Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 129 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Неее, уже поменьше .....
неужели не поняли? Потому что нет никакого эксклюзивного материала. Только рассказы... Вступите, купите. Молчать будете - продадут) продадут не своему - а на поверку окажется, что птица со стола не клюет). Он возьми да и покажи в интернете сие чудо селекции шофера П. Как же после такого шофер работу по улучшению возглавит?)
уже насмотрелись здесь на форуме на экслюзивную птицу на выставках. Может парочка на первых выставках и была похожа на настоящих орловских, а на последних ? Ведь все только шепчутся -был в Мытищах на выставке орловских -ну не вдохновило, дерьмо, по правде сказать. Ну и какое это улучшение?[/quote
В любой породе есть выдающиеся особи)) Побольше отличников,ещё больше средних по качеству. Далеко не все могут участвовать в выставках,не дешёвое мероприятие. Дорога дальняя,дела дома и для семейного бюджета ощутимо))В институте работаете. Организуйте обследование хозяйств,сделайте достоверный анализ,наметьте план работы ))Флаг Вам в руки!
Михаил , верно подметили ,я еще лет 10 назад приглашал на Урал приехать посмотреть птицу и местных хохлаток , но у института нет денег на такие экспедиции ...
Для настоящих любителей своего дела нет преград, они и за свой счёт поедут
очень правильное высказывание.
Странно... а заграницу все время ездят вроде бы
Ха, тож ЕВРОПА, и тут Урал...
Смысл в том, чтобы красота бегала во дворе, думаю так. Не нужны 11 летние куры для воспроизводства.
что это даст? Для чего это нужно и кому? Никакой научной ценности в этом давно нет, так как границы размыты и материал кочует везде. Выбрасывать время и деньги на ветер? Нет.
неужели не поняли? Потому что нет никакого эксклюзивного материала. Только рассказы... Вступите, купите. Молчать будете - продадут) продадут не своему - а на поверку окажется, что птица со стола не клюет). Он возьми да и покажи в интернете сие чудо селекции шофера П. Как же после такого шофер работу по улучшению возглавит?)
уже насмотрелись здесь на форуме на экслюзивную птицу на выставках. Может парочка на первых выставках и была похожа на настоящих орловских, а на последних ? Ведь все только шепчутся -был в Мытищах на выставке орловских -ну не вдохновило, дерьмо, по правде сказать. Ну и какое это улучшение?[/quote
В любой породе есть выдающиеся особи)) Побольше отличников,ещё больше средних по качеству. Далеко не все могут участвовать в выставках,не дешёвое мероприятие. Дорога дальняя,дела дома и для семейного бюджета ощутимо))В институте работаете. Организуйте обследование хозяйств,сделайте достоверный анализ,наметьте план работы ))Флаг Вам в руки![/quote]
что это даст? Для чего это нужно и кому? Никакой научной ценности в этом давно нет, так как границы размыты и материал кочует везде. Выбрасывать время и деньги на ветер? Нет.
И то верно.
что это даст? Для чего это нужно и кому? Никакой научной ценности в этом давно нет, так как границы размыты и материал кочует везде. Выбрасывать время и деньги на ветер? Нет.[/quote]
Это вы к тому что для "науки ценны местые популяции кур, долгое время находящиеся в изоляции", то есть для примера Павловские из Сибирского скита???
Из какого скита. Я слабо верю в чистопородные изоляты, сейчас время другое. А просто помеси не особо интересны.
Я по интересовался, на что Вам не жалко потратить время и деньги, что это должно быть, что сможет вас заинтересовать?
Да раздавали уже по рублю за голову, а турманов как не было, так и нет. Не в цене дело, а в ценности, это разные вещи. Неинтересно стало это занятие молодежи почему - то. Не только у нас, у немцев такие - же проблемы, они давно этим озадачились и делают больше, а результатов нет. Каки куриные на шестом айфоне полегче что - ли?
"Для науки" ценны темы, привлекающие бюджетное финансирование.
Даа, Говорова, понесло.Все в гордость Россиии вступаем.Только ему ли не знать, что в гордости нет однотипной птицы.Чью будете разводить? Ф, Т, К, С,вроде все 10 Нужно уяснить , что даже для Москвы, занат-то Ваших (чемпионов с перспективой) Алый цвет , самый лёгкий цвет.Я думаю ,нет уверен, что А А объяснит вам , как этот цвет создают.А пока,. предлагаю эксклюзивное фото цыплят с белой бородой.
Эти цыплята из другой темы:)
Что у него с клювом?
Породные признаки на лицо
Петруха 11 мес, перо до конца ещё не обновлено, крылья подстригал, что бы не было попыток сегануть, через сетку в другой загон, есть в нем косяки, но мне он интересен.
Хороший, крупный, бородка
грива хорошая
Последнее фото
Цыпа в теме , а ВЫ то не в той теме
САША, в наше время самое главное вовремя сделать стойку по ветру
Можно и по ветру, будет не так заметно!
Это к относилось к Вам.
Не согласен. Если заводчик видит, что от курицы идет хорошее потомство, то пусть хоть 15 лет живет, а потом если она прожила 11, то тем более эта птица интересна, хотя бы тем , что мало какие особи доживают до такого возраста. Многая птица живет 5-6 лет и умирает, а на мое мнение нет ни чего плохого в долголетии.
...но у вас получается всё время во всех темах против ветра...и как результат ваш соответствующий вид :cen:[/quot Миша, Вы про свой вид подумайте , и про то что люди говорят и думают.
Сергей ,(Zero74ok) петя перспективный !
Для настоящей науки ценно то, что содержит научную новизну.