Андрей, левомицетин в каких дозах давал?
Сергей, Гамавит колоть или выпаивать? Если выпаивать, то в каком соотношении разводить водой?
1-2 таблетки, 1-2 раза в день.
Зависит от массы гуся! попробуй по 2 но 1 раз в день. обычно открываю клюв и проталкиваю лекарства пальцем в горло.
Попробуй еще также дать 2 таблетки альбена! как то надо ей помочь!
Я давал! и по 1й и по 2. вроде нормально, если гусыня не очень крупная дай сначала 1ну!
Альбен даю по необходимости в таких дозировка: месячным гусятам и чуть старше пол-таблетки, при весе 3 кг.- целую, 5-6 кг. -2таб. свыше 6 кг.-3 и не больше.
Здравствуйте, форумчане и любители холмогоров! Весной я потерял потрясающую гусыню (не смогла разнестись), но рассказать хочу о другой. Ее сестра снесла 33 (!) яйца и села насиживать. Срок она не досидела, согнал, т.к. боялся ее истощения, гусят выводила мускусиха. Так вот, прошлой осенью были у нее классные штаны, а теперь болтается только одна полоска между ног... После насиживания прошло примерно 2 месяца. И какая-то она не такая, невеселая что ли. Что посоветуете в сложившейся ситуации? Загубил гусыню? Может витаминами пропоить, Чиктоником? Не сталкивался я с подобным ранее, всегда гусыни после насиживания нормально отходили...
Привет теска, попробуй левомицетин подавать с неделю, была такая проблема и у меня одна пересидела и не отошла поздно заметили, а второй подавали и все нормально.
хлорамином я не пробовал поить - хотя тоже приходил к такому же заключению зимой. Как не банально звучит но возможно ей поможет кроме левомицетина крещенская или святая вода.
В общем надо пробовать!
А от гельминтов давал что нибудь?
Не давал. Они у меня периодически тыкву кушают, семечки... А как ты левомицетин давал? У меня он в таблетках.
Сергей, почему лучше в грудную клетку, чем под крыло. У меня под крыло хорошо получилось, кожу оттянул и все, гусыня даже не пискнула.
В сути, от перестановки слогаймых, не чего не меняется. Просто есть жиросодержащие витамины, которые надо колоть глубоко в мышцу, для лучшего росасывания и предохранения от застуживания, тех мест куда колится.
В последнее время судя по результатам он явно стал меньше содержать действующее вещество!
Андрей привет! Да забудь, ты про этот альбен! Бестолковый преп., и это не только мое мнения. У нас в крае, многие мои приятели гусеводы, не очень хорошо о нем отзываются.
В последнее время судя по результатам он явно стал меньше содержать действующее вещество!
Андрей привет! Да забудь, ты про этот альбен! Бестолковый преп., и это не только мое мнения. У нас в крае, многие мои приятели гусеводы, не очень хорошо о нем отзываются.
Привет, что посоветуешь? вроде нормально работает особенно на курах, только вот подделки больше чем легального препарата., Пиперазин страшновато давать дозировку тяжело подсчитать.
Привет, что посоветуешь? вроде нормально работает особенно на курах, только вот подделки больше чем легального препарата., Пиперазин страшновато давать дозировку тяжело подсчитать.
Андрей, советовать не могу! А чем работаю сам, это все что замешано на ивермектине, применяю альбендазол, левомезол. Может есть и болье эфективные антигельметики, но мне они еще не попадались. Но и опять же, паразиты разнотипные их видов много, от этого оталкиваясь ищеш болье универсальные препы.
1-2 таблетки, 1-2 раза в день.
Зависит от массы гуся! попробуй по 2 но 1 раз в день. обычно открываю клюв и проталкиваю лекарства пальцем в горло.
Попробуй еще также дать 2 таблетки альбена! как то надо ей помочь!
А это не много, таблетка то человеческая?
Я давал! и по 1й и по 2. вроде нормально, если гусыня не очень крупная дай сначала 1ну!
Альбен даю по необходимости в таких дозировка: месячным гусятам и чуть старше пол-таблетки, при весе 3 кг.- целую, 5-6 кг. -2таб. свыше 6 кг.-3 и не больше.
В сути, от перестановки слогаймых, не чего не меняется. Просто есть жиросодержащие витамины, которые надо колоть глубоко в мышцу, для лучшего росасывания и предохранения от застуживания, тех мест куда колится.
Хорошо, все понял. Спасибо за помощь! Начал лечение, результаты сообщу.
Альбена что то многовато
А что скажете по тетрамизолу, хорош или нет?
Одна таблетка Альбена рассчитана на 35 кг живого веса. Вашей гусыне достаточно 4 части.
Андрей, советовать не могу! А чем работаю сам, это все что замешано на ивермектине, применяю альбендазол, левомезол. Может есть и болье эфективные антигельметики, но мне они еще не попадались. Но и опять же, паразиты разнотипные их видов много, от этого оталкиваясь ищеш болье универсальные препы.
Мои красавцы. Результат этого года. Фото 89205821851
как фото добавить
всем привет!
мои
зима 2014
Молодежь 2014!
хороши
наверное в начале апреля вывелись
на озере
Да.Выводок начался 15 апреля.Твои тоже хорошие,мне нравятся
Молодежь 2014
Привет Андрей! Хороших гусиков выростил! Смотрю на голубых, решил и своих стареньких голубых гусынь фото загрузить.
Андрей, хорошие гуси и гусак голубой поработал не плохо. Гусята где то вывода февраль-март?
Виталя ,когда смотрю на твоих гусей и Серёни из Краснодарского края,глаза горят и хотят !!!Как с голубыми в этом году???и комогоры как??
Всем привет.
Если кто не в курсе, мы тут поломничаем по гусеводам центральных областей. Снимаем видео и делаем фотки
Сегодня было много Холмогосрских
Гуси Коновалова Андрея
Гуси Александра Алексеевича
Гуси Валентина Николаевича (Полковник)
Гуси Павлова Геннадия
Гуси Сергея. Фамилию не помню, но есть на видео