Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 204 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ольга ,спасибо
Деревенские рябы эту тайну знают, кажется мне, кое-что нашептали на ушко. Но попросили , из-за неуважения хозяев гордых и породных птиц к своим прапрапрабабкам, забрать эту великую тайну в могилу. Да будет так посему молчу и внимаю
Ольга тоже приветствую тебя !! Как в этом году молодеж !! Что получилось от пети который мне нравился ??
Орловские в разных хозяйствах . Продолжение старых фото /уже история/
Жалко что история- много хорошего было
Оль - Вам спасибо! У нас много разногласий по породе но они в целом стремятся найти общее ядро , Ждем Ваших новых постов, Как Ваши питомцы???
?????
А как можно яйцо купить орловских. Кто-нибудь продает? Или молодых кур или петухов?
Всем добрый вечер.У нас только недавно появилась эта порода(около 1.5 года назад),вопросов много,пока изучаем тему.Но понятно одно-птица шикарная.
Прохор, а Вы из какого региона? Вам надо искать орловодов ближе к Вашему региону. Далеко возить молодняк тяжело, я везла в машине 1000 километров из Москвы, бедные птички мучались в коробках.
Марина, у Вас генофондовские? Такие разные окрасы петухов. А у красного петуха борода какая то странная. Уж не алый ли?
Красота! И фотки удачные. А мои только вышли из линьки, занеслись.
Марина, у Вас генофондовские? Такие разные окрасы петухов. А у красного петуха борода какая то странная. Уж не алый ли? :wink:[/quote]
Нет,мы брали у птицевода цыплят разных окрасов.Как подросли,то вышли разные пташки.Кто с парой,а кто без девиц.
У Вас три петуха на фото?
На фото-да.А так есть еще 3 молодых,уже сами выводили.
Спасибо за фото !
Марина рады видеть вас , а то уже за переживали ,давно вас тут не было .
Я с вами всегда! Читаю внимательно все посты. Но столько дел на работе, что ничего не успеваю написать. Да и в курятнике грустная картина, по травке не побегаешь. У меня сейчас интересно получилось: в курятнике 2 взрослых петуха, которые живут очень мирно. Орловкий топчет своих, а легбар своих. Не дерутся вообще!
Таких кур..., да на крышу.
Марина ,понятно, да забот хватает . Я заметил ,что два пети вмести ходят . Прям идиллия , но я бы не надеялся на порядочность петухов , держал бы их врозь со своими семьями .
Естественно! Это сейчас вместе. В декабре семьи разделю и буду готовить к племенному сезону по всем правилам.
Добро пожаловать!!!
Орловские из Орла.
Саш, хватит про знакомых, которые что-то купили. Посмотри, что купил Королев и успокойся.
Твои знакомые -странные люди. Не нравится - купили бы у любителей, чего в Генофонде цимлянских покупать.
Саша, успокойся уже - зачем обсуждать то, в чем ты профан. Ты сидишь у себя в дыре ( прости ради Бога) и ничего не знаешь, не читаешь, повторяешь как попугай одно и тоже.
О существовании наших пород знают, некоторые вошли в книги ( например, Стромберга), есть список наших пород FAO, есть данные в международном ген банке, просто они пока не востребованы. И уж точно не тебе судить - нужны они или нет.
Во Франции около 45 пород, сколько мы знаем - все 45? А в Китае знаешь сколько? И они нам могут быть не нужны, но нужны сейчас китайцам...
Так что - не тупи.
Ерунда. Это твои выдумки.
Посмотри на петуха той курицы, которую ты называешь "ореховой". Такой окраской оперения должен обладать орловский петух
Тебе показать его? Или сам?
Да они никогда не будут востребованы как породы .....А в выражениях в следующий раз будь по аккуратней ,глядишь и в зубопротезный кабинет , не придется заглядывать ! А то я смотрю ты поверил в себя
Из этого высказывания важно вот что:
с орловскими есть проблема однородности ( хорошо, что об этом написал любитель орловских, который разводит их много лет). Это крайне важно.
Не обижайся, извини.
давай рискни . Жду фото ! я таких держу бойцов и прекрасно знаю их окраску .
Вот так всегда обсуждаем птицу ,любую хоть мою хоть с генофонда , зачем переходить опять на личности то ?