Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 192 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мои поздравления!
Маховые перья..вдоль...
и вид не портит и не летают
здесь как и почему
http://prokyr.ru/poleznoe/protsedura-podrezki-krylev-4056/
БАРАКАЛЛАГЬ Мухаммад!!!
Поработаем Алекс,поработаем,...спасибо друг мой!!!
...
Не сомневаюсь , с тем племенным материалом , что ты имеешь и стремлением к цели ,можно покорить любую вершину !
Поддержка таких друзей,для меня мотивация к достижению поставленной цели,спасибо Алекс,спасибо дружище!!!
Дружище я давно понял ,друзья всегда подержат , а оппоненты не дают расслабиться . Подстёгивают к высоким результатам ...без конкурентов тоже нельзя !
Александр, а чем вам так не понравилась курица на последнем фото?
Ольга, спасибо! На будущее буду знать как правильно обрезать. А вчера я просто обрезала одно крыло у кур сантиметров на пять.
Ольга, в след. году, когда отведете много своих цыплят, а от этой яйцо не будете закладывать - тяжелее будет выбрать хороших среди хороших. Заложите от этой, семья зимой будет с мясом:)))
Александр, мне просто интересно - чем курица плоха? Что в ней не то - голова, хвост, окрас, туловище? Я пока не могу определять, хороша курица или плохая. На мой дилетантский взгляд, она вполне приличная.
Она метисного типа. См. голову. Не страшно, у Вас есть другие нормальные.
От этой будут "сюрпризы".
Голова с клювом пуста
Ольга , если не трудно сфотографируйте крупным планом голову этой куры ,а также других ваших курочек и наглядно разберём косяки которые не понравились Саше .В идеале бы их сравнить с головами орловских кур самого Саши !
Мне не понравился Орловский которые опубликовали в немецком каталоге
Мини мясные:)
Согласно этих фото и описания, Чудо не произошло, они были трёх цветные на 3 и 4 фото.
Сохраняется сомнение по поводу 1 и 2 фотки.
мясо, в таких вряд ли скорей уклон на яйцо ...
много мяса.
А какое чудо должно было произойти? Я чего то не догоняю. У самаринских кур и так был изначально трехцветный ситец, со временем он только улучшается. У жмылевских кур ситца гораздо меньше, птица по окрасу совсем другая. У пети даже хвост еще не вырос, и выщипанные борода и баки не отросли. Но на курочках кое где ситца становится больше.
Ольга , если не трудно сфотографируйте крупным планом голову этой куры ,а также других ваших курочек и наглядно разберём косяки которые не понравились Саше .В идеале бы их сравнить с головами орловских кур самого Саши ! :tomato:[/quote]
Хорошо, постараюсь сфотографировать, если получится. Я - фотограф неумеха, а они шебутные, бегают туда-сюда по вольеру, спокойно не стоят.
Ольга, а Вы попросите кого-нибудь помочь, подержать. Я так часто делаю
Ольга не тратьте свое время. Речь идет об этой курицы. Сколько ее не фотографируй, вряд ли что изменится. Если она нравится Шамо, то у меня комментариев больше нет. Не вижу, что и с кем тут можно сравнивать.
Да я поняла, что вы об этой курице говорите. Завтра ее еще раз сфотографирую, может быть, ракурс неудачный, сверху. Она почти не отличается от других.
Мне она тоже не нравится
cagefree,ты не перестаёшь меня удивлять из твоего бутора , только одна молодка , обратила на себя внимание так, что твой совет Ольге ,актуален и для твоих узколобиков , бледноножек и прочего бутора ,лучшее место для них это духовка ! Ну ты пока еще не догоняешь ,опыта нет , думаю лет через 5 с твоим упрямством, давать другим советы ,ты наконец и сам устанешь махать топориком .Да пойми ты наконец и начни со своего стада ....... ну если тебя устраивают как ты выразился" мини мясные" , то трать время дальше в пустую ......Твои курёхи мало чем отличаются от той куры которую ты советуешь убрать Ольге ....... Мало того я даже догадываюсь о их происхождении ......
cagefree ,ну вот ответь мне вразумительно ,чем твои лучше ,чем та которую ты признал негодной у Ольги ? Чем ????????? такие же" простушки -несушки" . Прям наглядное пособие отбраковки ,по грубым недостаткам ,ноги ИКСОМ даже встречаются . Учитель ты наш , заканчивай уже народ смешить .
Александр , пера там еще больше ....
Да хороший молодняк, годам к СЕМИ заматереют , странно,.... 2,5 человека выставляют фото, а у остальных молодняка НЕТ??? Или.... давно на ФОРУМЕ.