Вы здесь

Орловская порода кур. Часть 2. Страница 261 из 414

Перейти к полной версии/Вернуться
12403 сообщения
Россия
: г. Мышкин, Ярославская обл.
12.02.2016 - 14:52
: 602
Pavel280608 пишет:

Закончен прием фотографий участников интерактивной выставки!!! Осталось дождаться оценки и комментарий экспертов! Все оценки и комментарии по мере поступления будут опубликованы на orloffclubrus.ru и здесь в этой ветке.

Спасибо, Павел, за хорошее начинание. Надеюсь, со временем к такой выставке присоединится много птицеводов, особенно тех, кто живёт далеко от столицы. Основной причиной небольшого количества участников этой выставки считаю проблемы с оперативным и качественным фотографированием птицы. Думаю, что вскоре активность возрастёт, глядя на первых участников. Ещё хочется внести предложение: к фоткам добавлять небольшое видео, это повысит информативность и, соответственно, объективность оценки. Куры, так же как и люди, могут быть нефотогиничными! Я в этом сама убедилась.

Россия
: Одинцово
12.10.2016 - 09:24
: 936
MarinaVladi пишет:
Pavel280608 пишет:

Закончен прием фотографий участников интерактивной выставки!!! Осталось дождаться оценки и комментарий экспертов! Все оценки и комментарии по мере поступления будут опубликованы на orloffclubrus.ru и здесь в этой ветке.

Спасибо, Павел, за хорошее начинание. Надеюсь, со временем к такой выставке присоединится много птицеводов, особенно тех, кто живёт далеко от столицы. Основной причиной небольшого количества участников этой выставки считаю проблемы с оперативным и качественным фотографированием птицы. Думаю, что вскоре активность возрастёт, глядя на первых участников. Ещё хочется внести предложение: к фоткам добавлять небольшое видео, это повысит информативность и, соответственно, объективность оценки. Куры, так же как и люди, могут быть нефотогиничными! Я в этом сама убедилась.

Доброе утро, Марина! Спасибо за добрые слова! Я тоже надеюсь. что в следующий раз участников будет больше, но и для первого раза количество участников в 18 голов тоже не плохо. Должен признать, что я наверное выбрал не самое удачное время для проведения выставки, во первых у всех идет полным ходом инкубация, а во вторых (сужу по своей птице) у многих сейчас видимо птица в линьке. Ну надеюсь мне это простят опытные птицеводы, я только учусь, в будущем буду умнее и в следующей выставке примет участие гораздо большее количество участников! В этой выставке принимали участие в основном новички, такие как я, для которых важно услышать мнение экспертов и понять в каком направлении дальше двигаться, как сказал Анатолий Борисович "научиться понимать свою птицу". По поводу видео, идея хорошая и я постараюсь ее в следующий раз реализовать, для этого надо будет подумать как размещать видео на сайте что бы не гонять посетителя по каналам Ютуба или открыть канал привязанный именно к выставке, обещаю подумать! Если сможете помочь советом как это лучше реализовать, буду очень благодарен!

Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727

В линьке, это интересно у кого они весной линять надумали???)))
Это что-то новенькое.)))
Я чесно собирался поучаствовать, но погода подвида и немного перезагрузили на работе.... cry

Россия
Аликсанрд -Степняк- Астрахань пишет:

Это что-то новенькое.)))
Я чесно собирался поучаствовать, но погода подвида и немного перезагрузили на работе.... cry

Александр, я написал, что у меня они сейчас в линьке, причем все. Поэтому и предположил, что у других возможно то же

Россия

Цыплятам семь дней, начали расти перья на крыле

Россия
13.08.2015 - 13:24
: 1698

...

Вложение
img-20170224-wa0176-1.jpg
img-20170224-wa0172-1.jpg
Россия
: Самара
17.05.2016 - 10:04
: 12234

Клааасс! У вас уже снега нет! А у нас еще больше метра.((( Курочка и петушок красатуны!

Россия
: Магнитогорск
16.11.2008 - 22:22
: 3824

Саид , очень красивая пара орлов ! super да у нас сугробы и по 3 метра есть и до такой погоды, как на фото, еще 2 месяца ждать cry

Россия
: Курская обл. сл. Белая
21.09.2011 - 17:25
: 458
Pavel280608 пишет:
Аликсанрд -Степняк- Астрахань пишет:

Это что-то новенькое.)))

Александр, я написал, что у меня они сейчас в линьке, причем все. Поэтому и предположил, что у других возможно то же

А цыплята от куда, когда куры линяют они не несутся. Не путайте кур потрепанных брачным сезоном, с линькой.

Р.Ф.
: г. Воронеж, г. Усмань Липецкой обл.
28.05.2012 - 20:13
: 3310
Мухаммадсаид Байбулатов пишет:

...

good Классный парень!

Россия
Dmitry82 пишет:

А цыплята от куда, когда куры линяют они не несутся. Не путайте кур потрепанных брачным сезоном, с линькой.

Яйцо не от этих кур, брал у другого заводчика.

Россия
MarinaVladi пишет:

Основной причиной небольшого количества участников этой выставки считаю проблемы с оперативным и качественным фотографированием птицы. Думаю, что вскоре активность возрастёт, глядя на первых участников. Ещё хочется внести предложение: к фоткам добавлять небольшое видео, это повысит информативность и, соответственно, объективность оценки. Куры, так же как и люди, могут быть нефотогиничными! Я в этом сама убедилась.

Марина, следующая выставка будет с видео! Зарегистрировал канал на Ю-тубе, название канала такое же как и сайта ORLOFFCLUBRUS.RU и привязал его к сайту. Проверил, все работает! Так что следующая выставка будет видео выставка. Думаю Вы правы, для многих снять хорошее видео гораздо проще чем фото! Кстати если есть видео, его можно размещать на канале и соответственно на сайте уже сейчас, не применительно к выставке (выложу или на страничке вашего хозяйства или в разделе видео).....это информация для всех желающих!!!!

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999

Ну уж не скажите...., если только часа на1,5 в застывшей позе tomato

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515

Он у вас монстр.
На по выставке - половине представленных фоток птицу сложно охарактеризовать.

Россия
Pavel280608 пишет:

Зарегистрировал канал на Ю-тубе, название канала такое же как и сайта ORLOFFCLUBRUS.RU и привязал его к сайту. Проверил, все работает!

Павел, Вы просто супер!

Россия

У меня прибавление, 6 Орлят. Какие все разные! 3 ярких бурундучка; 1 светлый, почти без полосок; 2 с неяркими коричневыми полосками. Один очень забавный с чёрной мордашкой:

Вложение
img4401.jpg
img4402.jpg
img4404.jpg
img4408.jpg
Россия

Поздравляю, Марина! У темненьких глазки как будто тушью подведены. super

Россия
Стрелка102 пишет:

Поздравляю, Марина! У темненьких глазки как будто тушью подведены.

Спасибо, Ольга. А Вы ещё не начали племенной сезон?

08.11.2014 - 14:53
: 3059

Доброе утро!Надежда Николаевна и Александр Викторович.Последнее время муссируется разговор про определения цыплят по пуху ( аутосексные) как вы считаете , нужно ли это породе?

Россия
MarinaVladi пишет:
Стрелка102 пишет:

Поздравляю, Марина! У темненьких глазки как будто тушью подведены.

Спасибо, Ольга. А Вы ещё не начали племенной сезон?

Я только недавно купила инкубатор, сейчас заложила генофондовские яйца Пушкинских и Царскосельских. Как вылупятся - буду закладывать своих Орловских.

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999
Александр Александров пишет:

Он у вас монстр.

Сразу и ... урод cry ? Вот и выставь видио dntknw

РФ
Andrei6205 пишет:

Доброе утро!Надежда Николаевна и Александр Викторович.Последнее время муссируется разговор про определения цыплят по пуху ( аутосексные) как вы считаете , нужно ли это породе?

Это очень странно - кто это придумал.

Andrei6205 пишет:

Это очень странно - кто это придумал.

Нужны или нет? Просто Королёв поднял , тему про определения по пуху laugh Уже так было с Алым цветом , но никто не заметил))

РФ

Ну я не уверен, что понимаю о чем речь. Александр решил создать аутосексных орловских?

Ну я не уверен, что понимаю о чем речь. Александр решил создать аутосексных орловских?

Дыма без огня не бывает, он привык в своём сараи потерянные породы находить :laugh :Ну как , хорошо если бы они были?

Россия
Andrei6205 пишет:

Дыма без огня не бывает, он привык в своём сарае потерянные породы находить :laugh :Ну как , хорошо если бы они были?

Андрей! Что за чушь Вы несете? Александр Сергеевич просто предложил пометить бурундучков и светлых и понаблюдать за ними, кто вырастит из тех или других. Вдруг какая то есть закономерность? А что он ищет и находит в своем сарае касается только его и уж точно не Вас. Вы же находите у себя черных петухов.

Pavel280608 пишет:
Andrei6205 пишет:

Дыма без огня не бывает, он привык в своём сарае потерянные породы находить :laugh :Ну как , хорошо если бы они были?

Андрей! Что за чушь Вы несете? Александр Сергеевич просто предложил пометить бурундучков и светлых и понаблюдать за ними, кто вырастит из тех или других. Вдруг какая то есть закономерность? А что он ищет и находит в своем сарае касается только его и уж точно не Вас. Вы же находите у себя черных петухов.

Читайте выше, а что я хочу донести потом поймёте .Я их создаю и горд этим!

Россия
MarinaVladi пишет:

У меня прибавление, 6 Орлят. Какие все разные! 3 ярких бурундучка; 1 светлый, почти без полосок; 2 с неяркими коричневыми полосками. Один очень забавный с чёрной мордашкой:

Марина, а правда Ольга права, как будто действительно глаза подкрасили! laugh У меня таких нет.... прикольные!

Россия
Andrei6205 пишет:

Кого я облил грязью?Вы лично читали тему, видели Королёвских алых ? Нет! А они есть в теме .

И тему читал и читаю, и "Королевских алых" видел в живую и Вашего черного тоже видел.... Спор окончен, продолжать его не вижу смысла

Pavel280608 пишет:
Andrei6205 пишет:

Кого я облил грязью?Вы лично читали тему, видели Королёвских алых ? Нет! А они есть в теме .

И тему читал и читаю, и "Королевских алых" видел в живую и Вашего черного тоже видел.... Спор окончен, продолжать его не вижу смысла

А я думал ,почему Вы про клюв интересовались ,какой он должен быть.Теперь все понятно.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах