Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 150 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Курочка 5 месяцев. Карамель.
Второе фото - огонь- а вот темный Петька перспективный!
Нет, темный этот у меня 4й по перспективности. Перед ним 3 брата, у этого ноги светловаты и голова узкая, но есть один...
Курочки карамель. 5 месяцев.
Александр, классные фотки!
Овёс особенно полезно давать племенным птицам, доведя его количество до%30 от общей зерновой массы.Если же Овёс щуплый, количество его в корме сокращают в двое .В питании птиц также используется проросший овёс или пареный.Овёс является диетическим кормом.В нём много микроэлементов, марганец, железо, итд, Много витамина группы В. Скармливание овса стимулирует отрастание перьев,ослабляет проявление каннибализма и предотвращает у молодняка птицы нарушения слизистой оболочки желудка. P|S Печалька , то что АС, Вы обобщаете ситцевый с красным( птица Ольги И Др)Кроме этого, я не встречал чистокровных ситцевых с тёмным роговым клювом.А также , обратите внимание,на ваших цыплят пост№ 4527 последняя фотка ,ноги тёмные.
Ястребиный моя мечта
Спасибо!
Тот кто хочет разводить Русский тип должен понять , что больше половины здесь фоток птицы имеет брак по голове и шеи. Если смотреть на орловцев спереди , то должно быть выглед бороды и баков как у кобры капюшон. Здесь тонкая шея или толстая без загривка, голова и шея должны создавать иллюзию , что это молоток. Одна сторона клюв, а вторая загривок. Кроме этого птица должна быть полубойцового вида , а не бойцы.
А вот с этим придется согласится,кто бы,чтобы не говорил,но это так!!!!!
Есть одна очень интересная курочка 5 месяцев.
Видео с Ютуба :)
Спасибо Вам, Андрей, познавательно, что самое главное, что немцы идут к нашему стандарту, мочки и клюв у петуха видели? Зато наши , как всегда впереди планеты всей.
н.п.
вот случайно увидел объвление.
хотелось бы узнать ваше мнение.
действительно петух очень хорош(как пишет продавец)?
Петух великолепен!!!!
Жаль что далеко.....
спасибо за ответ.
я спрашивал в целях самообразования.
Не кисло он за петушка хочет
А петух стоит этих денег, он переярый, стало быть отбракованный из большого множества!!!
Если содержится в хозяйстве значит он стоит того корма которого он ест, если продают значит в нём уверены, и получили от него молодняк значительно лучшего качества, как правило дети лучше родителей, (при правильно направленном отборе).
В Русских породах кур предпочтительнее приобретать именно такую, переярую птицу.
К сожалению её продают редко!
Каждая птица имеет свою цену.
На заднем плане орловская с мохнатыми ногами или показалось?
Мне тоже так показалось :)
Присмотрелся ан нет...
Глеб,объявление не моё,поэтому ничего сказать не могу.
Главное, что петух не волосатолапый.
главное чтоб у него дети не хоббиты были, а так... может бритый )
Да понятно, что не Ваша, с телефона смотрю, плохо видно.
Андрей, а есть фото цыплят от этого петушка?
Там написано - молодой -Он еще сам считай цыпленок, по фото видно что только шпоры пробились .
понятно, спасибо
Ну, а на ФЕРМЕР его