Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 218 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы получаете удовольствия, когда некоторые, неоднократно публично уличают вас в откровенной лжи и клевете???
Это вообще о чем?
Заодно и это поясните О чем это?
Понятно все ушел читать, что сам писал
Сегодня убедился что в Генофонде есть отличные Юрловские голосистые, молодки но очень экстерьерные.
Не поверю что не у кого в нашей теме нет Орловских из Генофондов, хоть Санкт Петербург, хоть Сергеев Посад.
Ребята и девчата, не стесняйтесь выкладывайте!!!! Очень будем ждать.
Пришли на электронную почту, 10 фото, тех самых Орловских из Сергеева Посада, пишут что молодняк не отобран, а как есть.
Это что то, Орловские в Генофонде, обалденные, бороды и баки, белее снега.
Сей час уговариваю владельца разместите фото в теме, но увы по безрезультатно...
Было от кур из Генофонда голов 80 цыплят оставил 3. 2 петуха и курицу.
Ясно, правильная позиция, лучше куда-нибудь подмазаться, Генофонд удобный союзник. Был бы я Алексом Шамо, обязательно бы написал, что за обвинения в клевете можно получить по лицу, за два обвинения два раза по лицу. Но я миролюбивый тип, поэтому просто знайте, что Вас окружают фейки Королева. И живите с этим всю жизнь. Они везде! Плодятся быстро вперед на борьбу с ними!!! в этом цель Вашей жизни!!! Птица вторична, как и окрас у Юрловских.
Когда мы начинали поиски старых русских пород попадались такие остатки Орловских /петух/. Хозяева их называли пестрыми
Удачи.
Что так?
Ужас... РХ =5 кг. Это что ж за РХ.
Верно.
У Саши Шамо времени было предостаточно, чтобы ознакомиться с Антонычевским стандартом на "ореховых" орловских, а он все равно другую птицу называет ореховой.
Проработано...
Да и то правда - зачем стандарт-то . Три признака - и все.))))
1.Александр, первооткрыватель))) вы наш. У вас еще нет другой этикетки с орловскими "ореховыми")))?
2. Откуда вы знаете, что держал Антонычев?
Не уговаривайте, это не нужно. Они у 90% есть. Хоть одна лучшая курица,да останется в стаде, а потом шум будет, что это " моя и только моя, 100 лет подвергавшаяся селекции".
Чего ты такой нервный, Саша.
Не понимаю я. Ты не привык что ли еще? Все проходят свой путь самостоятельно, набивая шишки и повторяясь, повторяясь, повторяясь. В России по-моему везде так.
А в Англии не принято заниматься ерундой ( обычно), но может быть кто-то решил взять, да и заняться - вывести голубых ситцевых орловских.
Но причем тут Александр Королев-то...
https://fermer.ru/comment/1072239#comment-1072239
https://fermer.ru/comment/1086835#comment-1086835
+ его картины+еще рассказы очевидцев.+
Я видел птицу потомков его кровей. Но это, конечно, я уже подтвердить или опровергнуть не могу.
Александр, я слышу, что Вы с Никитой говорите по поводу несоответствия рисунка петуха и кур в стандарте. В 2017, проверю это на практике. В этом году, признаюсь, увлекся головой, на грудь внимание не обращал. Пока ничего не утверждаю, но ставлю большой знак вопроса. Тема интересная.
Возможно и Вы и старожилы правы. Просто два ситца имеют разную природу основного цвета, на котором он лежит. Черная грудь, пшеничная грива - дикий тип или близкий к нему + ситец. Ваш вариант - другой основной цвет, какой именно не знаю... другими словами - Наташа и Никита правы - все нужно проверять на практике, в сарае. Если ситец моих кур в след году начнет сыпаться - Ваша правда, если нет, нужно думать дальше.
Мы не пытаемся быть правыми или нет, поймите, мы разбираемся, пытаемся (по крайней мере) разобраться в этом вопросе с научной точки зрения.
У вас же какой странный подход - раз так, то значит все остальное неправильно.
Увы и нет.
серпентарий
Александр, мне в двойне сложнее, чем Вам разобраться. Конечно, нет черного и белого.
Чего-то нашли :)
Не лезь куда не просят , и свои изрыгание для себя побереги ! А Королёв скольский тип он еще себя проявит и с тобой !
Не тыкайте мне, гражданин. И уж тем более не указывайте, что делать.
и мне не указывай ! Свою культуру побереги, пригодится в подворотне против гопников !
Хорош уже.
Посмотрите на эти две фотографии ( вроде бы от Антонычева)
Господа....расслабьтесь..... в теме ТИПЫ уже не просто плодятся.... размножаются...
Русский тип, Немецкий тип, Карамельный, Глинистый, Скольский.... ..Березовый.....
Это совершенно разная птица.