Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 178 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мне в этом отношение нравятся следователи они говорят так...
Отсутствие у вас судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка!!!!!!!!!!!!
Да , одному не повеселится!!!
Про цвет плюсны- у орловцев это явно сложнее чем кажется, так как плюсна не просто желтая как у других пород очень даже насыщено цвета
ну где же уже Александров уже???!!!
Ждите, ждите!!!
А вы кстати записывались???
Сестра, а можно сегодня без талончика? там аппарат сломался... мы живой очередью пойдем, а ?
А вдруг сегодня неприёмный день? Тогда от нетерпения многие умрут
Живая очередь - анахронизм..... теперь диагноз ставят онлайн ..... по инету
А вот за порчу имущества в приёмной Генетика ответите по Закону, то есть материально!!
Будет брать,наверное, "борзыми " Орловскими
ген W и ген w - пусть, условно, но все-таки можно назвать геном белой/желтой окраски кожи. Никита, почему, Вы пишите, что таких генов НЕТ?
Коган условно допускает.
Чего-то я не понял…. Получается Коган делает вывод, что у полосатых цыплят фазанов (ген полосатости у гибридов вызывает просветление окраски ног??? Гибридные полосатые цыплята всегда будут во взрослом виде иметь белые ноги и не стоит от таких цыплят ожидать фазанов с желтыми ногами?
В теме "Русская хохлатая" А.В.Александров вот что написал по цвету ног кур (сохранила себе: тема там большая, прямую цитату искать некогда):
это идет в разрез с утверждением Никиты...
короче, я понял, нужно самому во всем разобраться, а то сколько людей, столько и мнений.
А вот Коган, теперь будет моей настольной книгой :)))
Отличие в генотипе. У них разные гены и/или аллели, контролирующие окраску пера. Какие - я вам не скажу, так как у разных вариантов орловских они разные. Александр, фенотип не есть генотип.
а вот это не факт. Бывает, окраску пуха суточных цыплят и окраску пера взрослой птицы контролируют разные гены. И скажите, что такого не бывает?
Я не согласен, проблема не в родстве, они все у всех разные.
Ну какое родство у немецкого петуха, которого тут обсуждали с курами от Александра?
Нет, а "улучшение" другими породами или помесями ухудшит птицу капитально...
Я думаю, что все очень хорошо понимают почему... Просто увеличится степень вариации.
Ну вы считаете так, я считаю иначе, не могу понять - в чем вопрос? Восстанавливайте орловских алых, если знаете как эта окраска оперения должна выглядеть.
Мне казалось, что речь идет о суточных цыплятах - полосатых и светло-желтых. Они отличаются по генотипу.
Это Вы к чему написали?
в этих понятиях мы уже давно разобрались
Согласен.
Не уверен.
- это тоже понятно: разная окраска пуха - разные гены. вопрос был в чем эта "разность" проявляется, когда они вырастают?
Никаких соображений, кроме того, что ужасающий вывод.
Просто хоть стой, хоть падай.
Генотип - совокупность всех взаимосвязанных генов, полученных от родителей.
фенотип - совокупность всех признаков организмов...
примерно так, но есть и более полные определения. Думаю, не стоит цитировать, кому интересно, почитают. Давайте, не будем отходить от вопроса.
а вывода нет. есть вопрос.