Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 210 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Эх, опять мне выскажут в Юрловских.
Молчу молчу.
Глеб , меня удивляет с какой лёгкостью вы бросаете слова на ветер , вот и про заразу тут уже речь . Я же просил будьте готовы ответить за свои слова ! У вас очень длинный язык ! Прежде чем что то написать нужно быть уверенным ,а не кидаться словами . Лично у вас есть пример ,что кто то купив мою птицу говорил про заразу ? НЕТ ! А вот отзывов благодарности за птицу я получаю исправно ! Да и потом больная птица на ринге не выигрывает ! Ну и в довесок скиньте ссылку очень хочу посмотреть на вашу птичку !
Глеб это больше напоминает словоблудие ! Покажите мне вашу птицу и как часто у вас заказывают молодняк ?
Алекс, ну почему Вы все принимаете на свой счет??? Я Вашу птицу не видел и судить о её здоровье никак не могу!!! Я принципиально НИ У КОГО не куплю взрослую или подрощенную птицу. Не знаю как у Вас в регионе, а у нас с этим беда
У меня её нет.
Глеб, полностью поддерживаю тебя. Лучше яйцом, если есть возможность. Но, к сожалению, орловоды яйцо редко продают:(
Лучше бы фото орловских показали, а не объясняли,
. Объяснять все умеют: "видел, слышал, рассказывали".
Вот я в сомненииии так петух то ваш показанный к левой или к правой в пару годен? недообъяснили, Алекс:-) я еще знаний набраться хочу.
это плиз к Александрову , а у меня за плечами опыт
Правильно делают, это их хлеб, зерно, электроэнергия, трудозатраты и т.д.
Чо та ржу:-) веселые вы ребята
Да Антон , знания , это то что добыли другие , а умения и опыт это то ,что ты добыл сам !
Флоша ,мой петя годен и левой и к правой , и мало того, он еще и ваших всех курочек готов потоптать, если петухи не успеют спрятаться и им достанется
Дык это ни за одним петухом то не заржавеет
Блин, Алекс, если б мне среди кучинских попался такой петух как ваш, я б свою мечту, наверное , осуществила .
Не вижу параллели ,кучинские и ТАЙСКИЙ БОЕЦ ! ? Что то у вас мечты мягко скажем пикантные
ну
Хочу такую кучинку, как на картинке слева:-) у меня такие бегают красавишны, а мужа им подобрать не могу. Не попадаются пока мужья достойные:-)
не там ищите
Дык вот. Как справа - полный двор женихов. А левых нету
Читал- читал - жуть как то все перемешалось - ситцевых единицы, за ореховых зацепились. Но думаю и мое мнение кто то возможно будет трепать на кусочки причем многократно - оно мое- данную окраску птицы не содержу она мне не столь интересна - ситцевой хватает по этому могу ошибаться - память тоже может подводить - она капризная девица. По поводу ореховых - вспомнить наверное стоит фото Гилянских а там глядишь и от темно ореховой курицы до светло алой рукой подать и наоборот в разные стороны насыщенность и уже птица разная- только я предполагаю что разницу увидят совсем единицы:laugh: , как я отношусь к алым многие коллеги знают - причем почти во всех случаях сложных окрасок у орловцев есть и темногрудые и светлогрудые..
А в общем по поводу ореховых тем более в современном состоянии породы
поддерживаю.
Андрей
Так правая или левая курица ореховая?
Петух как у Алекса или как у кучинской?
Дикая или колумбийская, короче?
все смешалось в доме облонских
К гадалкам, на самом деле ходить не нужно. Ореховая курица – еще времен Серебровского : ))))
получается alex shamo опять промахнулся? а где живые ореховые, почему никто не показывает фото?
боюсь их уже не осталось
А петух к ней где?
моя версия алых (ореховых).
По курице уверен (есть подпись ниже), по петуху - предполагаю, что такой. Вечером, ждем АА., надеюсь подтвердит мою версию или даст правильный ответ.
Мне правда искренне интересно. Живопись живописью, времена временами. На рисунке дикий петух.на курица переходы тона, как в "дикой" не прорисованы.Но вот же. 2 типа Юрий Ильич выложил, может не очень отобранных по рисунку в пере и цвету тона, не знаю.
Какой тип из этих двух пар- ореховые?
Насколько серьезно можно относиться к подобным рисункам, тоже большой вопрос. Шпора на лапе курицы ... нетипично...
Наталья, номер поста, пожалуйста подскажите, на который Вы ссылаетесь... Спасибо.