Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 133 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Черноземье тоже залило!
Для Черноземья это не в диковинку, а нам непривычно, у нас дожди раз в два месяца....
классные фото особенно с зловещими облаками и российская Венеция у нас кстати по теплело уже +8
Ух ты! Александр, вы же намного южнее! У нас сегодня +20 и солнце.
Мир перевернулся не только мозгами. погодой тоже. Смотрю как-то новости - в Архангельске температура как в Сочи. А в Питере даже выше.
Хорошая.
Good night and good health my friends. Step Aliksanrd yes, rooster is little short-legged. This is big problem we have here with breed. We work on making breed taller with more legs like should be. Here is young, four months old form short-legged rooster and hen marriage.
Hello!
In Russia, setuatsiya a little better, but stuffed in a museum named after Darwin, too short-legged, so the big question is, who ate food from the table ???
торопитесь-не передовитесь - инк. яйцо под зиму всего по одной тысячи (да нет рублей) от председателя.
(И к чему это???)
к популяции орловских от первых лиц - по ихнему мнению.
Чел, наверное, не закусил
после не первой - по русски - по орловски.
Хотите быть соучастником развития - думайте.
Магнитогорский - зачёт.
ГЕНОФОНД - садись ДВА.
Краткость сестра таланта ! Всё коротко и ясно ,а новичкам я уже не чего доказывать не хочу .... наступают на одни и те же грабли каждый год !
Да и не надо ничего никому доказывать. Все все давно уже узнали и делают как надо.
Оценки, негативные посты от "непоймикого и непоймикаких" по весне упираются в продажи и банальную конкуренцию.
А конкуренция такая , что и яйцо не купишь , разве только у меня
Вот я глупая, так и не знаю... научили бы, что ли...
Ответ знаю
и у генофонда в неограниченном количестве ,а выведутся не те, так ответ прост , а что вы хотели за 60 рублей (что бы со стола клявали ? )
Я хотел за 60 рублей..., чтобы хотя брали....Примерно, 8 из 10 берущих яйцо, даже не хочет посмотреть, кто их снес- ГЛАВНОЕ название...
Кому не главное - название, видят Вашу птицу и не первый год.
ген медленной оперяемости на лицо, точнее на спине. Русские Хохлатые, в сравнении с Орловскими цыплятами (однодневки) уже все в пере и мучаются от жары!
Начала расклёва....
Перо просто выдолблено
нет. расклева нет вообще. даже намека :)))
Это петушок, он и правда медленно оперяется, курочки орловки уже имеют оперённую спину.
Перо выклевали, а иначе где оно, пуха нет и нет пера????
Обычное дело-для такого возраста - полу-лысые и с редким пером до осени!
Совершенно верно, у брамы такое же наблюдается. Курочки уже в пере, а петры с лысой спиной бегают...
А я тоже стала мамой
Сусанна, Поздравляю!