Я думаю что и так уже видно-что хороший- ровный молодняк а дальше дело выбора.
К примеру в своих я еще вижу постоянные изменения- идет активный рост пера- птица то худеет то снова набирает массу , затем снова сбрасывая ее.
Всем привет! Постоянно читаю эту ветку и набираюсь опыта заочно.Слава Богу ! Теперь буду знать вес 3х мес. нормального холмогора )))
И брать гусей только окольцованных - так вы будете знать точно их возраст ))).
да, верно, очень хотелось бы посмотреть, что осенью получится... Пока появляются новые признаки - вижу, шеи у некоторых удлинились, кошельки начали быстрее расти, есть гусаки, у которых левая складка больше, чем правая, к тому же ножницы на крыльях - можно сказать - показатель... ...
Такие были 17 июня пост 7799
Такие были в мае.
Такие сегодня. Им ровно 3 месяца.
Вес 8 кг 230 г.
.
:good:, отличный вес- думаю что хороший был старт у гусят с дальнейшим его поддержанием, ну и конечно большая забота хозяина!
Осень покажет!
Я думаю что и так уже видно-что хороший- ровный молодняк а дальше дело выбора.
К примеру в своих я еще вижу постоянные изменения- идет активный рост пера- птица то худеет то снова набирает массу , затем снова сбрасывая ее.
Всем привет! Постоянно читаю эту ветку и набираюсь опыта заочно.Слава Богу ! Теперь буду знать вес 3х мес. нормального холмогора )))
И брать гусей только окольцованных - так вы будете знать точно их возраст ))).
да, верно, очень хотелось бы посмотреть, что осенью получится... Пока появляются новые признаки - вижу, шеи у некоторых удлинились, кошельки начали быстрее расти, есть гусаки, у которых левая складка больше, чем правая, к тому же ножницы на крыльях - можно сказать - показатель... ...
Красивые какие...!
вот это точно было .
моим 8 три месяца исполнилось, весят от 6.5 до 7.200
Это нормально, главное, чтоб к осени вид был!
После дождика сразу в лужу.
На лугу
Новосёлы на Азовской земле
Птица достойная-внимания
вот мои гуси.8(910)3696937.
А номер телефона для чего верху ???
У серого гусака вислоперость комогоры отдыхают !!!
У серого гусака вислоперость комогоры отдыхают !!![/quote]
кажись она и по наследству передалась
Чтоб звонили!!!
кажись она и по наследству передалась[/quote]
Вы правы!!!
Обычное утро гусей холмогоров и туляков комагоров !!! Можете критиковать тоже приму к сведению!
Не всем, пересортица., но тут ее у некоторых не спрячешь!:good:
если б знали что именно критиковать смотрел это видео вчера на ютубе.