Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 110 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В описании - общие закономерности. Для общего развития.
Есть небезосновательные подозрения, что при отборе светлых цыплят через несколько лет от ситца останется только воспоминание - белые пятна по палевому основному.
На фото суточных немцев ( в неметчине) цыплята и полосатики, и светлые. Так что, там тоже помеси с "русским" типом?
Саша,как же я рад их видеть,красота просто,супер дружище,ты сохранил их,а я дурак,тогда по совету супер умов избавился от них,а этом году за приличную цену обратно выкупал толпой,спасибо дружище,ты меня порадовал,...по поводу размеров,я же ведь писал,петушки больше 5 кг,а куры,больше 4 кг были и вот теперь,они ко мне вернулись
Клюв
теперь надо множить и делиться
С удовольствием Михаил
сегодня вылупились
20 дней
родители
Когда получил яйца сильно удивился, они быди довольно мелковаты. Но когда цыплята выросли т стали взрослыми я понял такая крупная курица не может нести крупные яйца.
Тогда,по моему Али тебе их отправлял,молодняк тогда весь был!!!
Андрей, я не про наследование ситцевой окраски и ее изменение при линьках с возрастом, а про основной фон, на котором как раз ситец и проявляется.
Да пусть потешатся.
Друзья мои,может хватит ругатся,все уже перессорились меж собой,давайте лучше работать вместе сообща!!!...фото молоток моих!!!
У меня есть такая же, будете смеяться но она тоже хвост потеряла, завтра выложу.
У них это в крови...
Эт наследственное Саша
2 ПЕРА В Ж...Е
Отличный ситец, почти все перо прокрашено!
Иногда держишь до последнего, пока место позволяет а потом птица приобретает новый дом и чаще всего уже не увидеть дальнейших преобразований- хотя конечно хотелось бы.
Просто молоденькие петушки которые были в прошлом году (излишек).
Спасибо дружище!!!
Хороши,
Как подписывать фото???
Андрюха,ты не перестаешь удивлять дружище,ты где прятал это от моих глаз,супер дружище,красота просто!!!
Раскулачивать пора, таких заводчиков!!! В хорошем конец но же смысле!
Спасибо Ребята!!!!
Для этого понадобиться стандартная програмка для работы с графикой, в прицепе почти все программы для просмотра фото имеют эту функцию я пользуюсь для таких вещей Paint.NET-для меня это самая простая и доступная программка для таких вещей.
далее по картинке-открываем фото с помощью программы или копируем его туда, ищем букву (Т или А или другую она выделена обычно жирно) под названием шрифт или текст и все - печатаем как в ворде выбирая стиль, размер и тд. потом если все получилось сохраняем и - если не получилось то не сохраняем - закрываем, снова открываем и работаем заново.
Спасибо!!!
Как и обещал!!!
и ещё.
ОРЁЛ С ГОР. хотите верьте хотите нет 5,7 кг. ему 2 года.
Хороший парень!
А ДЕВЧАТА????
Моя школа