Вы здесь

Холмогорская порода гусей. Часть 2. Страница 257 из 505

Перейти к полной версии/Вернуться
15147 сообщений
Украина
: Днепропетровск
27.09.2011 - 22:35
: 1308
Gus31 пишет:

Вы Дима бросайте здесь мудить

bang

Украина
: Ужгород
25.05.2017 - 10:05
: 49
Виталий77 пишет:

А если кому и давал номерочки так без всякого умысла, и не означает что там вся птичка good

Так зачем давать телефон там где кидалово и не породная птица. Вы же писали что к породе тому гусю далеко. Хотя можете не давать ответ это уже не имеет значения.

Украина
Debora пишет:
Виталий77 пишет:

А кого ж я Вам так настоятельно рекомендовал, что то не припомню!

Я ж уже писала , человек сам вам ответить, или тут или по тел. Не уточняла, но лестных слов в ваш адрес наслушался. На этом позвольте закончить дискуссии. Ваше мнение я услышала, и сделала выводи о вас как человеке и как о породнике. Удачи вам.

hi

Украина
Debora пишет:
Виталий77 пишет:

А если кому и давал номерочки так без всякого умысла, и не означает что там вся птичка good

Так зачем давать телефон там где кидалово и не породная птица. Вы же писали что к породе тому гусю далеко. Хотя можете не давать ответ это уже не имеет значения.

Телефон то я может и дал, не помню уже, но это ж не означает теперь что надо всех подряд за шею ловить и домой тянуть! У каждого заводчика которых я даю есть определённые ГУСИ которые меня интересовали бы, wub и из под них нужно брать!

россия
16.10.2014 - 23:25
: 1751

Коммерция, одним словом! Номерочки, рекомендации и т.д.! Вот и вся порода!

россия

Виталий, громко рассуждаете! Покажите уже вы своего лучшего гусенка, как говориться не надо всех!

Украина
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет:

Я всем людям даю номера телефонов ближайших заводчиков! Здесь я помогаю но не рекомендую sos Люди звонят мне но когда узнают расстояние которое нужно проехать wacko2 В этих случаях я даю ближайших заводчиков! ДАЮ НО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! А дальше все познаётся в сравнении!

россия
Виталий77 пишет:

Я всем людям даю номера телефонов ближайших заводчиков! Здесь я помогаю но не рекомендую sos Люди звонят мне но когда узнают расстояние которое нужно проехать wacko2 В этих случаях я даю ближайших заводчиков! ДАЮ НО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! А дальше все познаётся в сравнении!

Своих рекомендуйте лучше!

россия

Посредник всегда виноват!

Украина

Виталий, громко рассуждаете! Покажите уже вы своего лучшего гусенка, как говориться не надо всех!

Димка только после Вас ! fotku Но не гусёнка а хотя бы переярого! Потому что ГУСЁНОК до следующего года может и 100 раз поменяться как в лучшую так и обратную сторону!
Геннадий уже тебе обосновал своё племя, wub количество гусят good теперь взялся за меня! yes2 Но со мной ничего не пролезет! dont Полистай страниц 50 назад тебя ёщё там просили , fotku так ты ещё там проморозился !
За это время что только по кнопками клацаешь, уже съездил к кому нибудь купил бы, и своих отвел бы и показал бы ....
А так всё на месте.... пустой звук..... huh

Украина
Виталий77 пишет:

Своих рекомендуйте лучше!

Совесть не позволяет! blush2 Тот кто сильно хочет для него не приграда растояние и едут без всякого чужого мнения! И своими глазами видят птичку!

Украина

Посредник всегда виноват!

Посредник - это когда есть интерес! $$$ Моего интереса нет! dont Так по человечески dri

Россия
: Хасавюрт
14.06.2016 - 14:50
: 243

боюсь даже спросить про своих, после ваших баталий dntknw

Украина
Виталий77 пишет:

! Потому что ГУСЁНОК до следующего года может и 100 раз поменяться как в лучшую так и обратную сторону!

О как ! А моих гусят вы сразу забраковали. Так как ж вас понять?

Украина
больщевик пишет:

боюсь даже спросить про своих, после ваших баталий dntknw

good зря боитесь. Для меня критика всегда стимул для стремления к лучшему.

08.04.2014 - 16:44
: 696

А ведь много полезного написано...

Так же думаю, что основное количество гусеводов, если не все, которые решили заниматься холмогорами, первых своих купленных гусей поменяли... Поэтому, тот кто решил завести холмогоров, должны быть готовы к этому.

Россия
: Хасавюрт
14.06.2016 - 14:50
: 243
makgeniw пишет:

Так же думаю, что основное количество гусеводов, если не все, которые решили заниматься холмогорами, первых своих купленных гусей поменяли... Поэтому, тот кто решил завести холмогоров, должны быть готовы к этому.

Вы с Большой Ивановки Липецкой области?

Украина
Debora пишет:

Так как ж вас понять?

Меня поймёте может быть года через два, и то после того как попробуете вывести без исходного материала или хорошей родословной, что нибуть на подобее того что ребята высше выставляли (Касилов А.В. Игорь и Геннадий) Не всегда получается вывести с под хороших хорошее, а если и получится то один или парочка! Но это когда заложено в родителях! В вашем случае такого не будет, потому что исходный материал далеко от породы!

Украина
Виталий77 пишет:
Debora пишет:

Так как ж вас понять?

В вашем случае такого не будет, потому что исходный материал далеко от породы!

Так как же вы определили по гусятам что они далеки от породы? если сами пишете что 100 раз меняются?

Украина

В вашем случае ничего не поменяется, увидите сами поосени! Хороших холмогоров гусятами не купите!

Украина
Debora пишет:

Так как же вы определили по гусятам что они далеки от породы

Пройдёт время и сами сможете так же видеть!

Украина
Виталий77 пишет:
Debora пишет:

Так как ж вас понять?

Не всегда получается вывести с под хороших хорошее, а если и получится то один или парочка! Но это когда заложено в родителях!

Как то вы сами себе противоречите! так зачем покупать хорошие если и из него можно не получить хорошего? И зачем браковать чужого гуся не зная его родословной ? а вдруг у него бабушки дедушки от ваших гусей или от знаменитых гусеводов? А вдруг на гусыне он даст пусть одного но отличного гусенка для начала?
Вот и вывод не суди да не судим будешь!!! жизнь загадочная штука ,а генетика и подавна, судя по вашим словам (хотя вы и сами себе перечите) я все таки могу сделать вывод что и их самых хиленьких гусей при правильном подходе можно получить отличное потомство, а из супер пупер гусей можно получить каку.

Украина
Виталий77 пишет:

В вашем случае ничего не поменяется, увидите сами поосени! Хороших холмогоров гусятами не купите!

А почему? потому что не продают? а если у человека беда, и продает все что может лишь бы спасти ребенка? не не рассматриваете жизненные форс мажоры?

Украина
Виталий77 пишет:
Debora пишет:

Так все люди видят по разному, расскажите свои методы, честно очень интересно. Вдруг я буду видеть это по другому, у всех вкусы разные и у нас с вами 100% они отличаются.

Украина
Debora пишет:

Как то вы сами себе противоречите! так зачем покупать хорошие если и из него можно не получить хорошего? И зачем браковать чужого гуся не зная его родословной ? а вдруг у него бабушки дедушки от ваших гусей или от знаменитых гусеводов? А вдруг на гусыне он даст пусть одного но отличного гусенка для начала?

Только после длительного занятия ими Вы поймёте что чудес не бывает!

Украина
Debora пишет:

я все таки могу сделать вывод что и их самых хиленьких гусей при правильном подходе можно получить отличное потомство, а из супер пупер гусей можно получить каку.

Тут такое не пройдёт! Если конечный результам МЯСО тогда да!

Украина
Debora пишет:
Виталий77 пишет:
Debora пишет:

Так все люди видят по разному, расскажите свои методы, честно очень интересно. Вдруг я буду видеть это по другому, у всех вкусы разные и у нас с вами 100% они отличаются.

Мой метод я описывал раньше почитайте высше с какими гусями я зашёл на форум! И тогда я тоже сильно обиделся на старых гусеводов которых ко мне заехали и сказали что не ТО! Нравится держи! После них через время я сильно задумался scratch_one-s_head и пропал мой ВКУС и ЦВЕТ!
Но тогда у меня небыло дома доступа к интернету чтобы можно почитать посмотреть и сравнить! А сейчас увы я Вас не пойму dntknw есть две ветки где не раз поднимались эти моменты где и на что смотреть и к чему стремится и придерживаться и на что ровняться! Если Вы бы прочитали то такого с Вами не произошло!

Украина

Да можно и Вас понять обе ветки изучить это сильно много! Но если убрать там все сколки и выяснения а оставить лишь только ценное, тогда полезного было бы больше! А так в основном с луны сваливались на последние страницы wacko2 и коменты писали без малейшего понятия bang не читавши предварительно ветки! Выставляют на фото шо попало, редко что нибудь подхолмогоренное на обсуждение tomato Старым заводчикам надоело спорить и выяснять и что то доказывать huh Коменты лишь у Сергея Брянского всё ГУД good и сними можно РАБОТАТЬ! С чем работать ? dread Если конечный результат как у Брянского - тогда понятно bang А если бы давали правильную оценку гусям sos то до такого не докотились бы! Как говорится умный давно уже всё понял и в поисках породы, или давно уже своих гусей водит! А дурак на одном месте топчится и по кнопкам клацает!
На этом у меня всё! thank_you Времени нет что то дальше спорить и кому то доказывать! И сами его не теряйте! Почитайте всё таки ветки mail и желательно пару раз и дальше Вы roma сами определитесь куда идти к умным dri или к дуракам protest
Всем удачи! thank_you

больщевик пишет:

Вы с Большой Ивановки Липецкой области?

Да.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах