Обращаюсь к опытным гусеводам, может кто сталкивался с такой проблемой. Гусёнок, возрастом полтора месяца, вдруг стал тяжело дышать, при каждом вздохе издаёт звуки, похожие на стон. В горле или в груди всё булькотит, при этом корм ест нормально. По крови он мне дорог как племенной материал, поэтому буду благодарен всем, кто поможет в этом вопросе.
Всем привет!!!
Гуска села парить. В воскресение будет 7-й день, будем светить яйцо. Вывод жду на 12-14 июля.
Гуска начала нестись в середине апреля, 11 июня было последнее яйцо без скорлупы, за весь период гуска снесла 25-30 яиц. Было 3 перерыва по 7 дней. Под гуской 11 яиц.
Гусята. В основном серые и пегие. Чисто белый пока один гусенок, есть несколько сизых.
Спасибо!
Анжела! Умница!!! Прекрасные гуси! Это сказка!!! Молодец!!!
Обращаюсь к опытным гусеводам, может кто сталкивался с такой проблемой. Гусёнок, возрастом полтора месяца, вдруг стал тяжело дышать, при каждом вздохе издаёт звуки, похожие на стон. В горле или в груди всё булькотит, при этом корм ест нормально. По крови он мне дорог как племенной материал, поэтому буду благодарен всем, кто поможет в этом вопросе.
всем привет. Покажу свою молодёжь.
Владимир36, а глистовали гусей в этом году?
!
От чего сыворотку?[/quote]
Виктор пользователи не увидели ответа?
Гусята горьковские, 2016 год!
Первый вывод в этом году...
Всем привет!!!
Гуска села парить. В воскресение будет 7-й день, будем светить яйцо. Вывод жду на 12-14 июля.
Гуска начала нестись в середине апреля, 11 июня было последнее яйцо без скорлупы, за весь период гуска снесла 25-30 яиц. Было 3 перерыва по 7 дней. Под гуской 11 яиц.
Гусята. В основном серые и пегие. Чисто белый пока один гусенок, есть несколько сизых.
Немного моих......
немного.
+,
Очень хорошая молодёжь
Анжела - фото супер! Берёзовая роща и на её фоне холмогоры
Всем привет!
Моя молодёжь 2016 года
Супер!
Спасибо Игорь.
Андрюха молодец!. Птица класс!. Ассортимент богатый.
Линька
.
Вот мои!
Еще
Добрый день!
моя мечта сбылась
гусеводы принимайте в свою семью новичка
вот они, мои любимки!
Вить большое спасибо
Ольга, мы рады, что Ваша мечта сбылась! Вижу что и гусята счастливы!!!
Андрей, гусята красавцы!