Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 249 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А он не шоколадный вовсе.
Хороший петух, боритесь за него.
Оля, кто оценку петуху делал? Петух Жмылёвский.
Не помню уже кто, кто то из наших маститых форумчан-профи с этой ветки.))) Я нескольким фото своих петухов посылала, с просьбой охарактеризовать. Я же в этом совсем не понимаю.
Нет, это петух самаринский.
Только один человек мог это написать, купился на шар.))Оля , лечить или нет ВАМ решать,но лучше обезопасить себя .
Под словом обезопасить Вы что подразумиваете?
Что в личном хозяйстве карантина не сделаешь )) Когда стоит выбор один или всё , к тому же петух ====:
Я не думаю, что у петуха какая то жуткая инфекция. Когда он в прошлый раз заболел - переболел только он один, все остальные орловцы в соседних вольерах остались здоровы. Просто у него с детства иммунитет похуже. Мог простудиться на прогулке - я и в небольшой мороз выпускаю птицу погулять.
Вы прекрасны в своём не веденьи.
Может быть.))) Но я надеюсь на лучшее. Впрочем, за всеми другими внимательно слежу.
Здравствуйте уважаемые орловоды! Вот и у меня вывелись первые Орловские. Яйцо приобретала у двух разных людей, цыпки должны быть ситцевыми, но на деле получились абсолютно разные цыплята и по окрасу и по размеру. Если не сложно прокомментируйте пожалуйста фото, а то уже сомнения берут настолько они разные.
Все Орловские, все будут ситцевые! Им ещё несколько часов, выводы делать очень очень рано. Сомнения в сторону, месяцев так до 4-5.
Спасибо большое! Значит будем спокойно расти. )
Вижу, что сразу отсадили курочку и петушка.
Да? А, я пока не отличаю, кто из них кто
Есть предположение, про полоски на пухе. Но не всегда это работает.
Да? А, я пока не отличаю, кто из них кто :smile3:[/ Думаю , что лукавите.Светлый петух.
Андрей, очень хочется, что бы Вы оказались правы, но, к сожалению, это Вам не фавероли. Татьяна, пометьте одного цыпленка зеленкой, другого йодом и «докрашивайте» по мере линьки. Очень любопытен результат.
Пусть это и первый случай, при котором я согласен с Андреем 6205 (или любым другим ником/человеком, стоящим за этим именем).
… кто знает… а вдруг?
Вдруг не будет..., на 2 -х то цыплятах...Вот по сотенке тех и других
,
Сергей Дмитривевич, а Вы как всегда, все уловили
может быть оно так и есть. Но тут нужно более широкое исследование.
Ольга, попробуйте пропоить его АСД-2 (Армавирским), на 1 л воды 1 мл средства. Я таким образом "вытащила" петуха-легбара, который постоянно хрипел, чихал и не пел, а сейчас и поёт и кур топчет. Пропаивала больше месяца.
[quote=Александр Александров]Какая глупость.[/quote Глупость в том ,что имея 200 голов орлов , нет даже одной пары для фото.
У Дмитреева, на фото 2 петушка.
почти 500 И да, не дождетесь) Купите - увидите...
Кстати, ваших мы тож не видели.
Мы все за Вас рады, выше посмотрите
Не, ну правда в душе не чаю как у Орловских в таком возрасте петуха от курицы отличить. Подумала что тёмный скорее всего петух, "морда" у него такая наглая, петушиная.
Да, вот самой уже интересно стало. Пометила цып цветными колечками.
Так спросите С.Д .Д , кто вырос с этих 2- х?
Здравствуйте Ольга--- лечите - все пройдет, хороший петушок Вам достался, к весне наверное полностью изменится ! - просто повторное заражение такое не редкость особенно если птица была имбредная с ослабленным иммунитетом. После лечения попоите птицу с недельку комплексным витамином Тетрогидровитом один кубик данного препарата на один литр воды (основой при таких заболеваниях является нехватка витамина "А"). Можно и значительно улучшить состояние птицы как пишет Марина давая раствор фракции АСД 2.
Цыплята будут и будут очень неплохими!
Мои вчера перед сном.
мои куры