Я так и подумал, у меня точно такого-же возраста только от матери в одну центральную кобылку пошел, гусынь уже привлекает но за папашу прячется.-Хороший гусачек-Теска!
Я так и подумал, у меня точно такого-же возраста только от матери в одну центральную кобылку пошел, гусынь уже привлекает но за папашу прячется.-Хороший гусачек-Теска!
Спасибо. Этот парень вчера оседлал годовалого гусака и давай на нем перья рвать, а тот, хоть и здоровяк, но удрал. А вот папашку не трогает - уважает!
Вот и я подумываю о том же, пора разделять не только на ночь.
Я пока ни-как время не найду, ходят все вместе драки есть но чисто символические, молодняк начинает на пары делится-но скоро новый год и рождество, большая часть-гусей уйдет на праздничные столы, жду этого момента чтобы все-таки разделить окончательно гусей да и кур заодно.
:московская область солнечногорский район д.тимофеево
: 7400
Заходил: 2 месяца 1 неделя назад
Только сегодня мне Стас говорил,что уже дерутся,а я говорю у нас пока тихо.Думал как всех лишних зарублю.тогда окончательно разделю,но теплая погода ждать не заставила.Вместе конечно кормить удобней да и гусаков вроде куча запасных,да вот забивают самых лучших.Тушкам гемотомы тоже красоты не придают.Как увидел,что гусак гоняет чужую гуску,сразу начал загоны перегораживать.Пока земля не промерзла трубы хорошо забиваются.
Я пока ни-как время не найду, ходят все вместе драки есть но чисто символические, молодняк начинает на пары делится-но скоро новый год и рождество, большая часть-гусей уйдет на праздничные столы, жду этого момента чтобы все-таки разделить окончательно гусей да и кур заодно.
Не откладывайте с этим, ато будет еще как у "m.m808", жалко
Добрый вечер форумчане! На форуме я новичок,поэтому не судите строго меня как гусевода ,гусей я держу 15 лет в основном это серые и белые крупные гуси. Года два назад я стал заниматься содержанием гусей холмогорской породы. В этом году были приобретены гуси комогоры, хотелось бы выложить фотографии гусей, которые сейчас есть у меня.
Здравствуйте, форумчане.
Я новичок, как на форуме, так и в птицеводстве, и вообще в сельском хозяйстве.
Зовут меня Наталья Викторовна, много лет занимаюсь племенным разведением собак.
Жизнь в деревне открыла новые возможности...
Год этот для нас птичий! Проба пера, в буквальном смысле.
Куры...
Купили месячных гусят Линда, уж больно хорошенькие были.
И сюрпризом получила трех красавцев, вернее красавца и двух красоток...
Надеюсь, "первый блин не комом"?
Здравствуйте, уважаемые гусеводы. Давно не заходил на сайт, не получалось по времени, подскажите пожалуйста куда делся Игорь из Орла? если кто знает. Заранее благодарен. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
я уже это понял что голубые твоя слабость мне они тоже нравятся да и не только мне
да Виталий, не много.. Было три владельца с гусьми.. И У двоих, мне не понравились.. Не совсем, так сказать..
Мой выводной...
Наверное из позднего выводка?
Да, ему 6 месяцев.
Не чего с этим не могу поделать!!покажи ещё фотки голубых холмогоров
Спасибо. Этот парень вчера оседлал годовалого гусака и давай на нем перья рвать, а тот, хоть и здоровяк, но удрал. А вот папашку не трогает - уважает!
У меня был случай. Плохой гусак убил хорошего.вот так и остался без гусачка. пора наверно разделять..погодка то теплая. вот они и яруют
Только сегодня мне Стас говорил,что уже дерутся,а я говорю у нас пока тихо.Думал как всех лишних зарублю.тогда окончательно разделю,но теплая погода ждать не заставила.Вместе конечно кормить удобней да и гусаков вроде куча запасных,да вот забивают самых лучших.Тушкам гемотомы тоже красоты не придают.Как увидел,что гусак гоняет чужую гуску,сразу начал загоны перегораживать.Пока земля не промерзла трубы хорошо забиваются.
Есть пару свежих фото. Сын и отец на первом снимке.
Молодежь
Красивые мощные гуси
Голубые-КЛАСС !!!!!!
Не откладывайте с этим, ато будет еще как у "m.m808", жалко
Один краше другого!голова очень красивая
СУПЕР!!!Одни слюни!!Как же я себе таких хочу....!
спасибо !!
Добрый вечер форумчане! На форуме я новичок,поэтому не судите строго меня как гусевода ,гусей я держу 15 лет в основном это серые и белые крупные гуси. Года два назад я стал заниматься содержанием гусей холмогорской породы. В этом году были приобретены гуси комогоры, хотелось бы выложить фотографии гусей, которые сейчас есть у меня.
Гус32, красота нереальная! Комогоры просто красавцы!
Здравствуйте, форумчане.
Я новичок, как на форуме, так и в птицеводстве, и вообще в сельском хозяйстве.
Зовут меня Наталья Викторовна, много лет занимаюсь племенным разведением собак.
Жизнь в деревне открыла новые возможности...
Год этот для нас птичий! Проба пера, в буквальном смысле.
Куры...
Купили месячных гусят Линда, уж больно хорошенькие были.
И сюрпризом получила трех красавцев, вернее красавца и двух красоток...
Надеюсь, "первый блин не комом"?
Красивые гусики, понравились
Своих уже недели как 2 поделил на семьи, фотографировал правда вечером....
Стас гусачек понравился
Мне тоже такая форма лба нравится.
Здравствуйте, уважаемые гусеводы. Давно не заходил на сайт, не получалось по времени, подскажите пожалуйста куда делся Игорь из Орла? если кто знает. Заранее благодарен. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Привет Алексей. В Орле, так же и проживаю.............
Подскажите пожалуйста, можно этого гусака и гусыню отнести к холмогорской породе или это помесь? Гусям 5 месяцев.
Это Линда
Вам сюда: https://fermer.ru/forum/porody-gusei/123819
Причем 100%