Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 214 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я всё думаю, кого мне напоминает этот парень...
Ели сдерживаюсь, что бы не "Одарить" ответным....
Орех.
А если так. Для начала определить его, этот цвет.
и даже светло рыжий орех.
Добрый день.Я опять к Вам с вопросами.Вот есть еще совсем молоденький парень.Понятное дело,что еще растет,будет линять.Но с окрасом я опять в ступоре,может не там ищу описания,но не нашла(для себя зову его березкой :smile3:) .Подскажите,что за птах
И даже такая куроптчатая "Ореховая" курочка
Очень интересный окрас!
Ща его "заклассифицируют"........
где вы их берёте????
Выводили сами
Они выводятся от ситцевых родителей?
Может и так... Только в первом приближении. Генетикам виднее. Посмотрим, что скажут....
Нет,черно-пестрый петух был,ситцевые куры
Алекс а у бойцовых есть куропатчатый окрас?
Вот это Кура глаз с прищуром нос короткий а то ситец,алая,орех вот какие надо иметь! Астраханский красавец.(где текших продают)?
В Астрахани, на улице Пирогова. Только на племя.
Тула-Астрахань для обновления крови
Надо срочно выезжать брать на племя, а то всех раз берут и в Тулу ничего останется ,придется опять со своими старухами работать!
Все согласны что эта молодка полуситцевая?
Не сомневайтесь, она придёт вас встречать.
вот приклад из ореха .
Полустцевая=помесная окраска
Александр (aleks_shamo), скажите, а как Ваши бойцовые красавцы относятся к людям, насколько доброжелательны? Даются ли на руки?
Марина , бойцы это пожалуй самые ручные из всех видов кур , у них это уже в крови заложено . Ведь нужно ,что бы птица тебя не боялась , приучить её к рукам, а затем уже начинать тренировки , обычно бойцов держат отдельно ,от кур поэтому птица привыкает к человеку так же как собака . А по характеру ,они могут быть львами на ринге с соперниками и самыми заботливыми отцами с цыплятами .... Но это уже другая история !
Подверждаю, друг держал,на людей полный ноль, он их схватки прекращал только свои голосом
с 1994 года по сей день припоминаю только двух агрессивно настроенных петухов оба купленные мной уже взрослыми , но это реальные агрессоры .Приучить к рукам их уже нельзя ,как то сломать характер тоже . Это питбули у которых сорвало крышу .... Приходится всегда быть на чеку, даже когда они в клетке или в вольере ....
У бойцовых есть все типы окраски которые только могут встречаться в природе у кур Ну и вопрос как говорится на засыпку , кто правильно ответит, какой будет курочка окраской у этого петушка ?
У меня тоже такие бывали и даже не кучинки, а хохлатки.
Супер! Спасибо!