Если гусак гусыням не пошёл, то хоть в мае паруй!а если пошёл, то за неделю привыкают, старые гусыни более капризные, могут привыкнуть перед самым плем сезоном!
:московская область солнечногорский район д.тимофеево
: 7400
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет:
У меня чужих плохо принимают, вначале хорошенько переярые общипят!
В августе в большой загон к двум переярым гусыням подсадил самую лучшую серую с трёхлетним гусаком.Видел что обожают,ну думаю места много да и гусак при ней.В итоге закупорка зоба и все.
Доброго вечера!!!
Морозную неделю в -30--- -35 пережили без потерь.
Сидели на усиленном питании, но все равно немного всхуднули. Теперь нужно ждать декабрьские и январские морозы.
Холмогорские гуси Касилова Анатолия из Грайворонского района.[/quote]
Красавицы, особенно гусаки!
Рано в августе паровать, они ещё гусята! Хорошо привыкают, когда гормоны играют х... Лучший арганизатор!
Если гусак гусыням не пошёл, то хоть в мае паруй!а если пошёл, то за неделю привыкают, старые гусыни более капризные, могут привыкнуть перед самым плем сезоном!
Так они поди в феврале выведены.У меня сейчас хорошо принимают молодых гусынь вдобавок переярые пары.
Так это замечательно!
У меня чужих плохо принимают, вначале хорошенько переярые общипят!
Молодые, да принимают, смотря как себя показал, могут и чужие своих щипать начать!
В августе в большой загон к двум переярым гусыням подсадил самую лучшую серую с трёхлетним гусаком.Видел что обожают,ну думаю места много да и гусак при ней.В итоге закупорка зоба и все.
для объединения всех сажаю в новый загон.Если разного возраста,то молодых и более слабых сажаю на пару дней раньше,чтобы освоились.
Голубенькие холмогоры!
.
мои голубенькие
Сизые
.
.
Гуси Бессонова Владимира
его же
продолжение следует
хороша птица
Достойная.
мои холмогорчики
Хорошая семейка получилась... Если не ошибаюсь, крайние уже переярые, средняя - молодка. Пиши на список
Доброго вечера!!!
Морозную неделю в -30--- -35 пережили без потерь.
Сидели на усиленном питании, но все равно немного всхуднули. Теперь нужно ждать декабрьские и январские морозы.
Да, вы правы, в мороз все силы на тепло.
Красивые гуси! Очень красивые! Мечтаю о таких на своем подворье!
Очень понравились. Жаль,что две дальние отказываются позировать.