Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 248 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Трудно не согласится.
1. В книге -то речь о идет о гилянских того времени.
Уже позже они стали вот такими ( см фото рисунка), а то что сейчас - вовсе не похоже ни на описание, ни на рисунок.
2. То, что скрещивают - это уже происходит, но, тоже довольно четко распознается. А вот через пару лет -да, будет сложновато отличить истинных орловцев от помесей.
Выход один - поменьше меняться птицей неизвестного происхождения.
Спасибо , это уже не раз писалось, но каждый думает , что его это не коснётся и у него получится то , что у других не получалось!
Небольшое кол-во особей из доставшихся мне яиц от потомков первого поколения гилянок, выращенных вне привычного горного климата, показало: во-первых - неоднородность, во-вторых - более медленное развитие при более быстром росте оперения после ювенальной линьки в сравнении с орловками и юрловками.[/quote]
Надежда Николаевна,какая бы печь не была,из железной руды,золото не сплавит...!!!
Скажите пожалуйста,как Вы думаете,у меня получится?!!!
??????? Саид,про то , что получилось Вам Надежда написала, я уже не раз писал , что говорил Монахов.Вы попробуйте случите любую одну свою единицу с птицей, с любой другой, не родственной птицей, и увидите какой разброс будет во всём.Многие здесь имеют птицу с одного очень известного хозяйства, которая птица берёт 1 места, многие знают на основе чего ( кого) она выведена и что она выкидывает с другой линией ( орлами).
Случают вообще то собак....а не птицу
уходите от прямого ответа ?? или нечего сказать ?
Ну да,конечно,ведь птица разводимая у Вас,полностью соответствует стандарту орловских
У меня нет такой птицы. Да и быть не может по понятным причинам.
И давайте остановимся на этом.
Весна... пора заряжать инкубаторы
С размахом- объём яйца, не бережёте Вы себя Саша, все для народа, правильно ,нива не должна пустовать))) Вот интересный факт , 6-7 лет назад я расстался с алыми и ореховыми, думал что навсегда. Но вчера открыл инкубатор и был шокирован "подарком ", что преподнесла эта птица через столько время.
Саша Шамо , с днем рождения!!!
Удачи во всем!!!
Спасибо Александр !
Алекс, мои поздравления! Удач во всех твоих делах!!!
Александр, с днём рождения, всех благ!
Александр,присоединяюсь к поздравлениям коллег!
Спасибо ,Надежда Николаевна !
Андрей, спасибо Дружище !
Спасибо ,Александр !
Спасибо, Сергей Дмитриевич !
Спасибо, Сергей !
первые ласточки в этом году. Правда, определить оплод можно и перед яичницей-глазуньей, но так приятней
Друзья Орловоды, где Вы???
Наверно, все в курятниках.))) А я опять того же самого орловского петуха лечу. Снова захрипел, да так сильно, думала, сдохнет. Пересадила его в карцер, налила Фармазина. Сегодня третий день пьет, уже почти не хрипит. Только какие от него потом цыплята будут после нескольких курсов антибиотика - вопрос...
Да, жаль.
Курс прибиотиков должно быть огромный для него.
Удачи Вам, в этом не лёгком деле.
Спасибо, Александр. Но рубить его у меня рука не поднимается - красавец! И, сказали, самый правильный по экстерьеру из моих петь.
Фото есть его в здравии?
Есть только летние, когда он молодой. Сейчас он возмужал, нарастил гриву и хвост, расширился в плечах. Цвет темный, шоколадный.