[quote=oksana_dichepitomnik]Гусак на фото выше вышел от гусыни Попова Сергея Анатольевича и гусака Потапова Виталия Ивановича. Сергей Анатольевич мы с Вами лично не знакомы, но Ваша гусыня после долгих скитаний попала к нам. А вот и она. На втором фото последняя гусыня ее дочь.[/quote
САНЕЧЕК Новичок161...Вот тебе обещанные фотографии...1-й. фотографии[изображение] [изображение]
[изображение] [изображение] [изображение]
2,5 месяца,а остальные сегодняшние (на них видно как изменились гусачек и гусочка).....Гусака взял у Карпенко Н.А. он из под Золотаревского гусака....
Привет всем! Люди подскажите какую породу гусей лучше завести для выращивания на водоеме и наличием пастбищ? Где купить на Ставрополье? Есть опыт разведения Линдовской породы. ( думаю есть более привесная птица) Спасибо
Всем привет! Гусаки проявляют активность , но пока видимых признаков готовности гусынь к яйцекладке не заметно , хотя в такую погоду всё возможно. Держу круглосуточно на улице, в помещение не загоняю. Вопрос Дмитрию , как думаешь поступить в этой ситуации?
Всем привет! Гусаки проявляют активность , но пока видимых признаков готовности гусынь к яйцекладке не заметно , хотя в такую погоду всё возможно. Держу круглосуточно на улице
У меня гусаки вошли в охоту дерутся, гонял нареку покупаться - спариваться уже начали, причем активность проявляют только молодые поздние гусыни и гусаки всех возрастов!!!
Предыдущий хозяин подвязывал язык и перестарался, срезал кожу. А потом прошил нитками чтоб дырка заросла, позже может я их срежу. Ему 4 года.
Генчик, сфоткаю сейчас и скину
Добрый вечер покажу и я свою молодежь.
И остальное.
[quote=oksana_dichepitomnik]Гусак на фото выше вышел от гусыни Попова Сергея Анатольевича и гусака Потапова Виталия Ивановича. Сергей Анатольевич мы с Вами лично не знакомы, но Ваша гусыня после долгих скитаний попала к нам. А вот и она. На втором фото последняя гусыня ее дочь.[/quote
Ну слава богу появились еще земляки!
Ну вот теперь вижу ОНА!
Ну вот теперь вижу ОНА! :thank_you:[/quote]
А ты говорил...поменял.....Надо будет и мамку ее сфотаграфировать....
А ты говорил...поменял.....Надо будет и мамку ее сфотаграфировать....[/quote]
Я просто с "жабой" попутал!
Виталь спасибо! Душу порадовал!!!
Виталий как всегда, на высшем уровне
Привет всем! Люди подскажите какую породу гусей лучше завести для выращивания на водоеме и наличием пастбищ? Где купить на Ставрополье? Есть опыт разведения Линдовской породы. ( думаю есть более привесная птица) Спасибо
На первом фото отец а на 2 и 3 фото два сына этого года.
Зря Вы так думаете............ Для хозяйственных целей гуся лучше Линды просто нет!
возможно просто не та Линда была.. Ведь не все то Линда, что выдают на рынке за нее..
возможно просто не та Линда была.. Ведь не все то Линда, что выдают на рынке за нее..
Я просто с "жабой" попутал![/quote]
Это ее мамка и дед...
А это Ляля(жаба)....
и не поспоришь показать бы нашим дедам лет 50 назад таких гусынь холмогорских , интересно что б они сказали...
Виталий77]Виталя...рябый красавец и белый на последнем фото....Душевно....
Ну и морда!!!!!!
Арнольд-лучший(по моему)былбы еще пестрый...
добрый вечер .
Хотел от паразитов обработать гусей а вчера две гусыни снеслись и сегодня другие три ..
у кого то уже несутся .
Всем привет! Гусаки проявляют активность , но пока видимых признаков готовности гусынь к яйцекладке не заметно , хотя в такую погоду всё возможно. Держу круглосуточно на улице, в помещение не загоняю. Вопрос Дмитрию , как думаешь поступить в этой ситуации?
Спасибо Александр Николаевич...Сам от него балдею....А по мне любой цвет хорош....каждый по своему....
Это же Жаба т.е.Ляля....
Рылся в фото, попалось осение двох сестриц.
красава Серег.
У меня гусаки вошли в охоту дерутся, гонял нареку покупаться - спариваться уже начали, причем активность проявляют только молодые поздние гусыни и гусаки всех возрастов!!!
Всем привет, вот и ко мне попал гусенок Шевченко Е.Ф.
Поздравляю, Стас! Прям лебедь... А что с перепонкой под клювом? Какой его возраст?
привет стас,где фото обещанное
Предыдущий хозяин подвязывал язык и перестарался, срезал кожу. А потом прошил нитками чтоб дырка заросла, позже может я их срежу. Ему 4 года.
Генчик, сфоткаю сейчас и скину