Я понимаю, что у Вас вызывает сомнение чистота породы. но во-первых они меняются в лучшую сторону. Прямо на глазах. Честно. Во вторых, как купила за холмогоров, так и зову. Ну, а в третьих - люблю я их, и это самое главное. .
Уважаемые заводчики!!! Постоянно просматриваю этот форум, с интересом рассматриваю выставленных Вами гусей... Так же хочу показать своих гусей, то есть то что у меня получается (или не получается:) ). В связи с этим простой вопрос, (думаю, таких как я, ещё много читает этот форум) --- на что мне нужно обратить внимание, или что нужно делать, что бы и у меня гуси были более совершенные???
Уважаемые заводчики!!! Постоянно просматриваю этот форум, с интересом рассматриваю выставленных Вами гусей... Так же хочу показать своих гусей, то есть то что у меня получается (или не получается:) ). В связи с этим простой вопрос, (думаю, таких как я, ещё много читает этот форум) --- на что мне нужно обратить внимание, или что нужно делать, что бы и у меня гуси были более совершенные???
Какое ещё надо совершенство, гуси уже на уровне!!! Только в путь!
Спасибо!!! Всё таки кое что уяснил для себя, в том числе и из этого форума... Буду усовершенствовать))))
Добрый день,Игорь.Прочла что 7 ноября в Орле состоится выставка, подскажите пожалуйста точный адрес .
Пока тоже собираюсь туда но с транспортом проблемы и на хвост пока некому присесть.
Заодно отвечу Вам:
Адрес проведения прежний: г. Орел, ул. Рощинская,4 ( автостоянка бывшего Северного рынка, открытая площадка), находится с правой стороны при въезде в город со стороны Москвы, сразу после торгового центра Рио.
Добрый день,Игорь.Прочла что 7 ноября в Орле состоится выставка, подскажите пожалуйста точный адрес .
Пока тоже собираюсь туда но с транспортом проблемы и на хвост пока некому присесть.
Заодно отвечу Вам:
Адрес проведения прежний: г. Орел, ул. Рощинская,4 ( автостоянка бывшего Северного рынка, открытая площадка), находится с правой стороны при въезде в город со стороны Москвы, сразу после торгового центра Рио.
Я понимаю, что у Вас вызывает сомнение чистота породы. но во-первых они меняются в лучшую сторону. Прямо на глазах. Честно. Во вторых, как купила за холмогоров, так и зову. Ну, а в третьих - люблю я их, и это самое главное. .
Лишь бы Вам нравились! молодые холмогогоры-гусаки, в это время за гусынями еще не ухаживают, немного начинают ранних выводов!
Да, согласна. Мы на них посмотрим по позже. Мне кажется они раскроются. Ну не они так детки. Я не знаю как объяснить, но чувствуется в них порода.
Помогите определить пол у гусей.
У помесей пол определить сложно и по виду и по голосу.Надежнее клоаку посмотреть.
думаю оба гусаки
Посмотрел,Тёмный гусак,а у светлого непонятно.
Всем привет!!!
Был в гостях у Евгения Алексеевича ( Евгений Алтай) , купил двух гузок. Каждому парню по невесте.
Спасибо!!! Всё таки кое что уяснил для себя, в том числе и из этого форума... Буду усовершенствовать))))
Здравствуйте уважаемые. Выставляю своих холмогоров на вашу оценку. За ранее извиняюсь за качество фото, фоткал вечером.
И у меня сегодня качество не очень...
Игорь, Ваши гуси и с телефона прекрасно смотрятся)
Такую красоту им не испортишь
Николаевич привет! Гуси
Сергей!ты уже и сюда успел заглянуть!
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/233368
Заодно отвечу Вам:
Спасибо!
Большое спасибо!
Красавцы.......
фотки с телефона не очень.
молодеж и одна гуска три года.
еще
Добрый вечер .
Оставил на племя 3 гусака и 8 гусинь .
вечером фотол