хорошо бы было если это гусак , он ещё молодой у меня
Так рьяно рвешь рубашку, что ты знаток этой породы и стандарта, а пол не можешь определить!:))) Спроси у хозяина, что он тебе продал и про черноту на клювах!:)))[/qu
Так рьяно рвешь рубашку, что ты знаток этой породы и стандарта, а пол не можешь определить!:))) Спроси у хозяина, что он тебе продал и про черноту на клювах!:)))
уважаемый гаспадар и специалист по гусях я спрашивал не у вас и ваше мнение мне не интересно .и я не где не рвал рубашку и писал не где что я знаток породы по сравнение с вами гаспадар он же егор 64 я думаю это вы одно и тоже лице только под разным ником
Шурик1, да не обращай внимания! Нам побольшей части важны гуси, а они у тебя есть и мы это видем, значит стопроцентовый коллега! А те кто впустую сотрясает воздух, а не показывает птицу по большей части становятся для нас людьми невидимками!
Так рьяно рвешь рубашку, что ты знаток этой породы и стандарта, а пол не можешь определить!:))) Спроси у хозяина, что он тебе продал и про черноту на клювах!:)))
уважаемый гаспадар и специалист по гусях я спрашивал не у вас и ваше мнение мне не интересно .и я не где не рвал рубашку и писал не где что я знаток породы по сравнение с вами гаспадар он же егор 64 я думаю это вы одно и тоже лице только под разным ником
Хе,хе!:))) Никогда и нигде не говорил, и не писал, что я специалист, это ваше больное воображение!:))) А если водишь породную птицу, я имею в виду чистоту породы, то почитайте стандарты и запомните, хотя бы основные параметры, чтобы потом не реагировать с пеной у рта на замечания!:))) Что то вам все мерещется , не напрягайтесь!:))) Да, русский язык надо знать, а то в каждом слове по ошибке!:)))
уважаемый гаспадар (егор 64) мне моя птица нравится а это для меня главное а что она вам не нравится это ваша проблема а насчёт русского языка так я беларус и в школе плоха учился
галя привет ты знаешь и на колено положил проверял и так и сяк не в какую шурупчик не вылезает сидит с белой гуской та уже яйцо снесла но не разу не видел что бы он неё лазил остаётся только ждать
Нас можно на ты.
Серёг, ну нечего страшного уважения прежде всего!
Так рьяно рвешь рубашку, что ты знаток этой породы и стандарта, а пол не можешь определить!:))) Спроси у хозяина, что он тебе продал и про черноту на клювах!:)))[/qu
Шурик1, да не обращай внимания! Нам побольшей части важны гуси, а они у тебя есть и мы это видем, значит стопроцентовый коллега! А те кто впустую сотрясает воздух, а не показывает птицу по большей части становятся для нас людьми невидимками!
да полностью согласен
Добрый день .подскажите пожалуйста если у Холмогорского гусака недоразвита вторая складка на животе будет ли от него толк.Спасибо.
Добрый! Складки не влияют на толк!
Хе,хе!:))) Никогда и нигде не говорил, и не писал, что я специалист, это ваше больное воображение!:))) А если водишь породную птицу, я имею в виду чистоту породы, то почитайте стандарты и запомните, хотя бы основные параметры, чтобы потом не реагировать с пеной у рта на замечания!:))) Что то вам все мерещется , не напрягайтесь!:))) Да, русский язык надо знать, а то в каждом слове по ошибке!:)))
уважаемый гаспадар (егор 64) мне моя птица нравится а это для меня главное а что она вам не нравится это ваша проблема а насчёт русского языка так я беларус и в школе плоха учился
Саша, мы с Юрой как то к гусыне склоняемся
галя привет ты знаешь и на колено положил проверял и так и сяк не в какую шурупчик не вылезает сидит с белой гуской та уже яйцо снесла но не разу не видел что бы он неё лазил остаётся только ждать
Саша, ну хоть бы кинул их к кому нибудь в семью пока разберёшься, жалко белую гусыню, зазря трудится
галя сегодня так и сделал я был по осени от серёги привёз молодую гуску а оказался это гусак так я его подкинул он сразу же начал работать
А с глинистым, что делает? Не клюет?
Наверное только у сказочников гуска не сидевшая вместе с гусаком, отдается гусаку сразу , когда его подсадили к ней!:)))
с глинистым не чего не делает , конечно могли бы для приличие подраться но нет
Сразу и отдается, если вы не в курсе!
Привет, был бы в курсе, чушь не писал. Он как шавка, гав и в кусты.
серёга не обращай внимание на этого товарища , как говорится если собаке не чего делать он себе я,,а лижет
Голуби, вы на себя то посмотрите!:)))
Я смотрю ты себе уже вылизал, принялся за других!:)))
Вас, походу чем-то обидел Шурик1?
Шурик1 гусей держит, а ГАСПАЖА голубей
Голуби, это шикарно, скорее всего ничего он не держит!
Шурику 1 адекватности! А вы сладкая парочка еще и голубей держите, кто в ваше парочке ГАСПАЖА-МАМА?!:)))
А ну хорош ругаться!!! Сделайте себе отдельный форум, там и ругайтесь.
Вот такой вопрос возник.
Что такое у гуски с пером на груди?
у остальных нет такого.
[quote=Алексей Алтай]Вот такой вопрос возник.
Что такое у гуски с пером на груди?
у остальных нет такого
Другие клюют, могут и сами выпадать, такое у молодых некоторых часто бывает, скорее всего первое!