Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 256 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да, вакцинирую все, потихоньку, но помалкивают, сказки придумывают про естественный иммунитет.
Ольга, Пурина безусловно лучше любого пк5, но и дороже.
За Всех не надо .
Из всех лекарств , от глистов пузырек , надо выкинуть , свежего купить . И какие то витаминки , тоже туда же , в помойку. А вакцин не когда и в помине не было. Самое действующее лекарство топор , на хрена мне носитель (больная) птица в хозяйстве. Не надо.
Дай на то Бог!
Это же прекрасно.
Сегодня нам уже 2-е суток. Пытались драться с Билефельдером. Наверное, петух.
Леонидович, я бы ещё добавил, что даже переболевшая птица на всю жизнь будет нести угрозу всему поголовью
согласен
Так странно. Ну просто очень странно. 40 с лишним лет птицу русских пород в коллекции ВНИТИП разводят, вакцинируя.
И, собственно, все в порядке...
Вот тут вопрос - с какого времени началась эта вакцинация?, год, два?
40 лет вакцинируя ....и кто во ВНИТИПЕ птицу или яйцо не брал ?
Ну вот сами и ответили...
В общем, это, конечно, новая информация, но не думаю, что однозначная.
ЦЫПЛЯТ , респираторный микоплазмоз , говорят, передается через яйцо, НО надеюсь, что этой бяки во ВНИТИПЕ нет или вакцинируют
Пользователю Andrei6205 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
Пользователю Mikh@lych запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
Мне вот такие орлы по случаю достались! Им почти месяц!
1я интерактивная выставка!
Напоминаю всем форумчанам, фотографии для участия в выставке принимаются до 23.02.17 включительно! Желающие принять участие в выставке поторопитесь, времени осталось не так уж много! Анатолий Борисович просил вас не стесняться участвовать в этой выставке, ведь главная цель ее "научиться самостоятельно видеть птицу"!
Сколько петухов
Это не для выставки.., для А.А.....
и для всех : не фотайте птицу на закате ....
Почему?
Никакой красоты, кроме ...коричневого...
а не нужно шоколадных на закате фотографировать - фотографируйте карамельных. Коричневого не будет! Будут золотые петушки :))))
Эх ребята! завидую вам белой завистью! Мне бы ваши проблемы.. Когда же я то буду думать кого фотографировать на закате шоколадных али карамельных ?
Через годик.
Привет, как Ваш пациент? Жив, здоров?
Знакомые очертания лица....
Буду Орлопетухо разводчиком, на прокат давать стану!
Привет Александр! Жив, здоров, запущен к курам на время. Вместо него агрессора петуха посадила в клетку второго яруса. Он там мечется аки тигр, никак не успокоится.)))
Точно! Ща как выведу своих цып, а там сплошная красота...хош на закате, хош на рассвете.
Обязательно народится красота! Свои же хоть дети, хоть цыпы - всегда самые лучшие и красивые!