С радостью вам бы ответил , но к сожалению я понятие не имею , всех их таких уже приобрел, а кто там присутствует можно только предполагать... Там только один серый гусак чисто породный Крупный серой породы, а остальное там намешано по перемешено
Соглашусь с Денисом. Да гусак хороший, если ему ещё подобрать хорошую гусыню, и посмотреть какой будет их выводок. (Так для интереса). Ну а гусак КС на фотографиях видно что уже ухаживает за одной гусыней, жаль что только она, не той породы.
Ето фотка неудачная , попробую завтра сфоткать, тут у него шея худоватая, потому что стесняется, перевел у новую семью дак все обижают даже мускусы, но уже все нормально , топчет гусынь по немножку
Ето фотка неудачная , попробую завтра сфоткать, тут у него шея худоватая, потому что стесняется, перевел у новую семью дак все обижают даже мускусы, но уже все нормально , топчет гусынь по немножку
На счет Яйценоскости я не знаю так как, эти гуси у меня первогодки. Но я так думаю что, (40-45) яиц они должны снести за год. Потому что яйценоскость передается по гусыне. А так я уже пока потихоньку, собираю яйца для инкубации. Но есть пара гусынь, которые ещё не несутся. Но будем ждать. Время покажет...
Первая наседка
Холмогоры
Бойцы
..глава второй семьи
У наседки обычно перьев полно, а тут и близко нет
Это еще она последние яйца доносила.. А наседка эта гуска, всем наседкам наседка. Шесть лет уже ей
Денис здравствуйте. Скажите пожалуйста, а сколько яиц в сезон сносят холмогоры,и примерно с какой периодичностью (через день, через два..)?
Добрый день, у меня в приоритете бойцы. А холмы несут около 20 весной, несется через день, вывод разный,
Спасибо Денис, а у бойцов какая яйценоскость?
До десяти. Но птица не на количество... Совсем розщитана
Понимаю, что не для количество. В нашем регионе бойцов не найти, а холмогоры имеются. Спасибо большое Денис.
Благодарю за хорошую оценку моим гусям
С радостью вам бы ответил , но к сожалению я понятие не имею , всех их таких уже приобрел, а кто там присутствует можно только предполагать... Там только один серый гусак чисто породный Крупный серой породы, а остальное там намешано по перемешено
Соглашусь с Денисом. Да гусак хороший, если ему ещё подобрать хорошую гусыню, и посмотреть какой будет их выводок. (Так для интереса). Ну а гусак КС на фотографиях видно что уже ухаживает за одной гусыней, жаль что только она, не той породы.
Гуси вес берут от матери, а цвет оперения?
Чаще от гусака, форму тела, клюва тоже...
Ето если гусак белый, а гусыня глинистая ,то гусята будут белые?
Я оставлял белого гусака и 2 серых гусыни, гусята были белые
Да, с большой вероятностью да, гусята будут белые, возможно еще часть с пегим с отливом пера
Я хотел заделать комогоров, етот по стандартам не подходит?
Фотка не совсем удачна он вообще красивие
Домашний простой гусачек, часто такие проскакивают, от моего белого, но у меня мощнее на много, но в паре с гуской, дают таких как ваш.
Если стесняется, то шея худеет?
Ну да, вы етого не замечали?
Интересная тема, и гуси интересные.
Некоторых я уже видела, а на некоторых с удовольствием посмотрела.
Помеси.Холмогор+КС.
А яйценоскость у Ваших помесей(холмогор +к/с) какая?
На счет Яйценоскости я не знаю так как, эти гуси у меня первогодки. Но я так думаю что, (40-45) яиц они должны снести за год. Потому что яйценоскость передается по гусыне. А так я уже пока потихоньку, собираю яйца для инкубации. Но есть пара гусынь, которые ещё не несутся. Но будем ждать. Время покажет...
Не не, яйценоскость по гусаку, формы по гусине
Совершенно верно, яйценоскость гусаки передают, а гусыни мясные качества и скорость роста.
Помеси холмогоров и кубанских гусей
Высокая живая масса сочетающаяся с хорошей яйценоскостью.