Спасибо Анжела, за интересный фото- эксурс, по гусеводам Белгородщины,Курской обл. Но интересно ваше мнения о увиденых гусях? Фото хорошо, но оно зачастую, не передает как достоинств птицы , так и недостатков, да-да особено их! Понятно надо все смотреть вживую! Но все же ваше мнения об увиденом, думаю по каждому заводчику проходится не надо, ну а так вообщем, интересно послушать?
Сергей, ГУСИ-МЕЧТА!!! Надо обязательно туда поехать, посмотреть всё своими глазами и пообщаться с гусеводами которые всю жизнь разводят гусей.
Для меня лично, уже как бы не существуют где- то " гусей-мечты", , надо быть реалистом. Если есть у заводчика классные экземляры, то это его мечта, его труды воплощеный в результат. И проехать не малые росстояния, что бы купить у него его мечту, думаю смысла нет. Продадут в лучшем случае, ниже среднего качества гусей! Так о чем я! Мечту надо у себя вырастить в дворе, по большей части, а не надеятся что где то она упадет на тебя кашой маной . Но а с другой стороны, проехать можно просто для знакомства, общения, посмотреть птицу. Это очень интересно! Если есть конечно в характере жилка, путешественика-авантюриста. Но не больше!
Давно не видел настолько четкого строения крыла как у
Воробьева Анжела пишет:
Гуси Бабинской Ольги Геннадьевны г. Грайворона.
Да и в общем очень приличное количество птицы высокого качества Вы Анжела сфотографировали в подворьях и приятно посмотреть и даже гордость за птицу есть!
Спасибо!
Для меня лично, уже как бы не существуют где- то " гусей-мечты", , надо быть реалистом. Если есть у заводчика классные экземляры, то это его мечта, его труды воплощеный в результат. И проехать не малые росстояния, что бы купить у него его мечту, думаю смысла нет. Продадут в лучшем случае, ниже среднего качества гусей! Так о чем я! Мечту надо у себя вырастить в дворе, по большей части, а не надеятся что где то она упадет на тебя кашой маной . Но а с другой стороны, проехать можно просто для знакомства, общения, посмотреть птицу. Это очень интересно! Если есть конечно в характере жилка, путешественика-авантюриста. Но не больше!
Сергей, хватит умничать!!! Я так выразилась, потому что меня поразила красота Холмогоров которых я там увидела. Я свои мысли и нравоучения оставь при себе, потому что они к гусям и заводчикам представленных мною никакого отношения не имеют.
Сергей, хватит умничать!!! Я так выразилась, потому что меня поразила красота Холмогоров которых я там увидела. Я свои мысли и нравоучения оставь при себе...
да тебя красавишна, вижу не только поражает красота холмогор ! Это во первых, а во вторых, мой комент не к тебе, был обращен, если ты не заметела.
Сергей Юрьевич ( 74ОШ ) привет из Орла! - осваиваемся......
Николаевич привет! Очень рад, что все нормально, видно дивчину не обижают, со временем наберусь терпения загружу фото, твоего красавчика! Спасибо тебе еще раз, за гусачка! Но и за твою искренность и дружелюбство! А я в свою очередь, чем смогу тем и выручу! Хотя моей птичке, надо еще подтянутся по фактурности к твоей!
А у меня, твой гусачек пойдет на мамку , этой гусыньки, если покажет себя шустрячком я ему еще и тетку этой гусыни подсажу. Думаю мадамы трех- летки, пацана молодого не заездят! Это не девчата молодые, которые по первому сезону, могут за пару недель все соки выжать с молодца!
Гуси Шевченко Евгения Федоровича г. Грайворон.
Гуси Котельникова Дмитрия Николаевича из Грайворонского района.
Гуси Кузьменко Сергея Ивановича из Грайворонского района.
Гуси Черкашина Федора Ивановича с Белгородской области.
Гуси Бабинской Ольги Геннадьевны г. Грайворон.
Гуси Дерекуленко Юрия Михайловича из Грайворонского района.
Гуси Малахова Николая Федоровича из Курской области.
очень понравились гуси у Д.Н. Котельникова!
Пожалуйста!
Сергей, ГУСИ-МЕЧТА!!! Надо обязательно туда поехать, посмотреть всё своими глазами и пообщаться с гусеводами которые всю жизнь разводят гусей.
У Малахова - не "короткожопые-очень хороши" , пегий ОЧЕНЬ понравился , у Кузьменко-молодняк, несколько очень понравились... Спасибо Анжела, БОЛЬШОЕ...
Давно не видел настолько четкого строения крыла как у
Да и в общем очень приличное количество птицы высокого качества Вы Анжела сфотографировали в подворьях и приятно посмотреть и даже гордость за птицу есть!
Спасибо!
Серик ,полностью с тобой согласен
Сергей, хватит умничать!!! Я так выразилась, потому что меня поразила красота Холмогоров которых я там увидела. Я свои мысли и нравоучения оставь при себе, потому что они к гусям и заводчикам представленных мною никакого отношения не имеют.
да тебя красавишна, вижу не только поражает красота холмогор ! Это во первых, а во вторых, мой комент не к тебе, был обращен, если ты не заметела.
Анжела, большое спасибо за фотографии. Очень красивые гусики.
( А так же спасибо за советы- гусей я привезла, чему ОЧЕНЬ рада.)
Пожалуйста! Я рада, что Вам понравились гусики!
Спасибо за фото ! Очень интересно.
Анжела,спасибо,с удовольствием посмотрела фотографии.Далеко живете от нас,было бы поближе,то поехала бы посмотреть, пообщаться.
Вот такой урожай в этом году
Миша приветствую! И с возрощением! Очень даже не плохой урожай!
давно Михаила мы не наблюдали, вернее его гусей
Привет Миша! Гусятки
Сергей Юрьевич ( 74ОШ ) привет из Орла! - осваиваемся......
Николаевич привет! Очень рад, что все нормально, видно дивчину не обижают, со временем наберусь терпения загружу фото, твоего красавчика! Спасибо тебе еще раз, за гусачка! Но и за твою искренность и дружелюбство! А я в свою очередь, чем смогу тем и выручу! Хотя моей птичке, надо еще подтянутся по фактурности к твоей!
Всё ОК!
Вот Гусачёк старший, брат твоему.
Твоя гусынька с ним будет в семье.
А у меня, твой гусачек пойдет на мамку , этой гусыньки, если покажет себя шустрячком я ему еще и тетку этой гусыни подсажу. Думаю мадамы трех- летки, пацана молодого не заездят! Это не девчата молодые, которые по первому сезону, могут за пару недель все соки выжать с молодца!