гусак отработал отлично. в этом году погода не подвела все гусаки отработали на 5+ и как результат практически 100 процентный оплод. давно такого небыло. теперь главное всех сохранить и вырастить.
Очень добрые,душевные фотографии !!!
Что то в этом году никто не показывает плоды своих Холмогоров!
В прошлом году в это время все позировали на форуме
добрый день .
вот мои первые холмики уже большие .
напомню держу в городе Курске д. кукуевка
первый год холмогоров купили 9 гусынь и три гусака
2 старые гусыни подсунули больные несут мягкие яйца.
вывелось от 7 гусынь 56 штук .
еще 17 яиц лежат на выводе .
мне кажется не плохо для первого года .
Здравствуйте, форумчане.
У нас родились гусики!
Мама с папой приняли потомство, охраняют, воспитывают, выгуливают.
Мы сделали отдельный загончик на траве. В принципе, у них получается все нормально.
На поле еще гуляет семья линды (гусак и 4 гусыни).
Вопрос: когда можно будет отпустить их гулять вместе? т.е. , до какого возраста родители будут ревностно опекать свое потомство?
И еще несколько вопросов, может быть дилетантских, ну я им и являюсь на сегодня. У холмагора две гусыни.
С одной, сейчас он выгуливает потомство, вторая заканчивает высиживать яйца. Сегодня родился уже один птенец. Яйца из гнезда не забирали. Я не знаю сколько будет гусят...Сколько ждать от первого вылупленного гусенка, до момента - все? или каждый день просвечивать? И как потом быть...выпускать на один выгул с первой гусыней и гусаком или уже нет? озадачиться другим выгулом для гусыни без гусака?
Здравствуйте, форумчане.
У нас родились гусики!
Мы сделали отдельный загончик на траве. В принципе, у них получается все нормально.
Вопрос: когда можно будет отпустить их гулять вместе? т.е. , до какого возраста родители будут ревностно опекать свое потомство?
И еще несколько вопросов, может быть дилетантских, ну я им и являюсь на сегодня. У холмагора две гусыни.
С одной, сейчас он выгуливает потомство, вторая заканчивает высиживать яйца. Сегодня родился уже один птенец. Яйца из гнезда не забирали. Я не знаю сколько будет гусят...Сколько ждать от первого вылупленного гусенка, до момента - все? или каждый день просвечивать? И как потом быть...выпускать на один выгул с первой гусыней и гусаком или уже нет? озадачиться другим выгулом для гусыни без гусака?
некоторое время назад...
Уже веселей!
Отличный гусак!В которых яйцах есть ,писк и шорох пусть лежат ,остальные уберите!
Гусыня будет обижать меньших гусят и гусак тоже может!за 2-3 дня должны все вылезти
Игорь Орел-гуси супер!
Спасибо Ирина, мне тоже ооочень нравятся
Привет Серёж, гусаку 4 года (в самом расцвете ).
Да, гусак красовец :good:крепкий!!!!!!!
Вот они
Бог в помощь!
Уже с мамкой а папаша охраняет
Наконец то я с вами, друзья! Чему несказанно рад :) Игорек, привет, это Вадим из Коломны! Узнаешь гусака?!
УраааАААА!!!! У нас пополнение!!!
гусак Игоря Лунина
Привет Вадим! Как сработал гусачок? Доволен?
Вот еще две молодые гусыни 2013г
Виталик спасибо за видео! Хотелось в живую их увидеть! Дай бог все наладится, загляну в гости!
гусак отработал отлично. в этом году погода не подвела все гусаки отработали на 5+ и как результат практически 100 процентный оплод. давно такого небыло. теперь главное всех сохранить и вырастить.
Всегда пожалуйста, очень буду рад встречи!
Классные гуськи... не занимаюсь пока гусями - только мечтаю, но если буду заводить то только таких...очень красивые...
холмики
С Гошей на шашлыках!
Очень добрые,душевные фотографии !!!
Что то в этом году никто не показывает плоды своих Холмогоров!
В прошлом году в это время все позировали на форуме
Гусята-Холмогоры.
Гусята-Холмогоры.
Гусята-Холмогоры.
Всем привет! Это разновозрастное пополнение в этом году.
А это их родители.
добрый день .
вот мои первые холмики уже большие .
напомню держу в городе Курске д. кукуевка
первый год холмогоров купили 9 гусынь и три гусака
2 старые гусыни подсунули больные несут мягкие яйца.
вывелось от 7 гусынь 56 штук .
еще 17 яиц лежат на выводе .
мне кажется не плохо для первого года .
Здравствуйте, форумчане.
У нас родились гусики!
некоторое время назад...
Уже веселей!
Отличный гусак!В которых яйцах есть ,писк и шорох пусть лежат ,остальные уберите!
Гусыня будет обижать меньших гусят и гусак тоже может!за 2-3 дня должны все вылезти