили итоги или нет, но мой взгляд - №14.
Ольга, поздравляю! Ждём фотки. А у меня уже 102! Всего было 126, из них 24 продала (упросили..., ведь не хотела отдавать!). Едва справляюсь с этим детским садом. Старшие петьки уже поют.
Нифига себе, какая толпа! Нееее, мне хватит моих двадцати. Этих бы вырастить. Я сейчас любовалась - у некоторых такие заметные бакенбарды пуховые выросли! Прямо загляденье!
Марина
Кажется, будет чем блеснуть в этом году на выставке:)
Саша ,смотря с какой стороны посмотреть .......участник под 5 номером по многим показателям даже превосходит 14 ........ну это на мой взгляд ....в дискуссии вступать даже не хочу ....да думаю ты и сам все понимаешь .
, что тут добавить? А кто СУДИЛ??
№5 - тоже ничего. №14 - лучше.
Да добавлять нечего.
Александр Викторович, доброе утро! За ранее извиняюсь за настойчивость, но хочу добавить! Пять последних участников так и остались без Вашей оценки.... , а если Вы еще и итоги подведете как Анатолий Борисович, то было бы вообще СУПЕР!!!!
Саша у орловцев 50 % это голова ! ( номер 14 ), тебя всё устраивает ?
Бред!
Я понимаю так, был договор, пусть инетный и он НЕ ВЫПОЛНЕН лучше-хуже - ЭТО нам ... в сторонке стоявшим.
Сложный вопрос - кто-то говорит голова 50, кто-то 40, британцы 35%. И головы у их птицы лучше большинства наших. Значит, достаточно 35% оценки для того, чтобы признак сделать...Ты видел турка на фб с петухом? Отличная голова.
Выпей ,что нибудь от бреда и не влезай туда, где не разбираешься и любуйся на своих орловцев с сорочьими головами !