Все разбито на семьи ,плюс запасные гусаки .Но мое мнение ,что птица должна иметь выгул и не засиживаться в вольерах!На видео птица на ежедневных прогулках на лугу и реке.
[quote=Gus31]Все разбито на семьи ,плюс запасные гусаки .Но мое мнение ,что птица должна иметь выгул и не засиживаться в вольерах!На видео птица на ежедневных прогулках на лугу и реке.
У меня есть один очень похожий, ему уже больше 8-10 лет, зову генералом, топчет исправно, но такой шишки больше ни у кого не было. Наверно, просто немного увеличивает и всё
Две гусыньки мне кажется не плохие одну без кошелька все же я убрал-бы, чтобы на душе спокойнее было возможно в месте с гусаком - но все конечно относительно птица молодая, но гусак более чистых кровей для улучшения качества нужен.
Gera-v пишет:
Всем привет немного фоток.Все хорошего сезона.
Спасибо и Вам тоже! Красивые мощные гуси - вопрос а что оставили гусыню с подломом шеи на 1-2 фото и гусака на 4м (гусак для подливки свежей крови?)- очень даже средненькие особи.
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет:
.
и светло серый появился жаль что кончик клюва темный.
А вот уточки меня честно заинтересовали!
Сергей из Брянска mnmndima34][quote=Andrey Bulavskiy пишет:
Вот еще
Неплохой гусак для улучшения шишкастости :
Не особо она и повышалась!
. Ну если есть сомнение что к гусям попадала кровь бойцовых пород то в самый раз он ее подправит!
Конечно хорошо-бы если голова была повыше, на уровне с шишкой.
Andrey Bulavskiy][quote=Сергей из Брянска mnmndima34 пишет:
Andrey Bulavskiy пишет:
Вот еще
. Ну если есть сомнение что к гусям попадала кровь бойцовых пород то в самый раз он ее подправит!
Сергей из Брянска mnmndima34][quote=Andrey Bulavskiy пишет:
Andrey Bulavskiy пишет:
Вот еще
Да его уже скорее всего нет в живых!
- можно предположить и такое- выложил живое приехал - сдохло или лечишь месяцами от неизвестного заболевания.
:московская область солнечногорский район д.тимофеево
: 7400
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Если Вы имеете в виду коготь клюва,то здесь по разному.Одни считают недопустимым,вторые допустимым,третьи вообще не считают недостатком.В стандпрте,если не изменяет память недостаток темный клюв.Лично я придерживаюсь мнения большинства,т.е. допустимый недостаток,но учитывая малочмсленность серых гусей стоящего гуся с темным клювом на две трети рубить не буду.
Если Вы имеете в виду коготь клюва,то здесь по разному.Одни считают недопустимым,вторые допустимым,третьи вообще не считают недостатком.В стандарте,если не изменяет память недостаток темный клюв.Лично я придерживаюсь мнения большинства,т.е. допустимый недостаток,но учитывая малочисленность серых гусей стоящего гуся с темным клювом на две трети рубить не буду.
У моих тоже ноготь темный не считаю это недостатком.
Здравствуйте всем! Вообще, Шурик 1, неправильно сформулировал вопрос, у его гусей не черный , так называемый ноготь, на конце клюва, в черные разводы по всему клюву! Про ноготь понятно, что это допустимо, а вот как насчет черных разводов???
Все разбито на семьи ,плюс запасные гусаки .Но мое мнение ,что птица должна иметь выгул и не засиживаться в вольерах!На видео птица на ежедневных прогулках на лугу и реке.
[quote=Gus31]Все разбито на семьи ,плюс запасные гусаки .Но мое мнение ,что птица должна иметь выгул и не засиживаться в вольерах!На видео птица на ежедневных прогулках на лугу и реке.
гусь птица такая, что волю любит!
Что скажите об этом гусе? Этот гусь не мой!
Вот еще
Кобылка, правда правая, люблю левую!
У меня есть один очень похожий, ему уже больше 8-10 лет, зову генералом, топчет исправно, но такой шишки больше ни у кого не было. Наверно, просто немного увеличивает и всё
Такие гуси не в моём вкусе. Всё хорошо в меру, как например у гусей Геннадия, да и у многих на форуме, или как последний гусь на фото Галины.
Наверное, кровей Т.Т.Лобжина?
Оцените Важно мнение общества!
Может быть, не знаю!
Всем привет немного фоток.Все хорошего сезона.
.
Неплохой гусак для улучшения шишкастости
Две гусыньки мне кажется не плохие одну без кошелька все же я убрал-бы, чтобы на душе спокойнее было возможно в месте с гусаком - но все конечно относительно птица молодая, но гусак более чистых кровей для улучшения качества нужен.
Спасибо и Вам тоже! Красивые мощные гуси - вопрос а что оставили гусыню с подломом шеи на 1-2 фото и гусака на 4м (гусак для подливки свежей крови?)- очень даже средненькие особи.
и светло серый появился жаль что кончик клюва темный.
А вот уточки меня честно заинтересовали!
Светлосерый, это гусыня!
Тогда тем более
Она от белой гусыни, гусак был серый!
Да его уже скорее всего нет в живых!
- можно предположить и такое- выложил живое приехал - сдохло или лечишь месяцами от неизвестного заболевания.
ребята рассудите у холмогоров серых кончик дюбы темный это не достаток или же допустимый не достаток
Если Вы имеете в виду коготь клюва,то здесь по разному.Одни считают недопустимым,вторые допустимым,третьи вообще не считают недостатком.В стандпрте,если не изменяет память недостаток темный клюв.Лично я придерживаюсь мнения большинства,т.е. допустимый недостаток,но учитывая малочмсленность серых гусей стоящего гуся с темным клювом на две трети рубить не буду.
Полностью поддерживаю.
У моих тоже ноготь темный не считаю это недостатком.
У 99% серых гусей кончик носа чёрный!
Здравствуйте всем! Вообще, Шурик 1, неправильно сформулировал вопрос, у его гусей не черный , так называемый ноготь, на конце клюва, в черные разводы по всему клюву! Про ноготь понятно, что это допустимо, а вот как насчет черных разводов???
ребята вот эти гуси ваше слова это темнота на клюве брак или это допустимый не достаток тем более клювы ещё в грязи
это всё они