Находил я достойных Холмогоров,цены кусаются за одного породистого гуся от 6000 руб.
Полупородистые от 3500 руб. Сейчас сам пытаюсь деньги накопить где-то подробатывая,где гуся продашь. У родителей деньги не хочу просить,сам все пытаюсь сделать.
За породного нормально. А полупородный это какой? - это уже ПОМЕСНЫЙ, а значит мясо! и цена должна быть как за мясо (в каждом регионе свои цены на мясо)
Для ХОРОШЕГО человека не жалко!
Очень приличная птичка подобралась! - есть с чем заниматься (работы не початый край)
Удачи тебе Андрей! в нашем общем деле
Всем огромный привет и с наступающим новым годом! Хотелось бы показать гусиков от хороших друзей:Сергея Тимошенко ,Игоря Лунина и Виталика Колесника.Вот такими они стали и ещё растут.
Давайте меняться. Я вам снег- вы мне 1 гусика? Снег можете забирать в N0000m кол-ве.
Мой дорогой дружочек, я бы тебе и без снега подарил бы гусиков. Главное Леша, что у тебя желания есть заиметь холмиков, поверь они у тебя будут!!! Да еще как говорят, земля то круглая, не знаеш где и пересечеся. Я даже этот год и не предполагал, что моя живность попадет и в Германию, да собствено и по России, заберется аж до Тюмени
Давайте меняться. Я вам снег- вы мне 1 гусика? Снег можете забирать в N0000m кол-ве.
Мой дорогой дружочек, я бы тебе и без снега подарил бы гусиков. Главное Леша, что у тебя желания есть заиметь холмиков, поверь они у тебя будут!!! Да еще как говорят, земля то круглая, не знаеш где и пересечеся. Я даже этот год и не предполагал, что моя живность попадет и в Германию, да собствено и по России, заберется аж до Тюмени
Мне гуси нравятся,есть желание. Пока развожу поместных гусей. Породистых в нашей местности найти сложно и дорого.А вообще я хочу найти гусей ещё для бабушки.Мы как-то с родителями дарили бабушки кур породистых,тогда они только в нашей местности появились и стоили не хило. Так вот в тот год из 25 малышей потерялось 10 и на следующий год у ближайщих соседий появились такие же куры,что и нас.
А щас думаю если гуси породистые появится,так соседи от зависти удавятся.
Да, ну понятно! это Леонидыча фасон, главное что бы шишка ярко была выражена! А мне вот по душе брат его, такую форму головы надобы еще ой как поискать! Суперской гусак!
С Новым 2015 годом!!!
Пусть будет для нас он удачным,
Избавит от бед и невзгод.
Неспешным уверенным шагом
Удачу овца принесёт.
Счастья, здоровья, процветания!
Всех форумчан С Новым Годом! Счастья, здоровья и везения во всем!!!!
Всех с Новым Годом !!!
Поздравляю с ВЕЛИКИМ РОЖДЕСТВОМ....ВАС господа гусеводы.....
Спасибо)) И Вас поздравляю с Рождеством!!!! Всех благ и процветания! Духовного и финансового богатства!
У нас сегодня первый снег....
А у нас нету снега!
У Вас в Алтае есть достойные Холмогоры.......
Спасибо за предложение....Но слишком далеко живете. ....
Находил я достойных Холмогоров,цены кусаются за одного породистого гуся от 6000 руб.
Полупородистые от 3500 руб. Сейчас сам пытаюсь деньги накопить где-то подробатывая,где гуся продашь. У родителей деньги не хочу просить,сам все пытаюсь сделать.
За породного нормально. А полупородный это какой? - это уже ПОМЕСНЫЙ, а значит мясо! и цена должна быть как за мясо (в каждом регионе свои цены на мясо)
Валерия большое вам спасибо
Игорь большое тебе спасибо.
Андрей привет! тоже рад что всё так хорошо сложилось!
Виталик и твои тоже у меня есть.
Красивый гусачёк формируется
Даже может отца "переплюнет"........
Папка и мамка
Дядька (брат папки (одногнездник))
Мне гуси нравятся,есть желание. Пока развожу поместных гусей. Породистых в нашей местности найти сложно и дорого.А вообще я хочу найти гусей ещё для бабушки.Мы как-то с родителями дарили бабушки кур породистых,тогда они только в нашей местности появились и стоили не хило. Так вот в тот год из 25 малышей потерялось 10 и на следующий год у ближайщих соседий появились такие же куры,что и нас.
А щас думаю если гуси породистые появится,так соседи от зависти удавятся.
Николаевич....Гусачек красавец...Года два ему...?
Да, ну понятно! это Леонидыча фасон, главное что бы шишка ярко была выражена! А мне вот по душе брат его, такую форму головы надобы еще ой как поискать! Суперской гусак!
На фото 3 года, (уехал жить в Тверскую обл.), сейчас им по 6 лет..........
Спасибо Николаевич....Видать хорошо сохранился...в самом соку парняга.Он одногодка моего Арнольда....
Привет всем!!! А кто может сказать в Ставропольском или Краснодарском крае можно где нибудь купить таких гусят?