Ну это ещё не совсем репортаж. Снято гигантское количество материала.
Первые видео с июльской поездки, надеюсь, что закачаю до ноября. А про эти пока даже сказать не могу когда будет
Спасибо Вам большое - очень много хорошей и просто отличной птицы
Стоит заметить что за последние годы птица стала явно более однороднее, что очень радует.
Я спрашиваю оценку гусиков, т.к. купить их хочу. Зошла как то раз в эту тему и все-влюбилась в этих гусиков. Теперь больше месяца горю желанием купить- ищу где рядом можно взять. Муж далеко ехать не хочет
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом, что могло случится с гуской. С утра и до обед все нормально было, пришли попили воду и пошли дальше пастись, потом примерно через час смотрю старая гуска сидит в стороне, а гусята дальше, подошел к ней, а она не такая как всегда, не веселая к гусятам не идет, отстает от них и смотрю жидкий помет у нее, понаблюдал за ней, потряхивает временами головой, как будто, что-то застряло в горле, поймал ее посмотрел промацал глотку вроде ничего нет. Что могло случится с ней за такое короткое время?
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Хорошо, что Холмогорчики согласились позировать перед камерой :super:. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что многих гусеводов НЕТ в Базе заводчиков и связаться с ними невозможно......
Пока есть немного время закину несколько фото из хозяйств
Гуси Полянского Юрия
Гуси Миленина Геннадия
Гуси Бухтиярова Владимира
Гуси Кравцова Евгения
Гуси Шевченко Евгения Фёдоровича
Гуси Бабинской Ольги
Гуси Тихонова Анатолия Михайловича
Гуси Афонина Владимира Николаевича
Гуси Пашкова Владимира Николаевича
Гуси Якушева Вячеслава
Гуси Журикова Владимира
Гуси Петрова Сергея
Гуси Потапова Виталия Ивановича
Гуси Лунина Игоря Николаевича
На этом с холмогорами у меня всё
Алексей Евгеньевич, спасибо большое за фоторепортаж! завтра мы выдвигаемся, по Вашим следам. Уже знаем, куда впервую очередь заглянем!
Отлично. Я рад
Спаибо Вам ребята за Ваш фоторепортаж
Ну это ещё не совсем репортаж. Снято гигантское количество материала.
Первые видео с июльской поездки, надеюсь, что закачаю до ноября. А про эти пока даже сказать не могу когда будет
Оцените пожайлусто фотографии гусака в 1922 сообщении. Спасибо.
Понравились : Кравцова, Бабинская , Игоря (как всегда), Петрова Сергея голубой гусь(ка)- сразил наповал ...!
из всех "+"сов и "-"сов в 2х гусаках, лично я выбрал-бы с чернотой в клюве.
Спасибо Вам большое - очень много хорошей и просто отличной птицы
Стоит заметить что за последние годы птица стала явно более однороднее, что очень радует.
Большое спасибо.
А я бы оставил обоих гусаков
Я спрашиваю оценку гусиков, т.к. купить их хочу. Зошла как то раз в эту тему и все-влюбилась в этих гусиков. Теперь больше месяца горю желанием купить- ищу где рядом можно взять. Муж далеко ехать не хочет
Я сегодня понял, почему мне нравятся холмогоры с не горизонтальным корпусом и с поднятой головой.
Всё из-за этой статуэтки!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом, что могло случится с гуской. С утра и до обед все нормально было, пришли попили воду и пошли дальше пастись, потом примерно через час смотрю старая гуска сидит в стороне, а гусята дальше, подошел к ней, а она не такая как всегда, не веселая к гусятам не идет, отстает от них и смотрю жидкий помет у нее, понаблюдал за ней, потряхивает временами головой, как будто, что-то застряло в горле, поймал ее посмотрел промацал глотку вроде ничего нет. Что могло случится с ней за такое короткое время?
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Хорошо, что Холмогорчики согласились позировать перед камерой :super:. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что многих гусеводов НЕТ в Базе заводчиков и связаться с ними невозможно......
А как с людьми то связатся :dntknw Алексей Евгеньевич