Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 258 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо Валентин Николаевич- доставили большое моральное и духовное удовольствие!!!!
Есть все же Птица достойная конкурсов и она меня радует!!
Порадовали - так уж порадовали
Можно узнать, петухи в кл. 12 и 13 чьи?
Присоединяюсь к словам Андрея ! Спасибо Владимиру Жмылеву и всей его команде, за их неиссякаемый энтузиазм ! Спасибо всем заводчикам орловских ,кто продолжает не смотря на все сложности заниматься породой находит возможность участвовать в выставках ! Спасибо команде фермер .ру, что дарит нам возможность быть зрителями выставок ,даже тех на которых не смогли присутствовать лично !
Помню как Александр питал очень большие надежды к этому петушку ,петя вырос и как оправдал ваши ожидания и надежды ?
более чем:)
Что???
У меня чуть моложе ...,2015 год
Какого-то она мне напоминает...)))
Ооооо!
Интересно ,чем же ? Взгляд у пети наполненный грусти ,что на казнь идут веселей выставляйте его на виртуальную выставку .Думаю вам не помешает мнение экспертов о нём ......
Алекс, добрый вечер!
Во-первых на выставке принято выставлять птицу, выращенную в своем хозяйстве, а не приобретенную.
Во-вторых, в этом стаде орловских, откуда Вы выдернули фото, я применяю аутбридинг, и в петухе мне интересны не его экстерьерные качества на данный момент времени, а несколько другие вещи.
В-третьих я считаю, что для орловской породы -выставлять 8ми месячного петушка, мягко сказать ранова-то.
И еще, кого и на какую выставку мне возить, наверно, лучше, если я буду решать сам. Алекс, занимайтесь своей птицей.
теперь я понимаю почему у 8 месячного петушка такой замученный вид он каждый прожитый день думает скорей бы его
Алекс, мне кажется Вы в данном случае не правы! Во первых у петушка вовсе не замученный вид и туда мне кажется ему рановато. Во вторых каждый действительно сам решает где и в какой выставке ему участвовать и с какой птицей тоже. В третьих здесь очень многие писали что им не хватает выставок, хочется услышать мнение экспертов, виртуальная выставка отличная идея, а как дошло до дела, то есть до самой выставки, что то все желающие куда то исчезли (и Вы в том числе). Видимо все всё знают про свою птицу или показать не чего. Поэтому Ваша фраза:
прозвучала не корректно и реакция на нее Александра Сергеевича мне понятна. Извините за прямоту.
Павел, мне ваша реакция тоже понятна На будущее имейте ввиду ,что если человек на все общее обозрение выставил фото ,своей птицы , то пусть будет готов услышать не только "уси пуси " порой и критику тоже . Вы со мной не согласны ? Тогда прошу высказать вашу точку зрения , скажите в чём вы видите плюсы этого петушка как представителя орловской породы ?
Алекс, по поводу критики и уси пуси согласен, а по поводу петушка, Вы же прекрасно знаете, что орловцы растут и меняются до двух, а то и до трех лет! А этому петушку еще только 8 месяцев, кто знает каким он станет к двум годам, пока судить рано. Давайте лучше порадуйтесь вместе со мной, у меня вчера на 20й день вылупился первый партизан!!! А сейчас лезут все остальные.... Партизан оказался самым борзым, уже освоился в коробке и всех вновь поступивших обязательно должен клюнуть
Должен клюнуть....
Это посвящение у цыплят такое.
В Суточники
)))
Понятно! А то я хотел уже его в карцер определить
Павел, поздравляю с цыплятками!
Павел, поздравляю! А что у них там в ложке?
Спасибо! В ложке вода, к капельным поилкам пока не подходят, а я ж переживаю, вот и пою с ложки
Ясно, а Вы мёдом или глюкозой не пропаиваете?
Нет не пропаиваю. Перечитал кучу тем (пока ждал вывода) и из всего этого уяснил для себя, что ни чем пропаивать не надо и с первого дня комбик ПК-02
Обычные пластиковые попугайные, для волнистиков, амадин и прочих клеточных поилки прикупите. Самое то! Проверено неоднократно, лучше на сегодняшний день для суточников и старше не найти...
Ребята, подскажите! А то в ветке инкубация предположений выдвинули много, а толку ноль. Вчера вылупился один цыпа, вылупился сам и очень активный, но сзади у него болталась какая то штуковина длиной сантиметров 7. К утру от этого хозяйства остался всего 1 см. Что то нужно делать или подождать когда само рассасется или втянется и что это такое?
Марина, а что это даст? Для чего пропаивают раствором меда?
Говорят, для скорейшего "запуска" пищ. системы. Я так стала делать недавно - цыпы себя чувствуют веселее, я довольна.
Глюкоза и аскорбинка, если есть, -как стартовый толчок, энергия и подкисление микрофлоры для подавления патогенной среды-во многих учебниках рекомендуют в первые сутки. Желток быстрее рассасывается, якобы, и тп.. 2% аскорбинка и 8% глюкоза-обычная дозировка одновременно.
Павел ,я прекрасно знаю ,что из лучшего к двум годам будет еще лучше , а вот из, худшего, даже к 3 годам ждать без толку .У вас нет опыта личного , а вы я вижу отталкиваетесть от того ,что говорит уважаемый вами птицевод со стажем 3 года По поводу вывода цыплят примите мои поздравления это приятные хлопоты ! цыплёнок у которого ,не до конца втянулся желток это нарушение инкубации я думаю ....вряд ли вы его спасете .....мой совет оставляйте только здоровых цыплят .