Спасибо, Сань! Спасибо, Андрей! Стараюсь потихонечку, нет у меня соратников по серому цвету в наших краях. Почему-то не очень любят таких, в основной массе держат белых.
Спасибо, Сань! Спасибо, Андрей! Стараюсь потихонечку, нет у меня соратников по серому цвету в наших краях. Почему-то не очень любят таких, в основной массе держат белых.
Всем приветик,
Просто Стас - ка-кто было время что не было свежих серых гусаков а белые с легкостью все перекрыли, заводить новых- для многих сложновато так как птица сам знаешь в наших местах долго живет- ее не бьют в первый год после получения гусят а постепенно собирают., да и своя ближе сердцу чем покупная. Есть еще у немногих серые гуси но здесь еще пока нет .
И вопрос по голубому гусаку ему 6,5 месяцев примерно 1,5 месяца назад стала расти шапка кожа толстая как жировик на глаз нависает,гусак активен ест хорошо,что посоветуете?
И вопрос по голубому гусаку ему 6,5 месяцев примерно 1,5 месяца назад стала расти шапка кожа толстая как жировик на глаз нависает,гусак активен ест хорошо,что посоветуете?
Привет!
Эта складка над глазом указывает на принадлежность к холмогорской породе.
Сделай операцию.
Вырезается сегмент над глазом, прошивается и , соответственно, обрабатывается должным образом.
Перед вырезом перо выщипывается. Дня через 3-4 снимаются швы.
А так будет глаз механически повреждаться и всё время будет течь. Никакие мази и закапывания глазными каплями не помогают. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕБОРЩИ ( на это обрати особое внимание) с вырезом сегмента- может потом глаз не закрываться. Лучше это сделать в два этапа понемногу.
Через месяц- полтора выложи фото, посмотрим.
Удачи.
Привет Андрей! Приятно посмотреть! КРАСОТА!!!
ОЧЕНЬ красивая молодёжь
т
ь
и
Алексей, мне понравилась твоя птица. На первом фото в центре - особенно.
.
красавцы серенькие, браво, Стас.
Спасибо Игорь! Этот результат с твоей помощью
Привет Стас! Мне тоже очень понравились твои гуси особенно на первых трёх фото
Всем приветик,
Просто Стас - ка-кто было время что не было свежих серых гусаков а белые с легкостью все перекрыли, заводить новых- для многих сложновато так как птица сам знаешь в наших местах долго живет- ее не бьют в первый год после получения гусят а постепенно собирают., да и своя ближе сердцу чем покупная. Есть еще у немногих серые гуси но здесь еще пока нет .
.
Родители.
Старший молодняк 2015
Средний молодняк 2015
Младший молодняк 2015
Планируемое поголовье родителей на 2016г.
Ещё немного.
Евгений Алтай, если не секрет. Скаких краев, бралось маточное поголовье?
класс! хочу себе таких.
Всем привет,давненько не писал,Стас твои серые мне как бальзам на рану,класс.Хочу показать чуть своих,моя молодежь
Переярые
Просто гуси
А эта пара от Романа Ющака
Привет!
Эта складка над глазом указывает на принадлежность к холмогорской породе.
Сделай операцию.
Вырезается сегмент над глазом, прошивается и , соответственно, обрабатывается должным образом.
Перед вырезом перо выщипывается. Дня через 3-4 снимаются швы.
А так будет глаз механически повреждаться и всё время будет течь. Никакие мази и закапывания глазными каплями не помогают. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕБОРЩИ ( на это обрати особое внимание) с вырезом сегмента- может потом глаз не закрываться. Лучше это сделать в два этапа понемногу.
Через месяц- полтора выложи фото, посмотрим.
Удачи.
Спасибо за совет,но если эта жировая шапка растет?Она не только над глазом там где должна расти шишка тоже жир.Чето страшно резать
Не бойся. Убирай только над глазом, чтобы не нависала.
Как говорится с этой мыслью надо переспать,подготовить себя морально,посоветуйте чем лучше обезболивать?