[/quote]Вадим, вам никто не ответил, я вам отвечу по правде. Гусей холмогорской породы здесь минимально, полоса на шее ближе к китайским кровям, сплошная помесь. Извините, если сказал правду. У нас назывались гуси домашние, дворовые.[/quote]
Спасибо
Разный тип,белый плоскогрудый,сивый килевой.Сивый корпус, белый голова.Любители есть и тех и других.К осени наберут перелиняют станут поинтересней,посмотрим ещё раз.
Мнение форумчан считаю важным для дальнейшей работы,к своим гусям привыкаешь,взгляд замыливается,поэтому спасибо за отзывы.Мне гусак кажется излишне легким,маловат корпусом,поэтому давал ему гусок максимально корпусных из тех что у меня есть,гусят получил.Осенью будем смотреть что получилось.
[/quote]Вадим, вам никто не ответил, я вам отвечу по правде. Гусей холмогорской породы здесь минимально, полоса на шее ближе к китайским кровям, сплошная помесь. Извините, если сказал правду. У нас назывались гуси домашние, дворовые.[/quote]
Спасибо
Рыжий очень понравился!
.
Динозаврик в хорошем смысле
Сын Димона....Правда его уже нет....А с ним Нюрка.....Дочка Тегика и Бэлы....
Мой старичок Мартин тоже наверное последний год.
Если толку нет, то пора уже...
Он нянька, всех гусят любит и за каждого готов жизнь отдать!
Сколько ему???
Не менее шестнадцати, около16ти точно у меня и + то что я его брал у пожилых людей как совсем не молодую гусыню-оказался гусаком.
Да , заметно выросли
Ничего себе ! Это получается около 20 лет!
Ну да, каждый год борьба и жалко резать и ухаживать сейчас матери за гусями все сложнее и сложнее, к осени опять будем решать что делать!
..
.
Скоро не отличить от взрослых
.
Первая прогулка
Гусак
Мне больше голубой понравился!!!
Разный тип,белый плоскогрудый,сивый килевой.Сивый корпус, белый голова.Любители есть и тех и других.К осени наберут перелиняют станут поинтересней,посмотрим ещё раз.
Я любитель круглогрудых, но пускай мне извенит Виктор, его белый мне не понравился.
Мнение форумчан считаю важным для дальнейшей работы,к своим гусям привыкаешь,взгляд замыливается,поэтому спасибо за отзывы.Мне гусак кажется излишне легким,маловат корпусом,поэтому давал ему гусок максимально корпусных из тех что у меня есть,гусят получил.Осенью будем смотреть что получилось.