Здравствуйте форумчане.Я здесь новенький.Помогите,пожалуйста,новичку.Купил недавно инкубатор,а опыта нет.Как правильно инкубировать гусиные яйца?В инете много информации и все разные.Хотелось бы услышать опытных гусеводов.
И еще.Давно мечтал о холмогорах.Очень долго искал и наконец нашел более менее подходящий материал.Осенью прошлого года купил гусака и гуску.Позднего вывода правда,но тут уж выбирать не приходится. У нас тут холмогоров днем с огнем не сыщешь.У меня вопрос.Есть ли в этих гусях холмогорская кровь?
Ио@н Удмуртия]И еще.Давно мечтал о холмогорах.Очень долго искал и наконец нашел более менее подходящий материал.Осенью прошлого года купил гусака и гуску.Позднего вывода правда,но тут уж выбирать не приходится. У нас тут холмогоров днем с огнем не сыщешь.У меня вопрос.Есть [quote=попов сергей анатольевич пишет:
Ио@н Удмуртия пишет:
Есть ли в этих гусях холмогорская кровь?
У линды также как и у горьковских определеннчый процент крови Холмогоров есть.
Шутка! У меня юрлаки в этом году такие же. То на руках сидели, как кошки, а эти орут звериными голосами и врассыпную.
Я думаю, ответ прост, не достаточное время мы посвящаем общению, последующему привыканию к себе, самой живности. Окромя периода когда они только появляются на свет божий, посюсюкаем, потискаем. А дальше всё, появляются следующие, первые уходят на второй план по вниманию, понятно что для обезательной кормежки, поения и убирания, время конечно найдется, но всё происходит быстро, без всяких сюсюкиваний. От этого птичка отвыкает, дичает. А если ещё проводиш, какие то ветеринарные процедуры, укольчики, заливания, подвязывания крылышек, всё становися врагом номер один!
Добрый вечер.Гуси что пронумерованы - это холмогоры? [изображение]
Вадим, вам никто не ответил, я вам отвечу по правде. Гусей холмогорской породы здесь минимально, полоса на шее ближе к китайским кровям, сплошная помесь. Извините, если сказал правду. У нас назывались гуси домашние, дворовые.
Да я тебя , Сергей, всегда по этому поводу вспоминаю И ответственно заявляю ,что шоколадки и конфетки в нашем случае не помогут
Возможно хлеб их немножко успокоит,мои на хлеб как пчёлы на мёд
Здравствуйте форумчане.Я здесь новенький.Помогите,пожалуйста,новичку.Купил недавно инкубатор,а опыта нет.Как правильно инкубировать гусиные яйца?В инете много информации и все разные.Хотелось бы услышать опытных гусеводов.
И еще.Давно мечтал о холмогорах.Очень долго искал и наконец нашел более менее подходящий материал.Осенью прошлого года купил гусака и гуску.Позднего вывода правда,но тут уж выбирать не приходится. У нас тут холмогоров днем с огнем не сыщешь.У меня вопрос.Есть ли в этих гусях холмогорская кровь?
У линды также как и у горьковских определеннчый процент крови Холмогоров есть.
Нууу очень маленький!
нет Сань, как в том мультфильме получается, один из героев говорил "какие-то не правильные эти пчелы"!
Шутка! У меня юрлаки в этом году такие же. То на руках сидели, как кошки, а эти орут звериными голосами и врассыпную.
Я думаю, ответ прост, не достаточное время мы посвящаем общению, последующему привыканию к себе, самой живности. Окромя периода когда они только появляются на свет божий, посюсюкаем, потискаем. А дальше всё, появляются следующие, первые уходят на второй план по вниманию, понятно что для обезательной кормежки, поения и убирания, время конечно найдется, но всё происходит быстро, без всяких сюсюкиваний. От этого птичка отвыкает, дичает. А если ещё проводиш, какие то ветеринарные процедуры, укольчики, заливания, подвязывания крылышек, всё становися врагом номер один!
Но есть в этом и плюс: зато не переловят У меня на речке пляж недалеко
Месячный гусёнок опускает крылья,ещё нет перьев.Может чем-то пропоить?Корм-трава,молотая пшеница с добавлением ПК-2.Лекарств никаких не давал
Всем, Привет!!!
Старшие 17 и 15 дней.
Младшие. 4 и 6 дней. В субботу пушу под гуску.
Гусаку 1 год.
Мои 1 апреля вывелись. Правда немного. Я в основном туляками занимаюсь..
Витя привет! Мало зато
Поддерживаю!!! А родителей покажите, пожалуйста!
Куда он поехал?!
Виктор
Зимние фото. Гусок у Лунина Игоря брал..
С пополнением и возвращением на холмогорский форум
Очень хорошая гусыня!
Вадим, вам никто не ответил, я вам отвечу по правде. Гусей холмогорской породы здесь минимально, полоса на шее ближе к китайским кровям, сплошная помесь. Извините, если сказал правду. У нас назывались гуси домашние, дворовые.
А это не гусак?
А справо гусыня ?
Не далеко
Зимние фото. Гусок у Лунина Игоря брал..[/quote]
Действительно, лучше меньше, да лучше! Гусак очень понравился, а корпус какой!!!