Вы здесь

Орловская порода кур. Часть 2. Страница 250 из 414

Перейти к полной версии/Вернуться
12403 сообщения
Россия
: г. Мышкин, Ярославская обл.
12.02.2016 - 14:52
: 602
анатолий_бобкин пишет:

мои куры

У меня аж дух захватывает! И очень хочется работать над породой! Петух с белой бородой - супер!

Россия
13.08.2015 - 13:24
: 1698
Р.Ф.
: г. Воронеж, г. Усмань Липецкой обл.
28.05.2012 - 20:13
: 3310
анатолий_бобкин пишет:

Анатолий Васильевич

Очень рад Вас приветствовать на страницах данного форума! yes3

Россия
: Самара
17.05.2016 - 10:04
: 12234
Andrey Bulavskiy пишет:

Здравствуйте Ольга--- лечите - все пройдет, хороший петушок Вам достался, к весне наверное полностью изменится ! - просто повторное заражение такое не редкость особенно если птица была имбредная с ослабленным иммунитетом. После лечения попоите птицу с недельку комплексным витамином Тетрогидровитом один кубик данного препарата на один литр воды (основой при таких заболеваниях является нехватка витамина "А"). Можно и значительно улучшить состояние птицы как пишет Марина давая раствор фракции АСД 2.
Цыплята будут и будут очень неплохими!

Здравствуйте Андрей! А Чиктоник подойдет? Тетравит у меня есть только масляный, для инъекций. Еще есть Е-Селен.

Анатолий Васильевич, фантастические куры! Петух с белой бородой очень впечатлил. good
А моему одному орловцу паразитки-ломанши полбороды выщипали. А такая борода была белая, хорошая.(((

Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727
анатолий_бобкин пишет:

мои куры [изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

Здравствуйте!
Очень неожиданно Анатолий Васильевич!!!!
И тем более приятнее!

23.09.2014 - 15:45
: 37

7vtc

Вложение
img9988.jpg
img9986.jpg
img9980.jpg
img9979.jpg
Россия

Наши пошли!!! good

Россия
: Москва
05.12.2014 - 17:00
: 4560
aleks 83 пишет:

7vtc

- птица наша. Сама по себе она ничего из себя не представляет, но от нее нужно получить максимум цыплят и выбрать лучших. Хороших - точно даст.
-из минусов: длинная спина, короткая шея, хвост не клином, узкий череп. Нарушена геометрия корпуса.
Эта курочка – результат скрещивания двух линий, которые давно не пересекались.
Есть с чем работать! Материал хороший.

Россия

1. Не естественная поза.
2. Хвост видно ещё растет.
К весне будут только плюсы.
Ситец super

Россия
Аликсанрд -Степняк- Астрахань пишет:

Ситец

????? shok
читаем Ю.И.Д.?

Вложение
russkiysitec.jpg
Россия

Хвост видно ещё растет.

надеюсь больше не вырастит...
сейчас хвост в "раструб", это не страшно, но и не хорошо.

Россия

Анатолий Васильевич, спасибо за фото!
Мне понравился вот этот петя:
- белые концы в гриве
даст курочек с отличным ситцем!

Вложение
vayva.jpg
Р.Ф.
Стрелка102 пишет:

Здравствуйте Андрей! А Чиктоник подойдет? Тетравит у меня есть только масляный, для инъекций. Еще есть Е-Селен.

По лично моему опыту чиктоник не оправдал себя как его не нахваливали- заметного положительного эффекта после применения я так и не увидел. Тетравит -масляный раствор в этом вся и сложность и неудобства - инъекционный сложно вводится в качестве инъекции, в другом варианте подходит только в применение с кормом (влажные мешанки или нанесение на зерно), в водном растворе практически нерастворим но отмечу что препарат неплохой.
Что касаемо Е Селена- препарат очень спорный и тут два варианта выпуска витамина - природного происхождения и чисто химического по этому нужно обратить на это внимание при покупке, чисто химический нанесет больше вреда чем пользы, поэтому применяя этот препарат лучше недодать чем передать, данный препарат положительно зарекомендовал себя исключительно только в периоды выращивания молодняка при повышенных климатических температурах (способствует росту и не снижению аппетита в летнею жару)., Основная заслуга состава этого препарата относится к витамину Е, который и благоприятно влияет на птицу и особенно представителей мужской части подворья повышая их потенциальные возможности.
Ольга -другими словами сейчас можете давать все из Вашего арсенала но заметный эффект в основном даст только Тетравит.

Стрелка102 пишет:

паразитки-ломанши полбороды выщипали.

Эти куры хищницы- выщипывают не только бороду но и все стопки у других кур начиная с периода линьки.

cagefree пишет:

- белые концы в гриве

- Заблуждение!. Для хорошего ситца в потомстве по петуху есть совсем другие показатели.

Россия
: г. Мышкин, Ярославская обл.
12.02.2016 - 14:52
: 602
Andrey Bulavskiy пишет:

По лично моему опыту чиктоник не оправдал себя как его не нахваливали- заметного положительного эффекта после применения я так и не увидел.

Согласна! Причём литровая бутылка, купленная почти за тыщу, осталась полной после пропоя, а через 3 месяца хранения в холодильнике препарат теряет свойства. А эффекта и не видно было, так, жёлтенькая водичка...

Россия
Andrey Bulavskiy пишет:

- Заблуждение

Андрей, вы слабо разбираетесь в этом вопросе.. Если у Вас нет обоснованных данных утверждать, что это "заблуждение", то хотя бы не путайте людей. Есть много нюансов по ситцу, о которых Вы не в курсе.

: Владимирская обл.
26.02.2010 - 01:30
: 4777
Andrey Bulavskiy пишет:

По лично моему опыту чиктоник не оправдал ..

Не так однозначно. Я много лет пользовалась Нутрилом, пока его не перестали закупать. Теперь в основном Чиктоником. Эффект есть. Вопрос в остальной кормежке. Если кормить отрубями или комбикормом "какой есть", то Чиктоник не спасет.
Один нюанс: если местная вода слишком жесткая (повышенное содержание минералов), то эффект резко снижается.
Хороший эффект от применения Мультивита (др. название Мультивитамины) для инъекций. В воду для питья.
Жирорастворимые витамины требуют аккуратности в применении. Они депонируются в печени. Эффект передоза равен дефициту. К тому же, встречаются подделки. И нередко. Даже в чел. аптеках.

Россия

Писать Андрюхе Булавскому,что он не разбирается в орловских ситцевых,это наверное,писать мне,что я не умею танцевать лезгинку laugh

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999
Andrey Bulavskiy пишет:

..

cagefree пишет:

- белые концы в гриве

- Заблуждение!. Для хорошего ситца в потомстве по петуху есть совсем другие показатели.

Какие???

Украина
: Полтава
04.12.2016 - 01:02
: 3240

...информация из старых немецких газет от Вячеслава Комова...

Вложение
image7.jpg
image8.jpg
image9.jpg
image10.jpg
image11.jpg
image12.jpg
image13.jpg
image14.jpg
image14-1.jpg
image15.jpg
image16.jpg
Россия

Сегодня разговаривал с Анатолиев Васильевичем Бобкином, он очень рад что порода всей его жизни жива, и размножилась. Передаёт он привет, Алексу (Магнитогорск), Саиду, Саши Королёву, laugh Саше Спепняку!!! laugh
Это те личности что ему запомнились. Говорит по мере посещения запомнит всех Орловчан)))
Говорит что не стоит делить Орловских в России на Русских и Немецких.

Россия

Ребята, Анатолий Васильевич очень просит назвать те страницы где можно посмотреть нашу птицу, ему очень интересно, довайте не будем его гонять по форуму, кому не трудно повторите фотосесии на последней странице, ему будет очень приятно. hi

Вложение
dlya1.jpg
dlya2.jpg
dlya3.jpg
dlya4.jpg
dlya5.jpg
dlya6.jpg
dlya7.jpg
dlya8.jpg
dlya9.jpg
dlya10.jpg
dlya11.jpg
dlya12.jpg
dlya13.jpg
dlya14.jpg
dlya15.jpg
dlya16.jpg
dlya17.jpg
dlya18.jpg
dlya19.jpg
dlya20.jpg
Россия

Сегодня разговаривал с Анатолиев Васильевичем Бобкином, он очень рад что порода всей его жизни жива, и размножилась. Передаёт он привет, Алексу (Магнитогорск), Саиду, Саши Королёву, laugh Саше Спепняку!!! laugh
Это те личности что ему запомнились. Говорит по мере посещения запомнит всех Орловчан)))

И ему от меня большой привет Саша,в ближайшее время,обязательно позвоню Анатолий Васильевичу,пока болею!!!

Россия
Мухаммадсаид Байбулатов пишет:

И ему от меня большой привет Саша,в ближайшее время,обязательно позвоню Анатолий Васильевичу,пока болею!!!

Фото выставляй, порадуй хорошего человека!!!!
fotku

Россия

Фото выставляй, порадуй хорошего человека!!!!
fotku

Как только смогу встать,сразу забегу в курятник!!!
Нетолько хороший,но и ЧЕЛОВЕК с большой буквы,человек,который очень достоин уважения большого!!!

Россия

Я старых пока на копировал, из темы.

Россия
: Зерноградский район
04.01.2015 - 15:30
: 38

Писать Андрюхе Булавскому,что он не разбирается в орловских ситцевых,это наверное,писать мне,что я не умею танцевать лезгинку laugh

Россия
: Магнитогорск
16.11.2008 - 22:22
: 3824

Всем привет !!! Анатолию Васильевичу от нас ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! И крепкого здоровья ,на долгие годы !!! Саид выздоравливай ! У тебя похоже грипп.... У нас тоже свирепствует я и сам уже 3 -й день лечусь и сбиваю температуру 39.7 .....Андрей, Дружище не трать нервы на споры ,кто считает ,что земля держится на китах и слонах ,не докажешь ,что она круглая ! По поводу ситца не всё так однозначно как хотелось бы думать ,вот тут и пригождаются старая школа и знания ..... Всех православных с наступающим Крещением !!!! good

Россия
aleks_shamo пишет:

Всем привет !!! Анатолию Васильевичу от нас ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! И крепкого здоровья ,на долгие годы !!! Саид выздоравливай ! У тебя похоже грипп.... У нас тоже свирепствует я и сам уже 3 -й день лечусь и сбиваю температуру 39.7 .....Андрей, Дружище не трать нервы на споры ,кто считает ,что земля держится на китах и слонах ,не докажешь ,что она круглая ! По поводу ситца не всё так однозначно как хотелось бы думать ,вот тут и пригождаются старая школа и знания ..... Всех православных с наступающим Крещением !!!! good

Алекса он вспомнил первого!!!! yes3

Р.Ф.
Дмитриев Сергей Дмитриевич пишет:

Какие???

Оставлю этот материал для своей статьи, доброта и щедрость как видно выше не впочете.

Mikh@lych пишет:

...информация из старых немецких газет от Вячеслава Комова...

Прекрасные вырезки-спасибо-хорошо видно в какую сторону расходились и формировались в то время линии good

aleks_shamo пишет:

....Андрей, Дружище не трать нервы на споры ,кто считает ,что земля держится на китах и слонах ,не докажешь ,что она круглая ! По поводу ситца не всё так однозначно как хотелось бы думать ,вот тут и пригождаются старая школа и знания ..... Всех православных с наступающим Крещением !!!! good

Привет Саш- полностью согласен! присоединяюсь к поздравлению!!

Как только смогу встать,сразу забегу в курятник!!!

Скорейшего выздоровления тебе дружище!!!- с наших мест эпидемия гриппа уже ушла- многие болели - Может кому сейчас пригодится -не в тему! но в эту волну у нас очень помог и был самым эффективным как не странно противовоспалительный препарат НАЙЗ.- по крайней мере коллеги на работе выздоровели в течение нескольких дней!

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999
Andrey Bulavskiy пишет:
Дмитриев Сергей Дмитриевич пишет:

Какие???

Оставлю этот материал для своей статьи, доброта и щедрость как видно выше не впочете.

Торопитесь, то А.А. опередит laugh Слова то какие... на форуме dntknw

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах