Вы здесь

Орловская порода кур. Часть 2. Страница 258 из 414

Перейти к полной версии/Вернуться
12403 сообщения
Р.Ф.
: г. Воронеж, г. Усмань Липецкой обл.
28.05.2012 - 20:13
: 3310
Медведь пишет:

Конкурс Клуба Любителей Кур Породы Орловская.
Экспозиция в этом ролике представлена не полностью, ибо на момент съёмки этого (второго) дубля, из двух клеток владельцы уже забрали своих птиц.

Ролик первого дубля, с полностью отстнятой экспозицией, будет опубликован позже.

Спасибо Валентин Николаевич- доставили большое моральное и духовное удовольствие!!!!
Есть все же Птица достойная конкурсов и она меня радует!!
Порадовали - так уж порадовали good good good good

: Владимирская обл.
26.02.2010 - 01:30
: 4777

Можно узнать, петухи в кл. 12 и 13 чьи?

Россия
: Магнитогорск
16.11.2008 - 22:22
: 3824
Andrey Bulavskiy пишет:
Медведь пишет:

Конкурс Клуба Любителей Кур Породы Орловская.
Экспозиция в этом ролике представлена не полностью, ибо на момент съёмки этого (второго) дубля, из двух клеток владельцы уже забрали своих птиц.

Ролик первого дубля, с полностью отстнятой экспозицией, будет опубликован позже.

Спасибо Валентин Николаевич- доставили большое моральное и духовное удовольствие!!!!
Есть все же Птица достойная конкурсов и она меня радует!!
Порадовали - так уж порадовали good good good good

Присоединяюсь к словам Андрея ! dri Спасибо Владимиру Жмылеву и всей его команде, за их неиссякаемый энтузиазм ! Спасибо всем заводчикам орловских ,кто продолжает не смотря на все сложности заниматься породой находит возможность участвовать в выставках ! Спасибо команде фермер .ру, что дарит нам возможность быть зрителями выставок ,даже тех на которых не смогли присутствовать лично ! dri

Россия
cagefree пишет:

еще одно небольшое стадо бородовыщепанныхорлов.

Помню как Александр питал очень большие надежды к этому петушку ,петя вырос и как оправдал ваши ожидания и надежды ?

Вложение
20170212192354.jpg
Россия
: Москва
05.12.2014 - 17:00
: 4560

более чем:)

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999
Аликсанрд -Степняк- Астрахань пишет:

1905 год.

wacko2

Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727
Дмитриев Сергей Дмитриевич пишет:

1905 год.

wacko2

Что???

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999

У меня чуть моложе ...,2015 год

Орловская

Орловская

Россия

Какого-то она мне напоминает...)))

Россия
: Екатеринбург
23.12.2011 - 18:32
: 2745

Ооооо! good

Россия
: Московская область, Внуково - Апрелевка
22.11.2010 - 22:58
: 3124

Что???

lol

Россия
cagefree пишет:

более чем:)

Интересно ,чем же ? Взгляд у пети наполненный грусти ,что на казнь идут веселей cry выставляйте его на виртуальную выставку .Думаю вам не помешает мнение экспертов о нём ......

Россия
: Москва
05.12.2014 - 17:00
: 4560

Алекс, добрый вечер!
Во-первых на выставке принято выставлять птицу, выращенную в своем хозяйстве, а не приобретенную.
Во-вторых, в этом стаде орловских, откуда Вы выдернули фото, я применяю аутбридинг, и в петухе мне интересны не его экстерьерные качества на данный момент времени, а несколько другие вещи.
В-третьих я считаю, что для орловской породы -выставлять 8ми месячного петушка, мягко сказать ранова-то.
И еще, кого и на какую выставку мне возить, наверно, лучше, если я буду решать сам. Алекс, занимайтесь своей птицей.

Россия
cagefree пишет:

Алекс, добрый вечер!
Во-первых на выставке принято выставлять птицу, выращенную в своем хозяйстве, а не приобретенную.
Во-вторых, в этом стаде орловских, откуда Вы выдернули фото, я применяю аутбридинг, и в петухе мне интересны не его экстерьерные качества на данный момент времени, а несколько другие вещи.
В-третьих я считаю, что для орловской породы -выставлять 8ми месячного петушка, мягко сказать ранова-то.
И еще, кого и на какую выставку мне возить, наверно, лучше, если я буду решать сам. Алекс, занимайтесь своей птицей.

laugh теперь я понимаю почему у 8 месячного петушка такой замученный вид laugh он каждый прожитый день думает скорей бы его wiggle

Россия
: Одинцово
12.10.2016 - 09:24
: 936
aleks_shamo пишет:
cagefree пишет:

Алекс, добрый вечер!

laugh теперь я понимаю почему у 8 месячного петушка такой замученный вид laugh он каждый прожитый день думает скорей бы его wiggle

Алекс, мне кажется Вы в данном случае не правы! Во первых у петушка вовсе не замученный вид и туда wiggle мне кажется ему рановато. Во вторых каждый действительно сам решает где и в какой выставке ему участвовать и с какой птицей тоже. В третьих здесь очень многие писали что им не хватает выставок, хочется услышать мнение экспертов, виртуальная выставка отличная идея, а как дошло до дела, то есть до самой выставки, что то все желающие куда то исчезли (и Вы в том числе). Видимо все всё знают про свою птицу или показать не чего. Поэтому Ваша фраза:

aleks_shamo пишет:

выставляйте его на виртуальную выставку .Думаю вам не помешает мнение экспертов о нём ......

прозвучала не корректно и реакция на нее Александра Сергеевича мне понятна. Извините за прямоту.

Россия

Павел, мне ваша реакция тоже понятна laugh На будущее имейте ввиду ,что если человек на все общее обозрение выставил фото ,своей птицы , то пусть будет готов услышать не только "уси пуси " порой и критику тоже . Вы со мной не согласны ? Тогда прошу высказать вашу точку зрения , скажите в чём вы видите плюсы этого петушка как представителя орловской породы ?

Россия
aleks_shamo пишет:

Павел, мне ваша реакция тоже понятна laugh На будущее имейте ввиду ,что если человек на все общее обозрение выставил фото ,своей птицы , то пусть будет готов услышать не только "уси пуси " порой и критику тоже . Вы со мной не согласны ? Тогда прошу высказать вашу точку зрения , скажите в чём вы видите плюсы этого петушка как представителя орловской породы ?

Алекс, по поводу критики и уси пуси согласен, а по поводу петушка, Вы же прекрасно знаете, что орловцы растут и меняются до двух, а то и до трех лет! А этому петушку еще только 8 месяцев, кто знает каким он станет к двум годам, пока судить рано. Давайте лучше порадуйтесь вместе со мной, у меня вчера на 20й день вылупился первый партизан!!! А сейчас лезут все остальные.... Партизан оказался самым борзым, уже освоился в коробке и всех вновь поступивших обязательно должен клюнуть lol

Вложение
imga0611.jpg
imga0622.jpg
imga0623.jpg
Россия

Должен клюнуть....
Это посвящение у цыплят такое.
В Суточники yes3
)))

Россия

Понятно! lol А то я хотел уже его в карцер определить clap

Россия
: Самара
17.05.2016 - 10:04
: 12234

Павел, поздравляю с цыплятками!

Россия
: г. Мышкин, Ярославская обл.
12.02.2016 - 14:52
: 602
Pavel280608 пишет:

у меня вчера на 20й день вылупился первый партизан!!!

Павел, поздравляю! А что у них там в ложке?

Россия

Спасибо! В ложке вода, к капельным поилкам пока не подходят, а я ж переживаю, вот и пою с ложки lol

Россия

Ясно, а Вы мёдом или глюкозой не пропаиваете?

Россия

Нет не пропаиваю. Перечитал кучу тем (пока ждал вывода) и из всего этого уяснил для себя, что ни чем пропаивать не надо и с первого дня комбик ПК-02

Россия
: Екатеринбург
23.12.2011 - 18:32
: 2745

Обычные пластиковые попугайные, для волнистиков, амадин и прочих клеточных поилки прикупите. Самое то! Проверено неоднократно, лучше на сегодняшний день для суточников и старше не найти...

Россия

Ребята, подскажите! А то в ветке инкубация предположений выдвинули много, а толку ноль. Вчера вылупился один цыпа, вылупился сам и очень активный, но сзади у него болталась какая то штуковина длиной сантиметров 7. К утру от этого хозяйства остался всего 1 см. Что то нужно делать или подождать когда само рассасется или втянется и что это такое?

Вложение
img1221.jpg
Россия
MarinaVladi пишет:
Pavel280608 пишет:

Что то нужно делать или подождать когда само рассасется или втянется и что это такое?

Я бы изолировала цыпу и подождала часов 6-8. Скорее всего втянется. Но внимания к этому цыпе должно быть побольше. Пропоите его глюкозой или раствором мёда.

Марина, а что это даст? Для чего пропаивают раствором меда?

Россия
Pavel280608 пишет:

Для чего пропаивают раствором меда?

Говорят, для скорейшего "запуска" пищ. системы. Я так стала делать недавно - цыпы себя чувствуют веселее, я довольна.

: МО, на Оке возле Серпухова
19.10.2016 - 19:10
: 3771
Pavel280608 пишет:
MarinaVladi пишет:
Pavel280608 пишет:

Что то нужно делать или подождать когда само рассасется или втянется и что это такое?

Я бы изолировала цыпу и подождала часов 6-8. Скорее всего втянется. Но внимания к этому цыпе должно быть побольше. Пропоите его глюкозой или раствором мёда.

Марина, а что это даст? Для чего пропаивают раствором меда?

Глюкоза и аскорбинка, если есть, -как стартовый толчок, энергия и подкисление микрофлоры для подавления патогенной среды-во многих учебниках рекомендуют в первые сутки. Желток быстрее рассасывается, якобы, и тп.. 2% аскорбинка и 8% глюкоза-обычная дозировка одновременно.

Россия
Pavel280608 пишет:

Алекс, по поводу критики и уси пуси согласен, а по поводу петушка, Вы же прекрасно знаете, что орловцы растут и меняются до двух, а то и до трех лет! А этому петушку еще только 8 месяцев, кто знает каким он станет к двум годам, пока судить рано. Давайте лучше порадуйтесь вместе со мной, у меня вчера на 20й день вылупился первый партизан!!! А сейчас лезут все остальные.... Партизан оказался самым борзым, уже освоился в коробке и всех вновь поступивших обязательно должен клюнуть lol

Павел ,я прекрасно знаю ,что из лучшего к двум годам будет еще лучше , а вот из, худшего, даже к 3 годам ждать без толку .У вас нет опыта личного , а вы я вижу отталкиваетесть от того ,что говорит уважаемый вами птицевод со стажем 3 года yes3 По поводу вывода цыплят примите мои поздравления это приятные хлопоты ! dri цыплёнок у которого ,не до конца втянулся желток это нарушение инкубации я думаю ....вряд ли вы его спасете .....мой совет оставляйте только здоровых цыплят .

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах