Это фотографии моих пары холмогорских, из разряда "было-стало". Разница в снимках - 2 месяца, возраст на сегодня 4 месяца. Как оцениваете старожилы? Гусачок весит около 7 кг;-)
Это фотографии моих пары холмогорских, из разряда "было-стало". Разница в снимках - 2 месяца, возраст на сегодня 4 месяца. Как оцениваете старожилы? Гусачок весит около 7 кг;-)
:московская область солнечногорский район д.тимофеево
: 7400
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Возможно он столько и весит,мясом килограмм пять будет.Благоварский мясных гибридов за холмогорский не первый год продаёт.Холмогорский гусь не такой плотный,он рыхлый и птица такого веса выглядит гораздо крупнее,зато тушка имеет товарный вид похуже.
Возможно он столько и весит,мясом килограмм пять будет.Благоварский мясных гибридов за холмогорский не первый год продаёт.Холмогорский гусь не такой плотный,он рыхлый и птица такого веса выглядит гораздо крупнее,зато тушка имеет товарный вид похуже.
6,9 это не большой вес, самый чахлый Холмогоры будет весить не меньше такого веса!
6,9 это не большой вес, самый чахлый Холмогоры будет весить не меньше такого веса!
Если инбридингом сильно увлекаться то и поменьше будет - но это совсем другая категория.
Я тоже подозреваю, что в Благоварах они с примесью. Ландские у меня оттуда же - гусь один к одному, а эти все разные, у гусыни у одной вообще первые 10 маховых перьев - белые как снег.
По поводу плотности конституции - они маленькие еще все-таки, около 4 месяцев. Гусыни весят сейчас по 5,5 кг, ландские гусаки, к примеру, столько же, гусыни же у них полегче будут.
Может быть есть для примера у кого-то фото холмогорский в 4 месяца? Сравнить бы...
Я тоже подозреваю, что в Благоварах они с примесью. Ландские у меня оттуда же - гусь один к одному, а эти все разные, у гусыни у одной вообще первые 10 маховых перьев - белые как снег.
По поводу плотности конституции - они маленькие еще все-таки, около 4 месяцев. Гусыни весят сейчас по 5,5 кг, ландские гусаки, к примеру, столько же, гусыни же у них полегче будут.
Может быть есть для примера у кого-то фото холмогорский в 4 месяца? Сравнить бы...
Всем добрый день!!!
на улице снежок и -10 тепла.
.
Гуси в хозяйстве Владимира и Натальи Колтовских Ростовская область, г.Каменск-Шахтинский
Хороший у них есть "самолет", прям Ту-154 на взлете ;-)
Мой гусак:без недели 4 месяца, 6.9 кг
Из этого самолёта получается весьма приличная гусынька
Это радует, когда гусыня хорошая наседка. Я вон рассказываю какая у меня чистокровная кубанская наседка была, никто не верит)
Спасибо дружной команде ФЕРМЕР.РУ за видео
На мясо пойдёт
Очень Я сомневаюсь,что гусак 6,9 кг на одну руку поместится.
[quote=Gera-v]Очень Я сомневаюсь,что гусак 6,9 кг на одну руку поместится.[/
У него они компактные
Расстраиваться не стоит,своих первых(холмогоров) я тоже съел.Мне кажется многие начинающие практиковали поедание холмогоров,не все об этом говорят.
Кто расстраивается? Вы че такие злые все? Мне что, на безмене гуся снять? ;-) 3 суток ему было 20.06.2016, из Благовар.
PS. Забыл сказать: у меня 1.85 м роста и вешу 95 кг. 3-литровую банку могу рукой обхватить и держать с водой.
И себя за одно на безмене
А я и сейчас люблю гусятину. Мне что, их плодить в геометрической прогрессии?
Да вы просто хам. Вернее паталогическое хамло, судя по тредам. Гуляйте мимо.
Что за порода?
Привет, видимо холмогор
Если инбридингом сильно увлекаться то и поменьше будет - но это совсем другая категория.
всецело поддерживаю
2 гусыни, ровно 4 месяца, 7 и 8 кг